ID работы: 12688035

Пекарня счастья «У дяди Ричарда»

Слэш
NC-17
Завершён
55
Размер:
93 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 411 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прощание с Валентином

Настройки текста
— А с чего ты взял, что у нас с Валей могла бы быть полноценная личная жизнь? Мы сокурсники, то есть знакомы уже давно. И никогда серьезно не мутили — он слишком карьерист для меня, а я для него почти что нищеброд. Ты, наверное, не дослушал наш диалог. Я послал его. — Послал. — Да. — Правда? — Честное слово, послал и очень далеко. И он пошел. Раньше его устраивала «дружба с привилегиями». Меня тоже — мы взрослые мальчики и в состоянии снимать для своих утех очень комфортные помещения. Что мы и делали. Но вот он начал выебываться и требовать чего-то большего — и тотчас был послан. Я не могу позволить интрижке разрушить нашу семью. Я расстался с Валентином, слышишь? — Слышу… — чтобы не разрыдаться на глазах у Дика, Рокэ пытается уйти к окну, но тот продолжает держать его за руки — и наоборот тянет к себе. — Ну, не надо… — шепчет ему Дик. Приблизившись к лицу, нежно сцеловывает ползущую по щеке слезинку. Рокэ не может сдержать новые слезы, губы дрожат, от подавляемых рыданий. — Я не хочу уходить, — выдавливает он. — И не надо! Он садится на кровать и утягивает Рокэ за собой, сажает к себе на колени. — Не уходи, — вкрадчиво и нежно шепчет ему Дик. И каждое слово сопровождает осторожным поглаживанием по спине. Без намека на интим, как кажется Рокэ. Хотя он уже ни в чем не уверен. — Я очень ценю все что ты делаешь по дому. Твою лазанью, твой неповторимый уют, а еще ты первый, кто смог отстирать то пятно от вишни на моей форме. Ты мой, мой самый-самый-распресамый лучший — цитируя Димку. Самый любимый, самый ценный… Рокэ постепенно успокаивается, разомлев в надежных и ласковых объятиях. Дик называет его «мой» и говорит столько хороших слов. Почему же и он не может сказать в ответ, что Дик — его. Его самый сильный, самый мужественный, самый теплый и приятный. Заслоняет их с Димкой от всех бед этого мира… Увы, всё что он из себя может выдавить — «хорошо, останусь». Но Дик и этому рад, и крепко стискивает Рокэ в объятиях. Но тотчас отпускает. — Ты так спокойно говоришь про любовников, я тоже могу найти себе кого-то? — спросил Рокэ, едва высохли слезы. Вопрос реально насущный. Какие бы ни были у них с Еленой отвратные отношения, а четыре месяца назад он имел регулярный и очень даже задорный секс, в постели они понимали друг друга отлично — на том, наверное, и строился их брак. Поэтому секса хочется, чего уж скрывать. Хоть на Дика бросайся. Нет, он не гей. И завести интрижку вроде как не в праве, но раз Ричард так сильно дорожит им… — Можно мне иметь личную жизнь? — мягко, но настойчиво уточнил Рокэ. — Э-э-э… Можно. А почему ты спрашиваешь об этом МЕНЯ? — Ну как же. Я думал, что мне нельзя иметь романы, раз ты… гм… гей и обеспечиваешь меня. Как ты это себе представляешь? Пока содержащий меня мужчина, которому я не могу ответить взаимностью, играет и занимается с МОИМ ребенком, я буду снимать комнаты за его деньги, чтобы трахать там кого-то? Это слишком. Я порядочный человек. — Порядочный, — со вздохом, в котором то ли грусть, то ли усталость, соглашается Дик. — Но пожалуйста, не надо превращаться в монаха по таким вот надуманным поводам. Я уже говорил, и повторю еще раз. У нас Бостонский брак. Я никогда не буду вмешиваться в твою личную жизнь, если ты только сам не позволишь мне это, если САМ не захочешь бОльшего. Так что, пока ты готовишь, убираешь, содержишь дом в порядке — всё окей, заводи себе хоть пять любовниц, я не буду против. — Пять, пожалуй, слишком… — пытается пошутить Рокэ. А у самого на душе начинают скрести кошки. Почему то тот факт, что Дик ни капли не ревнует его, что слово «мой» не подразумевает интимной стороны жизни — больно цепляет. Но Бог с ней, с болью душевной, Рокэ давно привык к этому. А вот то что в области поясницы дискомфорт — это что-то новенькое… Рокэ пытается слегка прогнуться в спине и морщится от боли — спину простреливает не по-детски. Это не укрывается от внимательного взгляда Дикона. Он смотрит на Рокэ со смесью тревоги и решимости помочь. — Да уж. Пожалуй, я за сегодня слишком устал, — негромко говорит Рокэ. Неприятно в присутствии молодого парня выглядеть развалиной. — Сейчас позвоню маме одной девочки из сада — она живёт в этой стороне, может забрать Димку и привезти. — Ок. Разговаривая по телефону, он чувствует себя всё слабее. Словно проколотый футбольный мяч — сдувается. Ричард вновь предлагает помощь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.