ID работы: 12688035

Пекарня счастья «У дяди Ричарда»

Слэш
NC-17
Завершён
55
Размер:
93 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 411 Отзывы 5 В сборник Скачать

Общая спальня

Настройки текста
— Давай сделаю тебе массаж? — доброжелательно предлагает он. Предложение застает Рокэ врасплох. Согласиться о-о-очень хочется, он обожает массаж и знает, что ему в этом доме ничего не угрожает. Но все равно немного боязно: ведь Ричард наверняка попробует перевести массаж во что-то большее. Рокэ вспылит, потому что он мужик южный, горячий, и домогательств не потерпит никогда. Однажды к нему, ещё молодому неопытному музыканту, полез в штаны сорокалетний продюсер. Дело было в суровые девяностые, у мужика была солидная бандитская крыша, и всё равно Рокэ вмазал ему по челюсти. На том его большая карьера и завершилась, собственно. Он не жалел об этой утрате… А вот если очередной конфликт с Диком заставит его съехать, будет не просто жалко, а ЖАЛКО. Так что, хотя спина и ноет, и по телу разлилась свинцовая усталость, от предложения Дика он решительно отказывается. — Нет-нет, не стоит. Дик читает между строк. — Рокэ, речь просто о массаже спины. Я умею делать миофасциальный массаж, — заходит он с другого бока. Соблазняет. — Это такой особый глубокий массаж по триггерным точкам. Забудешь о боли на раз. — Да откуда ты знаешь, что мне нужен массаж? — Массаж всем нужен, — авторитетно заявляет Дик. — Идем в спальню. И не делай такое лицо, я помню — ты не по мужикам. Никаких приставаний, я хочу облегчить твои страдания, а не причинить новые. У Рокэ больше нет сил отбиваться, спина реально болит, нервы истрепаны. И вообще, ему не до гордости. Он не может себе позволить болеть, ведь тогда он не сможет мыть полы и станет бесполезен. Но если Дик полезет ниже спины — уж он ему врежет! И пофиг что тот его содержит. Все геи, которые лезут к натуралам, должны получать по зубам. Точка. Спальню, ака рабочий кабинет Дика он знает преотлично, прибирается тут каждый день. И всё это время его худшим ночным кошмаром было раздевание в этой самой комнате, однако именно это ему сейчас и предстоит сделать. Какой кошмар! — Смелее, — подбадривает его Ричард. — Снимай одежду, ложись на кровать. — Ага, сейчас… Рокэ не спешит обнажаться при гее. Нет, он уже не воспринимает Дикона как врага, но все равно ситуация, когда он раздевается при нём — это что-то слишком интимное. От одной мысли, что этот парень может возжелать секса с ним, по телу пробегают противные мурашки. — Штаны можешь оставить, просто сними футболку и ложись на живот, — успокаивает его Ричард. Рокэ, вдохнув поглубже, как перед нырком в ледяную воду, подчиняется. Снимая футболку, он нервничает по миллиону поводов сразу. Какими глазами Дик смотрит на него? Что думает? Не сочтёт ли он Рокэ слишком волосатым, ведь он не гей, не бреет грудь и всё такое. Да и пресс не мешало бы подкачать, разленился в последнее время от хорошей жизни… Но вот самый мучительный момент позади (Дик и не смотрел на него, тактично отвернулся к окну). Рокэ ложится на кровать, пристраивает голову на сложенные руки. Кровать у Ричарда безумно удобная. Рокэ влюбляется в этот матрас с первого прикосновения и навсегда. Но вот Дик садится ему на бедра, и Рокэ уже не до удобств кровати. Он сильно напрягается, борясь с желанием скинуть с себя «седока». — Тише-тише, — Дик успокаивает его, как непослушного жеребца. И, пошарив рукой в прикроватной тумбочке, извлекает оттуда флакончик со специальным массажным маслом. По запаху Рокэ определяет, что это миндальное масло. Возможно с добавлением какой-то цветочной композиции. «Извращенец» — выносит вердикт Рокэ. Такой бабский запах мог выбрать только законченный пидорас. И вообще всё очевидно, массажное масло в тумбочке — верный признак, что на этой постели долбятся в задний проход, б-р-р-р! Он бы даже дёрнулся от смеси отвращения и страха за свой зад, но ему слишком нравится массаж, которым решил его побаловать Ричард. Юноша делает его очень добросовестно, прорабатывает все-все-все триггерные точки, то глубоко нажимая на них, то поглаживая, то вновь проминая. Иногда это немного больно — пару раз Рокэ вскрикивает. Дик его успокаивает и утешает самыми ласковыми словами: Мой хороший, извини, потерпи, сейчас будет полегче… И в итоге спину действительно отпускает: Рокэ становится очень легко, он полностью расслабляется, млеет и плавится от того, что делает с ним Дик. Не спи, Рокэ, не спи! Если заснешь — непременно отымеют, — мысленно твердит себе Рокэ. Он не должен засыпать, когда на его заднице восседает мужик, не должен! Не должен? В самом деле? Но ведь он очень устал, он чертовски хочет спать. Эти простые аргументы, а также мягкая кровать и умелые действия Дика делают свое дело. Когда Ричард переходит с разминающих движений на поглаживающие, Рокэ соскальзывает в уютные объятия Морфея. И не чувствует, как Дик слезает с него, как укрывает одеялом и, погладив одним лишь взглядом, на цыпочках выходит из спальни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.