ID работы: 12688035

Пекарня счастья «У дяди Ричарда»

Слэш
NC-17
Завершён
55
Размер:
93 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 411 Отзывы 5 В сборник Скачать

Важный разговор

Настройки текста
На этом этапе размышлений Рокэ стало ужасно страшно, но он зажмурился, собрал в кулак всю смелости, и признался себе, что настал час решительных действий. Он должен лечь с юношей в постель. Если это будет так омерзительно, как он себе представляет — будет очень легко уйти. Если понравится… Гм, нет, это абсурд, ему не может понравиться такое. Но гипотетически… Это будет означать, что их отношения наконец то станут… Да нет, ерунда. Конечно же это будет ужасный постыдный болезненный акт, который он перетерпит ради Дика. Тот слишком много сделал для них с сыном, будет верхом непорядочности не отблагодарить его. Ещё Рокэ казалось, что по прошествии времени он будет корить себя за упущенную возможность. Всё-таки глупо уйти из-за «сексуальной несовместимости» ни разу секс так и не попробовав. Вдруг все будет хотя бы терпимо? И тогда с этим уже можно жить. С сожительством тоже ничего не должно было выйти, — когда Алва только перетаскивал вещи, рассматривал это только как временный вариант. «Свалить, пока не прижали к стенке!» А сейчас Дикон лучший отец и партнер, какого Роке только может представить, и о каком не мог даже мечтать во время жизни с Еленой. А если секс будет не таким уж и хорошим — можно потерпеть. Лучше терпимый секс и хорошая семейная жизнь, чем хороший секс и в семье скандал за скандалом, как это было с Ленкой. Теперь, когда решение было принято, оставалось всего-ничего: поставить в известность Ричарда. Рокэ очень волновался перед этим разговором и от волнения чуть было не пересолил солянку. Дик приехал на обед поздно — уже через час Рокэ надо было ехать за Диего. Стол он сервировал по первому разряду, и это не укрылось от внимания Ричарда, хотя сказал он об этом не сразу. Рокэ поставил перед ним тарелку ароматной солянки с тремя видами мяса, посыпал ее зеленью и сухариками на оливковом масле, и сел напротив. Ему нравилось смотреть, с каким аппетитом Дик уплетает его стряпню — это и успокаивало, и поднимало самооценку. — Обалденно вкусно! — похвалил его Дик. Рокэ зарделся. Но тотчас побледнел, потому что Дик словно бы увидел его насквозь. — У нас какой-то особенный день сегодня? — Э-э-э… С чего ты взял? — Не знаю, — пожал плечами Дик и подвинул к себе блюдо с румяными чечевичными пирожками. — Ты особенно красив сегодня. И обед восхитителен, как никогда. Вот я и подумал, что… — Я тоже подумал! — перебил Рокэ. Сейчас или никогда, он скажет это! — В общем, ты когда-то сказал, что если я захочу… Ну, больше чем бостонский брак, то ты согласен. И я решил, давай попробуем. По лицу понятно, что Дик рад его словам, но всё же несколько удивлен и обескуражен. В глубине души он уже почти не надеялся, что эта южная красота может принадлежать ему. Но Рокэ всё-таки решился! — Хорошо, — сказал Ричард. Он не хотел спугнуть удачу бурной реакцией. И был совершенно прав — потому что даже от этого краткого «хорошо» Рокэ стало так страшно, что хоть вставай и беги. Он уже тысячу раз пожалел, что предложил Дику переспать. Вот только первое слово, как известно, дороже второго. — Пошли в спальню? — сказал Рокэ дрожащим голосом. Ричард на это, как ни странно, отреагировал лишь улыбкой. — Не сейчас, ты еще не готов. Твой первый раз должен быть самым лучшим, и я позабочусь об этом. Но нужно время, поэтому давай так: в пятницу ты отвезешь Димку на Удельную и договоришься, чтобы он побыл у Елены все выходные. И тогда мы попробуем. Хорошо? Рокэ был в замешательстве. Он ожидал совсем другого, и теперь находился на дне пропасти, пролегшей между его глупыми страхами и реальностью. Что, Дик не будет хватать его, как коршун кролика, и приходовать на кухонном столе? Правда-правда? Как это странно… — Эм, мне нужно как-то подготовиться? — нерешительно спросил он. Хотелось нарушить неловкую паузу, и вроде бы он выбрал логичный вопрос. И самый неловкий из всех возможных. — Я никогда не был с мужчиной, понятия не имею, как… И что… Дик снова улыбнулся, на скулах появился румянец. Он прямо-таки сиял, глядя на смущенного Рокэ. — Ничего не нужно. Просто примешь душ. — И всё? — Чтобы тебе было спокойнее, — начал терпеливо пояснять Дик. — Можешь еще сходить в СПА салон — удалить волосы. Я заметил, что ты немного стесняешься их. Хотя мне кажется, что мужчина должен быть мужчиной, и естественность — это круто. — Ясно. Это всё? — Ах да, чуть не забыл! Купи себе чулки в сетку, — Дикон произнес это очень серьезным тоном, но увидев, как сильно Рокэ побледнел — вот-вот в обморок грохнется! — быстро добавил. — Шутка! Ну ты чего, повелся? Надевай то, в чем тебе удобно, хоть шорты для пробежки. Ведь ты самый красивый мужчина на свете — даже в мешке из-под картошки будешь восхищать меня. — Отличная шутка, — Рокэ мрачно поднял вверх большой палец, и они оба рассмеялись. На этом разговор был окончен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.