автор
Размер:
73 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 25 Отзывы 32 В сборник Скачать

Day 23 – Крошки (Тсукишимы) R за около какую-то жестокость

Настройки текста

My mind's like a deadly disease

Мятая простынь свисала с кровати излишне напоминая – как давно здесь никто не появлялся. Акитеру обдает старыми воспоминаниями: прежде эта комната выглядела такой красочной. Его брат, чьи эмоции всегда болезненным образом отображались на лице, выглядел даже счастливым, демонстрируя каждый уголок новой квартиры. Перед глазами проносится живой фрагмент: Кей падает на мягкую постель, положив под голову руки, на губах играет едва заметная улыбка. А сейчас эта же кровать трещала по швам. У него застревает ком в горле, утренний кофе уже желает вырываться наружу, когда взгляд карих глаз опускается на окровавленную стену. Ты не умер, ты не умер, ты не умер – как мантру повторял в своей голове. Нет! Не мог! Не мог? Акитеру хочется как маленькому ребёнку опустился на пол и закрыть уши, глаза, уткнуться головой в колени и кричать ничего не вижу, ничего не слышу! Как в такой обстановке он должен находится в своем разуме? В этой дряной квартире вместо витающего аромата бергамота и личи повсюду преследует запах смерти. Акитеру дергается от чужого прикосновения, но обернувшись видит лишь одинокого офицера. – Думаю Вам стоит выйти на улицу. Принести может воды? Старший Тсукишима неосознанно кивает головой и скорее несется к выходу. Плотнее укутавшись в шарф, он мечтает больше всего вырываться из этого мёртвого сна. Телефон вибрирует от постоянных звонков их матери с отцом, но он не позволяет себе ответить. Да и что может сказать? – Мы возьмем на анализ кр-... Узнаем кому она принадлежит. – оповещает его все тот же сотрудник полиции перед тем как отойти. Наверняка он уже тысячу раз пожалел, то позволил зайти ему внутрь. Они с командой обшаривали квартиру после вызова соседей и как гром среди ясного неба нагрянул именно брат пропавшего. Хотя пропавший ли он еще предстоит узнать. Акитеру устало потирает переносицу и в какой период его жизни все превратилось в триллер. Обстоятельства указывали все не в пользу его брата, разве стоило лелеять надежды на положительный конец? Руки дрожат, когда офицер предлагает ему закурить. Он редко возвращался к сигаретам после того как вроде бы бросил. Но сейчас жгучий фильтр коснувшийся губ был как конфета для ребенка. Его брат, его Кей.. Он буквально был маленькой взрывчаткой среди толпы людей. Тихий, легко раздражался, когда кто-то нарушал личные границы, не терпел лжи и твердо высказывал правду в лицо, не переживая о чужих чувствах. И в то же время он был одиноким, скрывающим в себе клубни боли. Они часто ссорились друг с другом из-за непонимания. – Не нужно во всем видеть зло! Никто не хочет тебе навредить, попробуй рассмотреть что-то положительное. Зачем каждый раз запираться в себе. – вздыхает Акитеру из прошлого. – Давай. Хочешь запишу тебя к психотерапевту? – Зато ты имеешь скверную привычку цепляться за каждую крошку счастья, что тебе подносят на блюде. Этому разговору было уже много лет, но почему-то сейчас он неосознанно всплыл в голове. Со стороны Кей выглядел нездоровым, сумасшедшим, но на деле ему просто нужно было дать пространство, но не уходить из жизни окончательно. Акитеру ошибся. Почему он не может все исправить? «Плохой брат» «Никчемный» Два сообщения один за другим приходит на его телефон. А затем в мессенджере появляется новая фотография – мутная, по-началу тяжело разобрать, что на ней находится. Однако до Акитеру доходит лишь погодя секунду. Его пропавший брат, что связан по рукам и ногам. А на лице отчетливо нарисованы слезы кровавыми мазками. «Хочешь перед ним извиниться?» – Кей! – неосознанно вырывается из его рта. Нетнетнетнет. Нет же! Не бывает такого! Кошмар, кошмар, кошмар. Акитеру спит, плохие сны бывают у каждого. В памяти всплывают новые фрагменты последних двух лет. Поддерживать связь с Кеем было проблематично. Он не любил выходить на связь, а Акитеру уставал. Уставал ждать, когда ему можно позвонить, а когда оставить в покое. В конце концов его брат был взрослым человеком, принявшим решение найти квартиру и молодой человек у него был. Был.. Акитеру пытается, отчётливо пытается вспомнить его имя, очертания лица – но не может вспомнить. Почему? Почему не получается? Потому что Тсукишима Кей не любил, когда кто-то влезает в его личные границы. Что касалось и его жизни. Кажется связь с собственным братом была потеряна так давно. «Он страдает, но я ему помогу» – новое сообщение. Пальцы Акитеру дрожат так и не набрав ничего в ответ. Что ему сказать? Не убивай моего брата? Что ты хочешь? Есть вообще инструкции, что делать, когда тебе пишет умалишенный?! «Твой брат не хотел идти со мной. Я пытался по хорошему! Пришлось немного применить силу» «Ты ведь уже зашел в гости?» – Что с Вами? Позовите кто-нибудь врача! – телефон выскальзывает из рук, когда чужие руки подхватывают его. Акитеру шарит ладонями по земле в попытках удержать эти крошки счастья и надежды, что ускальзывают от него. На телефон приходит новое сообщение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.