ID работы: 12688035

Пекарня счастья «У дяди Ричарда»

Слэш
NC-17
Завершён
55
Размер:
93 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 411 Отзывы 5 В сборник Скачать

Алва заболел

Настройки текста
Утром Рокэ проспал всё на свете. Когда он изволил протереть глаза, на часах было десять, а под часами ждала записка. Из неё следовало, что Ричард сам отвëз Димку в садик, а на кухне соню дожидается стопка блинов с мёдом. Это было самое трогательное послание, что Рокэ читал в жизни, но вместо слез умиления по этому поводу, из него полились сопли — и отнюдь не розовые. Похоже, он простыл, разгуливая под мощными кондеями супермаркета, да и стрессанул вчера нехило. Как бы там ни было, температура у него была высокая, а сил не было вообще. Всё, на что его хватило — набрать Дика и сообщить, что Димку надо забрать из сада. После этого героического деяния он отрубился и в себя пришёл через много часов, когда небо за окном уже порозовело, готовясь полыхать закатом. Рокэ и сам полыхал, и пребывал в закате. Во рту пересохло, безумно хотелось пить, в тоже время его подташнивало и кружилась голова. Встать и дойти до кухни было выше его сил, да чего уж там — даже стонать толком не получалось. Когда он услышал звон ключей в замке, даже не повернул голову в ту сторону. — О, как всё запущено! — услышал он над собой. Разлепил глаза и увидел нечто, заставившее его улыбнуться. Ричард и Димка стояли рядом с кроватью, на физиономиях белели одинаковые одноразовые маски. Двое из ларца! — Ребята, вот хирургов я точно не вызывал, — пошутил Рокэ пересохшими, еле шевелящимися губами. — Я… — Ни слова больше, — прервал его Дик, и приподняв его потную всклокоченную голову с подушки, приставил к губам край стакана. — Пей. Ещё чуть-чуть. Так не пойдёт, Рокэ, ты должен попить… Вот так, умница… Споив ему весь стакан, Ричард сказал, что они с Димой идут в аптеку за лекарствами. Рокэ даже не смог кивнуть в ответ, хотя после стакана воды ему стало чуть лучше. И вообще, он не хотел чтобы его оставляли в одиночестве. Но признаться в этом не смог бы, даже если бы преодолел гордость… Ричард оставил включённым ночник. И только сейчас Рокэ наконец то осознал, что он провёл ночь в чужой постели. Интересно, Ричард спал с ним? Или всё-таки ушёл спать в гостиную? Надо будет поинтересоваться… Но куда больше Рокэ интересовали другие вопросы. Как быть с Диего? И сильно ли Ричард разозлится на него за отсутствие завтраков, обедов и чистых глаженых рубашек? — А вот и мы, — донеслось из коридора. Вскоре на пороге уже стоял Ричард с аптечным пакетиком в руках, и Диего тоже что-то принёс, но Рокэ не понял, что именно. — Ну-ка, малыш, помогай, — скомандовал Дик. Рокэ и глазом моргнуть не успел, как с его ног стащили одеяло и, прежде чем укутать обратно, бережно натянули на них пушистые носки. — Так-то лучше, — пробормотал Дик удовлетворённо. — А теперь будем пить лекарства! Горькие, но жуть какие полезные. — Фу, не люблю лекалства, — вставил свои пять копеек Димка. — Зато я люблю, — отозвался Рокэ. — Давайте их сюда. И хотя он ни капли не верил в том, что пилюли могут чём-то помочь, почти сразу же ему стало лучше. Скорее всего не от лекарств, а от той заботливости, с которой Дик клал их ему на язык и следил, чтобы Рокэ не глотал их сразу, а сперва прожевал. Эх, почему этот человек не женщина. Без члена он был бы идеальной женой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.