автор
Размер:
73 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 25 Отзывы 32 В сборник Скачать

Day 3 & 4 – Страницы; Подсолнечник (Аль-Хайтам/Сайно) PG-13

Настройки текста
Раз в несколько месяцев, если не реже, Аль-Хайтам насильно затаскивает Сайно в машину и увозит восполнять силы в глухую деревушку. Хотя на самом то деле ничего она не глухая! Просто интернет там плохо ловит, да и по соседству живут старички со своими семьями. Сайно то и не против отдыха на свежем воздухе, однако последний год вкалывает как не в себя на работе. У него там возможное повышение на носу, так что если не проявит себя, то так и будет просиживать штаны на одном месте. Они с Аль-Хайтамом поистине удивительная пара! До сих пор их друзья удивляются как они не разругались с такими то упертыми характерами, стоит только вспомнить какая тяжелая атмосфера витала в начале их знакомства. Но если так подумать, намного бы хуже пришлось возможным их полным противоположностям. Сайно и Аль-хайтам – настоящие выскочки, им нравятся спорить, нравится соревноваться, нравится указывать на ошибки и доказывать свою правоту. Будем честными, такое вытерпят друг в друге только они сами. Однако это далеко не их единственная сторона. Несмотря на определённые сложности, Сайно крайне необходимо постоянно держаться за руки. Он не любит лишнюю пустоту на кровати, потому во сне часто жмется к Аль-Хайтаму поближе. Ему нравится дразниться и отвлекаться своего парня, пока тот читает очередную заумную книгу. – Сыграем в призыв семерых, – предлагает Сайно, натянув наглую улыбку словно он уже выиграл – Ты за рулем. – А ты можешь отложить свой буклет хотя бы на пять минут? Аль-Хайтам молчит чем вызывает ещё большее раздражение. Исподлобья поглядывает на Сайно, чья челка распушилась и перебралась на вторую половину лица. Он ждет пока его попросят о помощи, зная, что для парня это еще тот вызов. – Кхм. – раздаётся посторонний кашель. – Кхм! – Горло разболелось? – Я тебя выброшу на обочину. Аль-Хайтам довольно улыбается. Подобные перепалки стало своего рода чем-то любимым. Он любезно убирает непослушные волосы и ловко оставляет поцелуй на щеке. – А ну! Держать губы при себе. В салоне машины раздается низкий смех. По пути они заворачивают в поле, переполненное жёлтыми цветами. Находят приличное место, чтобы перекусить и отдохнуть с дороги. Аль-Хайтам откладывает книгу, но ветер как назло раскрывает ее, перелистнув добрую половину. Останавливается на середине, где лежит закладка в виде их совместной фотографии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.