ID работы: 12688035

Пекарня счастья «У дяди Ричарда»

Слэш
NC-17
Завершён
55
Размер:
93 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 411 Отзывы 5 В сборник Скачать

Продолжение мук

Настройки текста
Утомлённый своим свинством, Ричард вскоре засыпает. Рокэ крепко зажат в его лапищах, и хотя ему очень хочется в душ, он не решается разомкнуть объятия. Не приведи Господи этот ëбырь-террорист проснётся, и выяснится, что пытки на сегодня не окончены. Примерно через час Рокэ все-таки попадает в ванную. Посмотрев в зеркало, он удивляется обыденности собственного лица. Подспудно ожидал, что там будет другой человек, другое лицо. Люди не бывают прежними после того, как предают себя настолько, — думал он. Но зеркало с ним не согласилось. В нем отражался все тот же Рокэ, пусть и немного заплаканный. Тёплая вода полилась из лейки, принося расслабление телу и облегчение душе. Однако, Рокэ не забыл ни на секунду, что действовать надо расторопно. Что-то ему подсказывало, что Ричарду будет не по душе его своеволие. Легко решить, трудно сделать. По сути он и не мылся, а просто стоял под льющийся струями и смотрел под ноги. И в какой-то момент увидел, как вода на белом кафеле разбавляется тонкой красной струйкой. Его что, порвали? Рокэ со страхом потянулся к сфинктеру и тотчас отдернул руку — резкая боль стала тому причиной. Порвали! Оно же за два дня вообще не заживёт! От новой волны унижения, накрывшей его с головой, некуда деваться. Рокэ беззвучно плачет, прислонившись к холодному кафелю, и твердит себе, что не выдержит таких пыток. Какие четыре раза?! Максимум два. И то ради Димки, стиснув зубы, собрав в кулак всю имеющуюся волю. Помыть себя внутри он так и не решается. Посрать на желания Ричарда — каждое касание вызывает боль и новый приступ истерики. Кое-как обтеревшись, Рокэ тащится обратно в спальню. Там его поджидает неприятный сюрприз — Ричард уже проснулся, и он явно доволен тем, что в постели нет его игрушки. — Все таки ослушался, — пеняет он Рокэ, впрочем без злобы, даже доброжелательно. — Иди сюда, смажу тебя противовоспалительным. — Не трудись. Дай тюбик с мазью, я в ванной сам. — Чего? — Дик резко сменяет тон, и чуть ли не рычит, что, во-первых, Рокэ сам сделает только хуже, а во-вторых: — Дай мне позаботиться о тебе, раз я тебя травмировал — мне и лечить! Аргумент хоть и странный, но высказан таким тоном, что Рокэ не решается спорить и покорно ложится на живот, подставляя Ричарду свой беззащитный растерзанный зад. Он против всеми фибрами души, если та у него и осталась после сегодняшнего. Но сейчас вредничать уже не время и не место. Да, перед ним Ричард, но за ним Димка, бежать и отступать некуда. А значит в интересах Рокэ, чтобы все быстрее зажило, иначе через два дня он сломается и порвёт эти уродские, но такие необходимые ему отношения… Уговорив себя, что делает всё правильно, он даже сам разводит ноги пошире. Ричард уверено фиксирует рукой его поясницу, после чего раздается звонкий шлепок. Рокэ вскрикивает. Рука у его «любовника» ака насильника нелегкая. — Небольшое наказание, — хладнокровно прокомментировал Ричард. — Я же сказал — «никакого душа после нашего секса». Недостаточно ясно выразил мысль? Рокэ очень чесалось ответить «недостаточно», и прибавить к словам парочку хуков, однако, любой ответ кроме «прости, был неправ» предполагал новые проблемы и унижения. Поэтому гордость пришлось засунуть туда, где совсем недавно побывал член Дика — в задний проход. — Ты выразился ясно, это я неправильно понял. — Ну-ну…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.