ID работы: 12688035

Пекарня счастья «У дяди Ричарда»

Слэш
NC-17
Завершён
55
Размер:
93 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 411 Отзывы 5 В сборник Скачать

Все таки кровать...

Настройки текста
— Тщ-щ-щ! — Ричард останавливается и, поглаживая Рокэ по предплечьям, всевозможно увещевает и успокаивает его. Говорит, что сейчас вернется и приходит с бутылкой вина. Настоятельно просит, чтобы Рокэ выпил еще. Рокэ ловит себя на мысли, что Дик хочет его споить и грязно воспользоваться. Но… Даже если так, Дик это заслужил, решая все проблемы Рокэ без единого возражения. Терпя его истерики, прощая его ошибки — особенно ту историю, когда Рокэ обвинил его в педофилии, финский стыд, да и только. — За нас! — Рокэ забирает у Ричарда золотистый бокал и выпивает его залпом. Шампанское ударяет в голову, и вскоре кроме легко звона в ней нет места ни-че-му: тревоги и страхи растворяются в опьянении без следа. — Рокэ, — зовет его Ричард. — Посмотри мне в глаза, мой хороший. Рокэ послушно поднимает взгляд на своего… друга? Любовника? Мужа? — Сегодня будем только целоваться и ляжем спать в обнимку, — объясняет Ричард, нежно поглаживая его руки, держащие бокал. — У нас все выходные впереди, хорошо? — Хорошо. — Ты мне веришь? — Да, — тихо, но уверенно произносит Рокэ и первым делает шаг навстречу. Они стоят вплотную, как никогда близко, и Ричард целует его в губы. Запах французского шампанского и крымской черешни, тепло губ любимого человека, взволнованное дыхание, сильные руки на талии — букет ощущений, который ему не забыть никогда. Это необычно, это странно, но определенно нравится Рокэ. Он всё еще нервничает, но будущее уже не кажется ему беспросветным и полным боли. Пока что ему делают только приятно. Дик с огромным трудом уговаривает его раздеться до белья. Мягко помогает это сделать, а потом дает Рокэ еще один полный бокал и с явным удовольствием, картинно раздевается, давая полюбоваться своей «блистательной северной красотой». В спальне по обоюдному согласию горит ночник, и Рокэ завороженно разглядывает Ричарда. Он действительно великолепно сложен — есть чем гордиться. Высокий, широкоплечий, с узкой талией и убористыми бедрами — просто таки картинка из журнала! В трусах, судя по всему, богатств не меньше, чем в бумажнике, но Рокэ старается не задумываться об этом и переводит взгляд на более безопасные места. С подлинным восхищением и завистью его взгляд блуждает по длинным, безупречно прокачанным ногам Ричарда, напрочь лишенным растительности. Теперь он понимает, что это очень красиво, когда нет волос. А еще все знают, что выносливость мужика в постели напрямую зависть от силы его ног… Рокэ невольно закусывает губу, чувствует, как заливается румянцем. Судя по всему, юноша неутомимый жеребец в постели. Странным образом эта мысль не пугает его. Даже когда Ричард ложится рядом с ним, Рокэ не пытается отодвинуться, а наоборот — сам делает движение навстречу. Но всё-таки ситуация кажется очень неловкой. Два обнажённых мужика в одной постели — им надо поговорить о чем-то, или наоборот, надо молча заниматься чем-то? — Ну, что будем делать? — кокетливо спрашивает Рокэ. Он уже почти прикончил эту чертову бутылку, и страхи невообразимым образом переплавились в любопытство. — Это трудно объяснить словами, — лукаво улыбается Ричард. — Я буду показывать, хорошо? — Валяй, — щедро разрешает Рокэ. В конце концов, он не видит, что там у Дика ниже пояса, а целоваться ему очень даже понравилось. И именно этим они и заняты весь вечер — целуются и гладят друг друга. Хотя, преимущественно гладит Ричард, а Рокэ млеет от его ласк и открывает всё новые грани своей чувственности. Когда Ричард, насытившись его губами, начинает целовать шею, а ладонями гладит грудь, задевая соски, Рокэ даже начинает постанывать от удовольствия и колени начинают шлюшески разъезжаться в стороны. К чести Дика, он не пользуется этим. Мужик сказал — мужик сделал, его действия не выходят за рамки невинности. Но Рокэ это совершенно не мешает плавиться и течь в его крепких объятиях так, что на поверхности боксеров проступает пятно смазки. Дело тут не только в ощущениях разгоряченного тела, не только в физическом наслаждении. Едва ли не больше его заводит сама ситуация — он пассивен, он ничего не делает сам, а ПОЗВОЛЯЕТ другому мужчине ласкать себя, доставлять удовольствие. Словом — ему очень нравится быть объектом страсти, этакой принцессой, которую сильный уверенный принц может взять когда пожелает, но… Не сделает ничего, пока ему этого не позволят. Засыпают они в объятиях друг друга, голова Рокэ покоится на широкой груди любовника. Кажется, этой ночью они оба впервые по-настоящему счастливы…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.