автор
Размер:
73 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 25 Отзывы 32 В сборник Скачать

Day 11 – Легенда (Ши Уду/Пэй Мин) PG-13 с легким хорни уклоном

Настройки текста
Примечания:
– Ходит легенда, что Водяной самодур питает нежные чувства к своему близкому другу – генералу Мингуану, – задумчиво протягивает Пэй Мин, опустошая чакру с вином. Ши Уду нагло усмехается, обращая свой взор на паршивца. Это кто ещё к кому питает нежные чувства? – Это что же за легенда такая. Кто-то явно надул тебя, Пэй-сюн. Староват, чтобы верить в присказни. – Уверяю, у меня надёжный источник. Ты что ли, размышляет Повелитель Вод, постукивая пальцами по плотной ткани своего ханьфу. В ответ Пэй Мин довольно улыбается словно достиг нужной цели. – Легенды как раз и выдумывают для таких дуралеев как ты, – Уду медленно поднимается с места, направляясь к Пэй Мину. – То, что между нами – не сказки для детей. Генерал не может не согласится и потому оставляет пустую чарку на столе, вместо этого утягивая Повелителя Вод к себе на колени. – Весьма тяжело вытянуть из тебя такие искренние слова. Я польщён, – он улыбается, заставляя дрогнуть уголкам губ Ши Уду. На этом разговоры заканчиваются, потому что губы находят занятие поинтереснее. Едва касаясь, генерал Мингуан спускается вниз по шее. Сначала ласково, немного щекоча чувствительную кожу, пока не оставляет заметный след зубов на ключицах. – Не... распространяй больше ничего... о нас. – настоятельно требует его драгоценный шисюн, обнимая за шею. Такую картину непозволительно увидеть посторонним глазам. – Никаких сказок, легенд и прочей ерунды. Ты же Бог Войны в конце концов. – За свое молчание я получу достойную награду? Ши Уду хочется его ударить. И только после зацеловать эти губы так, чтобы рта больше не смог раскрыть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.