ID работы: 12688035

Пекарня счастья «У дяди Ричарда»

Слэш
NC-17
Завершён
55
Размер:
93 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 411 Отзывы 5 В сборник Скачать

Совместные чтения

Настройки текста
— Мне вот эта цитата нравится, — Дик просиял, услышав пусть и сдержанную, но всё-таки похвалу любимой книге. От Рокэ не укрылось, как юноше приятно поделиться с ним своим секретным «запретным» удовольствием. — «Если будит кто-то истинно любимый, пробуждение становится менее ужасным» — хорошо сказано, да? — В самую точку, — согласился Рокэ. А Димка сладко зевнул и потëр сонные глазки. Ричард и Рокэ понимающе переглянулись. — Кое-кому пора спать, — сказал Ричард, нехотя поднимаясь. Было видно, что ему не хочется покидать Рокэ. Но он понимает, как важно отцу видеть, что о его ребёнке надёжно позаботятся. — Идем чистить зубы. — Идем. Поправляйся, папочка! — малыш не удержался, снял маску, а Ричард ловко наклонился вперёд, давая ему поцеловать Рокэ. Тому оставалось лишь улыбаться и в меру сил наслаждаться моментом абсолютного счастья. Увы, вскоре у него начался жар и стало не до позитива. За окном совсем стемнело, ночник подсвечивал комнату жёлтым уютным светом, а Рокэ распластался по постели, не зная на этом он свете, или уже на том. Мышцы и суставы скручивало и тянуло от боли, все тело пробивало то жарким потом, то ознобом. Возвращение Ричарда он заметил — с губ сорвался невольный стон, тихий и жалобный. — Бедный мой, совсем разболелся… — Ричард уселся прямо на кровать, заботливо подоткнул одеяло. Сердце разрывалось от тревоги за любимого человека, но чем ещё помочь ему? Самые лучшие и действенные таблетки уже дал, питательным бульоном напоил. Ах да, его же знобит! — Я идиот! — сердито прошептал Ричард, вскакивая с постели и убегая в другую комнату. Через пару минут он возвращается к Рокэ, нагруженный стопкой покрывал и пледов, и начинает по одному стелить их поверх основного одеяла. — Стало теплее? — склонившись над Рокэ так низко, что губы почти касаются пылающей ушной раковины, спрашивает он. Маски уже, конечно же, нет и в помине. Рокэ слышит его и в знак согласия несколько раз взмахивает ресницами. Но Ричард на этом, конечно, не успокаивается. Его самого колотит — от тревоги за это чудо в перьях, умудрившееся простыть посреди жаркого июля. Больше всего на свете Ричард хочет обнять его. Согреть своим теплом, дать понять, что будет защищать своего трепетного южного мужчину от всех бед, от всех бурь и ураганов этого мира. Ведь он только на словах такой боевой и дерзкий, а на самом деле — благородная отзывчивая душа в невероятно красивом теле. Это великолепие Дик мечтает оберегать, няшить, холить и лелеять, как самое драгоценное произведение искусства на свете. Но увы, он не имеет на это права. Рокэ не его. И если Дик позволит себе хотя бы прикоснуться к нему — сказка кончится, так и не успев начаться. Рокэ никогда не простит ему «домогательства», ведь он убеждённый натурал, если не сказать гомофоб. Может быть он ненавидит геев, но скорее всего боится. Ричард почти уверен, что знает причину: к такому соблазнительному и талантливому парню, да ещё с экзотической южной внешностью и ярко-синими глазами, несомненно подкатывали яйца всякие мудаки. Возможно его пытались изнасиловать, или «вежливо» купить, задев тем самым ранимую гордость. И с тех пор Рокэ закрыл для себя тему однополых отношений, хотя даже слепому должно быть видно — именно для них он и создан матушкой природой. Дик готов ждать прозрения сколько потребуется. Он волевой и сильный, привык получать всë, что хочется. Но так же он очень терпеливый человек, особенно по отношению к любимым. Рокэ цепко держится за свои заблуждения о геях. Но Дик ни на секунду не перестает верить, что случится чудо, и однажды Рокэ разлюбит свою стервозную жену. И поймёт, что его счастье совсем рядом — руку протяни и… Дик протягивает руку к лицу Рокэ с намерением убрать со лба прилипшую прядку волос. Машинально начинает поглаживать его по горячему лбу, стирать подушечками пальцев капли пота. Но, опомнившись, прекращает это «непотребство». Только крайняя нужда и страх за сына принуждают Рокэ жить в этом доме и делить кров с «пидорасом». Если он подумает, что Дик воспользовался его беспомощным положением и перешёл чёрту — уйдёт, как и грозился. И ищи их потом по всей Ленинградской области...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.