ID работы: 12688035

Пекарня счастья «У дяди Ричарда»

Слэш
NC-17
Завершён
55
Размер:
93 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 411 Отзывы 5 В сборник Скачать

Измены Алвы

Настройки текста
— А, это… — Дик очевидно не собирался рассказывать ему об этом. А теперь раскалывается, что отложил открытие второй пекарни на неопредленный срок. Сейчас он работает почти что у себя дома, а новое помещение в 30 минутах отсюда. Ухаживать за больным, возить малыша в сад и руководить новым коллективом, который к тому же ещё не набран — большая проблема. Ремонт уже закончен, так что аренду помещения он пока оплачивает впустую, но беспокоиться не о чем — открытие состоится на пару недель позже, вот и всё. Он сможет готовиться к нему только когда Рокэ будет чувствовать себя хорошо, зато уж как откроются, так откроются! Рокэ тронут этим благородным отношением до слез, но и зол не меньше. На судьбу, которая подсунула ему вместо идеальной женщины идеального мужчину. Ричард так о нем заботится, он настолько ласков, что это просто сбывшаяся мечта! И не только его, Димка тоже полюбил дядю Дика всей душой — тот не просто нашел язык с чужим ребенком, он стал им обоим родным человеком. И все это за жалкие четыре месяца. Если бы не его член между ног, все было бы так идеально… Проходит неделя, Рокэ полностью восстановился и чувствует себя готовым, для любовного похождения без обязательств. Всё воскресенье он зависает в Тиндере, размышляя, какую из девушек хочет увидеть вживую. Он переписывался с пятью интересными особами, все по-своему перспективны, но выбирает он в итоге Екатерину, хрупкую замужнюю женщину-девочку с большими серыми глазами и нежным голоском. Нет, она ни чуть непохожа на Дика, убеждает себя Алва. Она во вкусе Рокэ и, что немаловажно, её на сто процентов устраивает отсутствие серьёзных намерений со стороны ухажёра. Катари по душе её муж, она любит своих детей, и все, чего ей не хватает — это немного разнообразия на стороне. В самых галантных выражениях он зовет её на свидание и получает в ответ «да». Отлично, в понедельник они встретятся в ресторане и узнают друг друга поближе. А может быть и совсем близко сойдутся как знать… Увы, первый (и не последний) блин — комом. Начать с того, что на свидание у Рокэ полтора часа — после надо будет ехать за Димкой в садик. Полчаса они с Екатериной общаются в кафе и, конечно же, он оплачивает их общий счёт деньгами Дика. Этот факт конкретно сбивает его с настроя. Сколько бы Рокэ не убеждал себя, что тратит кровные честно заработанные рубли, сердце говорит об обратном. Он «изменяет» Дику за его же счёт, словно бы предаёт юношу и его трогательную безответную влюбленность… Дальше хуже — они приходят с Катари в гостиничный номер и, преодолев первую неловкость… Так сказать, вступают в половую связь. С женой (которой, к слову, никогда не изменял) Рокэ нравилось заниматься быстрым спонтанным сексом, но они прекрасно знали друг друга, да и шикарную сексуальную совместимость со счётов не сбросишь. Понравилось ли ему с Катари? Вроде бы было неплохо: и сам пар спустил, и даме доставил удовольствие. Но искры, из которой в перспективе могло бы разгореться пламя истинной страсти, он что-то не приметил. И это первое впечатление оказалось очень даже верным, в чем он убедился спустя ещё две встречи. К этому моменту им уже полностью владело чувство вины, и клеймо предателя, которое он сам на себя навесил, отчаянно жглось и чесалось. И всё же Катари сама бросила его. Заявила, что у Рокэ слишком сложная жизнь. У него есть сын, о котором надо много заботиться, бывшая жена, которая по документам всё ещё нынешняя, у него есть какой-то странный молодой друг, с которым он сожительствует, и работает на него, и вообще слишком много говорит о нём. «Извини, но я не создана для вашего треугольника Карпмана. Ты классный, желаю тебе удачи, пока» Рокэ смотрел вслед бывшей любовнице с толикой сожаления, но в то же время и с облегчением. Почему то ему казалось, что Катари догадалась — он тратит деньги Дика, а не свои личные накопления… После этого краткосрочного романа Рокэ некоторое время пребывал в философской печали. Внешне это выразилось в том, что он начал больше играть на гитаре и сочинил за неделю несколько удачных стихотворений. По отношению к Катарине он все это время испытывал негатив, даже обличал ее в стихотворной форме, но потом пришло понимание, что дело вовсе не в любовнице. Не она причина тоски, поселившейся на сердце. Он устал всем лгать и выворачиваться в этой своей лжи. Но принять ситуацию такой, какова она есть, было очень и очень непросто. Ричард обосновался в его жизни так вязко и так прочно, словно был в ней всегда. Он приручил Рокэ, как недоверчивого дикого зверя, окружил его клеткой такого комфорта, что не хочется уходить. Дик уникальное явление в его жизни, ни одна женщина не позволит ему столько, сколько позволяет этот юноша. А ещё есть Диего… Катари права: в его жизни слишком много переменных. Он никогда не откажется от своего сына, он не сможет игнорировать Елену, он не хочет расставаться с Диком. А больше ни на кого у него не хватает времени, вот так. В сутках всего двадцать четыре часа, и для девушки в них нет места. А это значит…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.