ID работы: 12688035

Пекарня счастья «У дяди Ричарда»

Слэш
NC-17
Завершён
55
Размер:
93 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 411 Отзывы 5 В сборник Скачать

Обсуждение нюаносов

Настройки текста
Видимо, все эти моральные муки ярко отражаются на лице Рокэ — Ричард берет переговоры в свои руки и начинает давить на любимую педаль, финансовую. — Слушай, я не знаю, как ты видишь всё это в своей голове, давай объясню, как будет в реальности. Дрочить друг другу — не проканает. С тем же успехом я могу обслужить себя сам. Собственно, этим я и занят, когда мы расходимся каждый в свой угол. И я так больше не могу. Хочется полноценного секса, за это «хочется» я готов обеспечивать тебе высокий уровень жизни. Если мы два раза в неделю зависаем в спальне — занимаемся анальным сексом, оральным, — условия твоего пребывания в этом доме никак не меняются. Если ты согласен на три — ставка повышается. Вместо 50 тысяч на личные расходы в неделю — у тебя будет сто и можешь брать мою машину, когда хочешь. Четыре — и я буду считать своим долгом дарить тебе что-то ценное по твоему вкусу. — Не совсем понимаю… — А чего тут понимать? — Ричард выглядит таким удивленным, что Рокэ иррационально охватывает досада. Он что, только что продешевил? Снова непрактичная натура вылезла, где не надо? Елена бы посмеялась, если бы узнала… Хорошо, что юноше не смешно. У него есть цель, и он летит к ней, как «Сапсан» к Ленинградскому вокзалу. — Ювелирка, гаджеты, — Ричард спокойно, даже заученно, озвучивает «прейскурант». И некоторые позиции Рокэ отзываются, чего уж там. — Приблуды для хобби, одежда от кутюр. Если вдруг тебя пробьет на пять раз — познакомлю с владельцем джаз-клуба на Рубинштейна, того самого, да, ты правильно понял. Он мне ни в чем не отказывает, и тебе не будет — оплата выступлений по самому щедрому ценнику, промоушен, всё такое. Правда, есть нюанс — я не хочу, чтобы твоя гипотетическая популярность отражалась на основной деятельности… — Да-да, я помню — амбициозные парни тебя не возбуждают. — Совершенно верно, — Ричард удовлетворенно кивает. Без наигранности, без иронии — юноша серьезно настроен на покупку… Что ж, Рокэ тоже не шутки пришел шутить. Пусть весь этот диалог похож на дурной сон — от его результатов зависит, как они с сыном будут существовать в реальном мире. Пока что перспективы — ха-ха! — выглядят радужно… - Два раза – звучит более-менее. Но! – Рокэ смотрит Ричарду в глаза, пытаясь понять, слышат ли его, или просто выслушивают. – Без всякой жести и со смазкой. - Договорились. Идём? - юноша в мгновение ока выбирается из-за стола и уходит в свою спальню с самым решительным видом. - Что, вот так вот сразу? – Рокэ вынужден плестись следом. Сам согласился, никто за язык не тянул! К гостеприимно расстеленной постели Рокэ идет, как на эшафот. Замирает возле кресла, не в силах приступить к разоблачению. А от него этого явно ждут – на хозяине спальни красуются только лишь трусы, и те… Мало чего скрывают. - Слушай, если всё настолько ужасно, просто уходи, - выдают ему вместо слов поддержки. – Нет, не уходишь? Ну я на всякий дверь запру тогда, вдруг ребенок проснется… И Ричард реально запирает дверь на ключ, и прячет его куда-то в ванной. У окаменевшего Рокэ мурашки по коже от таких дел – раньше он посмеивался над людьми, боящимися закрытых пространств, а теперь ОТЛИЧНО их понимает. Вернее, ужасно понимает – ему страшно. И стыдно от того, что страшно. ЧТО с ним будет делать этот сумасшедший, что понадобилось запираться??? - Веселее, Рокэ, - подгоняют его. - Я не кусаюсь, вот увидишь – тебе тоже понравится. Как ни странно, властный уверенный тон юноши действует на жертву не раздражающе, а стимулирующее - Рокэ принимается дрожащими руками снимать с себя одежду. Ричард наблюдает за ним, разлегшись на постели. В глазах - любопытство волкодава, собравшегося пообедать, он словно бы расчленяет будущего любовника на составляющие и взвешивает их. Достаточно ли стройные ноги? А форма задницы какая? А что там с мышцами пресса, кубики-то есть? Рокэ дурно и от этого препарирования, и от ситуации в целом, но вот ему удается выпутаться из джинсов. Дальше только трусы, но их он сам не снимет ни-за-что. - Ну и? - Ложись на живот, вот тут, - Ричард подвигается дальше от края, освобождая Рокэ нагретое его задом место. Делать нечего, Рокэ исполняет приказ. На задницу тотчас ложатся тяжелые теплые руки, цепляют трусы и тащат их вниз. И возвращаются на прежнее место, чтобы бесцеремонно раздвинуть ягодицы. На сжатый от ужаса сфинктер капает что-то холодное, Рокэ пытается дернуться и сжать половинки зада, но не тут-то было – Ричард втиснул между ними ладонь и ребром втирает смазку, медленно и тщательно. По спальне плывет приторно-кисловатый запах вишни. Вишневая смазка стало быть. - Слушай, я чего-то не пронимаю? – преодолев первый шок, пытается возмутиться Рокэ. – Что, никакой прелюдии? Юноша в ответ тихо обидно ржет. - Зачем тебе прелюдия, ты же натурал, все равно ничего не встанет. Ложись поудобнее, разводи ноги пошире, и думай об Англии… Рокэ пытается последовать совету, но его тело имеет своё мнение на происходящее – зад сжимается так, что хрен чего туда просунешь. - Ладно-ладно, - идет на попятную Ричард. – Не сердись, это просто шутка. Что я, зверь какой-то? - На данный момент ты свинья, самая настоящая, - зло выплевывает Рокэ. Южный темперамент не пропьешь, дерзости лезут из него всегда экспромтом и в самый неподходящий момент…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.