ID работы: 12688035

Пекарня счастья «У дяди Ричарда»

Слэш
NC-17
Завершён
55
Размер:
93 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 411 Отзывы 5 В сборник Скачать

Отражение в зеркале (перезалив)

Настройки текста
Ричард не говорит больше ни слова, и приступает к «лечению». Рокэ процесс больше напоминает калечение. Очень хочется, чтобы все побыстрее закончилось, но Дик все ковыряет и ковыряет его неленивой рукой, и лезет внутрь пальцами. В какой-то момент Рокэ не выдерживает и беспомощно скулит от боли. А потом краем глаза замечает, что у Ричарда снова встал — одеяло на бёдрах топорщиться совершенно недвусмысленным образом… — Только не говори, что снова собрался тыкать в меня своим агрегатом! — возмущается он. И с ужасом понимает, что совершил главную ошибку — обозначил готовность сопротивляться. Как он мог забыть, что маньяков и извращенцев сопротивление заводит больше всего! Так оно и есть, Ричард заводится не на шутку — начинает наглаживать Рокэ по всем местам, прижиматься к нему, тереться стояком о бедро. А на словах всё оказывается ещё страшнее: — Ну-ну, — «успокаивает» его этот мудак — Не надо нервничать, мой мальчик, перестань делать из меня монстра. Завтра и послезавтра дам тебе передышку, сам что ли не вижу, что тебе нужно восстановиться? Все будет хорошо, поработаешь ротиком — и будем спать… Невзирая на вкрадчивый тон, Ричард произнёс это «будем спать» так твёрдо, словно припечатал. Рокэ почувствовал себя размазанным и грязным, хотя казалось бы — куда уж больше??? Ричарду пофиг на его реакции, как и всегда. Он продолжает лезть к нему, лапать, и шепчет в ухо всякий вздор: «Я так возбудился, пока тебя лечил, что хочу ещё разок, ну давай, поработаешь ртом и всё… " — Ричард, я очень устал сегодня. Пожалуйста, давай в другой день. — Ну, уж нет, я не для того тебя сюда притащил, чтобы ложиться спать со стояком! Давай, быстренько, м? Устав тратить слова на уговоры, Ричард прихватывает Рокэ за волосы на затылке и, ловко подтащив голову к паху, тыкает носом прямо в эрегированный член. Господи, он же только что был в… — Ладно, ладно, отсосу! — чуть ли не кричит Рокэ, отчаянно упираясь и отталкиваясь. — Сполоснись только! Как ни странно, Ричард прислушивается к нему на этот раз — ничего не сказав, только хмыкнув, он удаляется в душ. Пауза, увы, длится не так долго, как хотелось бы Рокэ — мучитель возвращается через несколько минут. Теперь от члена пахнет мылом и совсем немного мускусом — уже не так мерзко, естественный запах тела. Так как Рокэ все ещё не горит желанием сосать, его снова утыкают лицом в пах — молча и незатейливо, мол, трудись. Ричард методично тянет и толкает его голову, добиваясь, чтобы он взял в рот. О презервативе и речи не идет, а было бы неплохо им воспользоваться — возможно тогда Рокэ было бы не так мерзко… Рокэ честно пытается что-то сделать, но получается плохо. Ричарда не удовлетворяют лёгкие прикосновения и скольжения языком по стволу, а пересилить себя и взять в рот Рокэ слабо. В итоге Ричард снова берет инициативу на себя. Проникает в рот пальцем, делает несколько сильных круговых движений, приучая его быть открытым, а потом засовывает между губ член и практически насаживает Рокэ на него. Рвотные позывы, придушенные стоны, слезы — Ричарду нет дела до всего этого, не обращая ни малейшего внимания на страдания любовника, он ебет его до самых гланд, и кончает, протиснувшись ещё чуть-чуть глубже. — Глотай, — командует он полузадушенному Рокэ, крепко прижимая нижнюю челюсть. Убедившись, что Рокэ подчинился, крайне милостиво дает запить сперму водой. — Теперь часть меня точно будет внутри тебя… — удовлетворённо шепчет он в мокрое горящее ухо Рокэ, прижимаясь к нему со спины. Что на это может ответить Рокэ? Да ничего. Он знал, что пидорасы все извращенцы, и теперь убедился в этом на собственной шкуре. Не меньше, но и не больше. Надо попытаться заснуть, а ещё постараться не корить себя за то, что поперся в душ. Лежал бы на жопе ровно, Ричард бы не проснулся, и не было бы второй части этого унижения. Хотя бы сегодня… Рокэ вновь начинает накрывать тихой истерикой. Слезы душат его, проглоченный крик заставляет задыхаться. — Ну, что такое, мой маленький? — раздается над ухом неприятно знакомый голос. Это тварь всё ещё не спит! — Ну, а как ты хотел? — «утешает» его Ричард. — Уселся на мою шею с ребенком, корми вас, одевай, обувай… Думаешь, все эти блага — за то, что ты миску плова приготовил и тарелку помыл? Так не бывает, дарлинг, за все надо платить. Ты ещё скажи, на полном серьезе считал, что такие предложения без интима бывают. Ладно, все не плачь, все, хватит. Я завтра буду нежнее, обещаю. А сейчас спи. «Что?!» — сердце пропускает удар. — Ещё и завтра будет секс?! Боже, за что?! Дикон же говорил про отдых, про передышку!» Рокэ в панике и приказывает себе срочно уснуть — пока ещё какими-нибудь новостями «не порадовали». Но вместо этого наоборот — просыпается…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.