автор
Размер:
73 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 25 Отзывы 32 В сборник Скачать

Day 22 – Ночной клуб (Суна Ринтаро/Кита Шинске) NC-17

Настройки текста
Примечания:
Суна не студент, что не спит ночами, а покладисто трудится ради хороших оценок. У Суны проблемы с долбанной самореализацией и поиском хорошо оплачиваемой работы, где не сталкиваешься с мыслями – а не начать ли продавать свое тело. Однако до такой грани Ринтаро пока что не опускался, что наверное и можно назвать каким-никаким прогрессом? Суна хорош собой, хоть и выглядит местами как мертвец. И у Суны определенно проблемы со своей жизнью. Денег местами хватает на оплату аренды, поэтому свои ночи взамен сну – тратит на ночной клуб. Это вроде бы.. вроде бы его работы да, неофициальной. С трудоустройством вообще проблемы, когда есть судимость. Он конечно не убивал человека! А то походит это все на какой-то проигрышный роман с сюжетными дырами. Просто легкое хулиганство, которое запечатлели в личное дело, а там даже на такие мелочи смотрят остро. Вообщем-то.. Ринтаро не жалуется. Условия допустим вполне себе нормальные, коллектив приветливый, если не торчит, в остальном.. В остальном можно смириться. Или бы он тут не застрял на года два или сколько уже прошло? В любом случае в сравнении с другими подработками – тут даже имеется кое-какой карьерный рост. А так вообще можно выразиться? Ну допустим это своего рода из грязи в князи, только в случае Суны из уборщика в администратора. За время пребывания здесь он вполне научился мило общаться с клиентами, решать конфликтные ситуации и почти что без желания выстрелить себе в голову. Суна смеется сам же со своих мыслей – так даже лучше. Если бы прямо сейчас он разрыдался, ситуация выглядела в десять раз хуже. Ну а пока он выпрашивает у Осаму – бармена, мартини. Что ж перед началом смены это почти что как выпить стакан воды утром. Не очень хороший пример, да? Обычно большая часть его рабочего дня, хотя вернее сказать ночи, проходит на втором этаже. Там красивый вид и в целом то можно наблюдать за всем залом, выглядывая всяких мудаков или красивых парней в его вкусе? Хотелось бы второе, но чаще встречается первый случай. Что ж, по крайней мере за это Ринтаро заплатят. Но в эту ночь Суне кажется везет особенно, когда за барной стойкой примечает симпатичную фигуру. Парень перед ним совсем не вписывается в подобные места, будто бы забрел сюда совсем случайно. На вид так и не скажешь, выглядит он старше или же наоборот, но почему-то кажется крайне притягивающей натурой. – Первый раз здесь? – Суна падает на стул рядом чем собственно и привлекает чужое внимание. Причем не одно. – Так заметно? – Ух, сейчас будет рассказ как тебя бросила девушка? – уголки губ предательски дергаются, вызывая улыбку. Но симпотяга перед ним не дрогнул даже бровью и кивает головой. – Правда что ли? – Почти, я развелся. Суна едва удерживается на стуле и слышит смешок со стороны. Осаму наливает что-то в два бокала и притягивает им. – За счет нашего администратора, – сообщает он и удаляется, чтобы отнести другой заказ за столик с компанией приятным дам. – А.. Поздравляю? Сочувствую? Сдаюсь, я растерял весь свой словарный запас. – Мило, – его собеседник улыбается и Ринтаро хочется либо его поцеловать, либо выпить на чистую содержимое стакана. Что ж, пока что остановимся на втором варианте. – Спасибо за поздравления. Кажется теперь Вы не в таком восторге? Я помешал со мной пофлиртовать? Суне не нравится как этот парень читает словно открытая книга. Он теряет хватку что ли? Ком в горле застревает, поэтому Ринтаро перепрыгивает за барную стойку, чтобы долить себе мартини со льдом. – Давай лучше на ты. Я – Суна. Он