ID работы: 12688035

Пекарня счастья «У дяди Ричарда»

Слэш
NC-17
Завершён
55
Размер:
93 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 411 Отзывы 5 В сборник Скачать

СПА-салон и чулки

Настройки текста
Со вторника по пятницу время то тянется, то ползёт, и Рокэ всё время в напряжении. Он успевает и пожалеть о своих словах, и убедить себя, что сделал всё правильно, словом метаний полна голова. Зато Ричард тверд и незыблем, как скала — ведет себя, как обычно, и это ТОЖЕ добавляет Рокэ страданий. Он даже не попытался поцеловаться ни разу, как будто на выходные они ничего не запланировали. Может быть, тот разговор Рокэ приснился? Может, Ричард решил, что всё это шутка? Или раздумал, решил, что Рокэ недостаточно красив для него, искушенного пидора… то есть гея. Как ни странно, уверенности в себе ему придает Елена. Она соглашается взять Диего на выходные, но суть не в том. Звук её голоса в трубке так живо напоминает Рокэ всю его семейную жизнь — такую убогую на фоне четырех месяцев, проведенных с Диком, что многие сомнения отпадают сами собой. Кто не рискует, тот не пьет шампанское — если он хочет новую семью, пусть очень странную, но счастливую, он обязан попробовать. И он должен быть на высоте. И вот наступает час икс, пятница. Рокэ раньше обычного отвозит Диего в сад, а сам едет забирать из Озона сетчатые чулки (самая легкая часть его личной спецоперации) и чистить перышки в СПАсалон, где у него заранее оформлена запись на две процедуры. Сперва ему удаляют волосы — ВЕЗДЕ. Раз он тотально неопытен в вопросах мужской любви, значит будет самым красивым для Дикона. Тот что-то бурчал про естественность и мешок из-под картошки, но Рокэ не поверил ему ни на гран. Он же видел того парня, Валентина. Холеный, как жена олигарха — при взгляде на него складывалось ощущение, что кто-то там наверху фотошопит его прямо по ходу жизни! От мыслей, что у Ричарда были до него другие мужчины неприятна сама по себе, а от мысли, что все они были такими же, как Валентин, начинает сосать под ложечкой. Рокэ ревнует? Возможно. Но удалять волосы эти чувства, к счастью, не мешают — он просто лежит на кушетке и позволяет женщине в розовенькой маске и одноразовых перчатках причинять ему отвратительную липкую боль. Кто бы мог подумать, что «сахарная депиляция» нифига не сахарное действо?! Кажется, он начинает лучше понимать женщин — их тяжкую долю, и всё такое прочее. Когда женщина в перчатках наконец-то отпускает его, наступает пытка номер два — маникюр. На всякий случай Рокэ решил сделать еще и его. Дополнительная страховка — ведь Ричард не раз и не два делал комплименты его рукам, мол, как они прекрасны на грифе гитары, как они волшебны, когда готовят еду. Увы, когда они шваркают шваброй по полу и тряпкой по мебели, кожа вокруг ногтей начинает грубеть и становится колючей, и это не говоря о мозолях, которые появляются на подушечках пальцев от контакта со струнами. С мозолями ничего не поделаешь, но привести в порядок ногти — почему бы и да? Маникюр после депиляции показался Рокэ абсолютно беспроблемной и даже прикольной процедурой. Если с депиляцией он поклялся больше никогда не иметь дела (мужчина должен быть мужчиной, и естественность — это круто, да-да!), то на маникюр раз в месяц — очень даже бы ходил. Но это только если… Если с Ричардом всё сложится, в противном случае никакого смысла в этом нет. На этом подготовка к главной ночи его жизни почти завершена, остается самое сложное — надеть чулки. Сгорая от стыда и самоиронии, Рокэ запирается в туалете СПА-салона. Балансируя, как акробат, и матерясь, как грузчик, с горем пополам натягивает один чулок. Пытается рассмотреть в зеркале, что получилось, но ничего толком не разглядеть. Ощущения на ноге очень странные — кожа теперь нежная и беззащитная «как попка младенца», а чулок скользкий и шелковистый, и эластичная резинка так плотно облегает мышцы… Рокэ ловит себя на крамольной мысли, что есть в этом что-то забавное, а сам натягивает второй чулок, и угрем проскальзывает в джинсы. Фуф, всё! Теперь надо надеяться, что Ричард не пошутил и не будет потом ржать с этих чулочков… Когда Рокэ наконец добирается до дома и поднимается по лестнице на второй этаж, его руки дрожат от волнения. Он не знает, что ему приготовил Дикон. А еще очень неспокойно, что происходящее ему не понравится, и придется навсегда расстаться с Ричардом, уступить его всяким там Валентинам. Первое, что он видит, переступив порог — гигантский букет чайных роз. Ричард выглядывает из-за него, наслаждаясь произведенным эффектом, а Рокэ настолько приятно, что он не может вымолвить ни слова. И это к лучшему, потому что он всю голову накануне сломал об это первое приветственное слово — и так ничего и не придумал.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.