автор
Размер:
73 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 25 Отзывы 32 В сборник Скачать

Day 8 – Глаз (Цзян Чэн/Вэй Ин) PG-13

Настройки текста
Примечания:
Цвет его глаз совершенно необычаен и взгляд утонченный не способен скрыть, что у него на уме. Цзян Чэна знают как упертого, весьма грубого, но справедливого Главу Ордена. Глубоко уважаемого и тем не менее все еще не терпящего подначек. На протяжении всей жизни он твердо шел по своему пути, он знал — он лучше. И все же невольно топил себя в сомнениях и чужих сравнениях. Он не понимает девиз Ордена. У него нет природного таланта и сколько бы дней и ночей он не проводил за тренировками, этого будет все так же недостаточно. Мал. Слаб. Эмоционален. Требователен к себе и гордостью упирается в потолок, чтобы просить о чьей-либо помощи. И все же глаза. Глаза выдают с поличным. Они сияют, когда Цзян Чэн разговаривает с Вэй Усянем, хоть и бранится. Одинокая слеза едва заметно катится по щеке, когда он падает перед своим когда-то близким человеком, а в душе кричит: что я должен был сделать? Сердце разрывается, когтями продолжает царапать, нанося переносимые глубокие раны. Вина гложет так сильно, что хочется задохнуться. Некогда Старейшина Илина ласково смотрит на него, сам слез не сдерживает — ему нечего стеснятся и не перед кем страшится своей слабостью. А ведь Цзян Чэн его бранил, ненавидел, обругивал, желал смерти. А перед Вэй Усянем все равно сидит как на ладони, потому что какими бы грубыми не были черты лица и как бы не кривил губы в насмешливой улыбке… Глаза говорят — я просто хотел, чтобы ты был рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.