резко опрокидывает содержимое напитка и облизывает губы. Приподнявшись, нашептывает лишь тихое Кита на ухо своему двухминутному собеседнику. Обычно, ну, Рин не возбуждается так быстро. И тем не менее от такой сцены – реакция его тела действует незамедлительно. Просто напоминаю, прямо сейчас ты на работе, сигнал мигает ярким пламенем где-то отдаленно в его голове пока перед глазами сидит Кита. А мог бы и у него на лице, знаете. Это вроде предупреждения, чтобы Рин перестал думать членом, а начал головой. Но рабочая смена сегодня очевидно не задалась. Поэтому он тянет Шинске за руку и ведет за собой. Как администратор клуба у Суны имеется даже свой кабинет, хотя обычно он проводит там последний час перед закрытием. – И с каждым разведенным ты так себя ведешь? – интересуется Кита очевидно издеваясь над ним. Что ж, не будь сейчас его мысли забиты ненужным, он бы даже посмеялся. Дверь закрывается на защелку, чтобы избавить себя и других от лишних глаз. – Какой хороший мальчик, – улыбается он и Суна опускается на колени. Пальцы расправляются с пряжкой ремня, что со звоном падает на пол. Пуговица, молния – оттягивает грубую ткань джинс вниз. Случайно задевая чужое возбуждение, Рин невольно усмехается. Что ж, это отличное напоминание Ките, что ни один он тут захлебывается желанием и изнеможением. Шинске позволяет ладоням использовать стол как опору – главное, не сорваться. Снизу Суна выглядит замечательно, весь из себя с горящими глазами, что стоит на коленях перед ним и просит скорее дать дозволение. Или же хочет услышать просьбу? – Давай же, я в долгу не останусь, – соглашается Кита и чувствует как с него стягивают белье. Когда чужие губы дотрагиваются до головки, Шинске дергается. Хорошо, хорошо, чувствует себя уже так хорошо, хотя они ведь и не начали! Кажется теперь и он думает совершенно не тем местом, каким должен. Суна дразнится по привычке, опускается по длине вниз, пока руки оглаживают бедра. Языком проводит по всей длине перед тем как опуститься на член. Благодаря естественной смазке, которую он собирает пальцами, оставив несчастные бедра без внимания, передвигается к ягодицам. Кружит ими вокруг входа, пока сам опускается все ниже. Конечно не то, чтобы он специалист по мастерскому отсасыванию, но Кита выглядит довольным, жаждущим продолжения. К сожалению дальше зайти вряд ли получится, уж не привык Суна хранить на работе смазку с презервативами. Хотя судя по всему стоило. Шинске не стесняется, поэтому даже не сдерживает свой голос. Ладонями зарывается в чужие волосы, помогая задать нужный темп. Ринтаро подстраивается, пока не решает освободить свои руки, чтобы и самому прийти. Быстро расстегивает брюки и пытается стянуть их хотя бы до колен. – Х-х!. – в какой-то момент Шинске полностью берет управление на себя и толкается в столь желанный рот. Он переживает как бы не перейти грань, но судя по всему Суна сам держится из последних сил. Поэтому решение приходит внезапно. – Иди сюда. – Гхк! Что-то не так? – горло саднит, пока Рина насильно поднимают на ноги. – Все отлично, замечательно, хорошо. Кита утягивает его в долгий поцелуй, прижимая к себе. Кусает губы, заставляя шире раскрыть рот, пока свободная ладонь обхватывает оба возбужденных члена и грубыми движениями двигается по длине. Суна не был к такому, потому сладкий стон вырывается внезапно. Рин хочет помочь, но руки дрожат и совсем не хотят слушаться. Вспышка мелькает перед глазами и оба с легким опозданием изливаются друг другу на животы. Кита устало зарывается носом в чужую шею. – Ради этого и не жалко было развестись, – не удерживается он от дурацкой шутки и Рин лишь поддерживает тихим смехом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.