ID работы: 12688035

Пекарня счастья «У дяди Ричарда»

Слэш
NC-17
Завершён
55
Размер:
93 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 411 Отзывы 5 В сборник Скачать

Разговор с Рокэ

Настройки текста
Примечания:
Воскресное утро красит нежным светом спальню и двух спящих, сладко обнявшихся любовников. Ричард просыпается первым и, пригладив полувставший член, пристраивает его между ягодиц Рокэ. Два слоя ткани ничуть не умаляют, даже обостряют это нехитрое удовольствие. — Ми-и-илый, — зовет Дик любовника. — Просыпайся, а? Увы и ах, Рокэ спит беспробудным сном, не отзываясь ни на слова, ни на ласки. Ричард поглаживает его грудь, наслаждаясь шелковистостью эпилированной кожи, даже слегка пощипывает соски — ноль реакции, разве что дыхание учащается, но это не точно. Прижимается бёдрами к бёдрам, дышит в изящный изгиб шеи, целует и прикусывает — всё бесполезно. То ли спит, то ли притворяется, зараза. Ладно, сейчас проверим! Коварно улыбнувшись, Дик слегка отодвигается от любовника и негромко, но отчётливо спрашивает: — Давай я сам расскажу о нас Диего? — «Расскажу» — что??? Рокэ мгновенно передумывает нежиться на подушках: всклокоченный Ворон, как по команде, «просыпается» и смотрит на любовника испуганными округленными глазами, хлопает пушистыми ресницами. Прелестный вид, стояк Ричарда от лицезрения такой красоты крепнет настолько, что головка бесстыдно высовывается из-под резинки трусов. Но сердцем он, конечно, жалеет своего любимого и старается успокоить его: — Расскажу, что наши отношения стали ещё лучше, чем были. Это ведь правда. Детям надо говорить правду, они очень тонко интуитивно чувствуют ложь. А Димка вообще супер-пупер-смышленый, наблюдательный малыш — думаешь, не задастся вопросом, почему папа больше не спит в детской? — Я думаю, что это плохая идея, — выдавливает из себя Рокэ. — Что именно? Спать в одной спальне? — Всё — плохая идея, — как ножом, отрезает Рокэ, и сердито подтягивается к спинке кровати, скрещивает руки на груди. Его сварливый встрепанный вид и смешит, и возбуждает Дика. Хочется обнять и трахнуть это чудо в перьях, но сперва затискать и защекотать, чтобы хохотал до слез и умолял отпустить, и призывно раздвигал ноги, предлагая взамен свободы честь. — Не понимаю, почему надо скрывать от ребёнка, что мы любим друг друга. Ну, во всяком случае я тебя люблю. Надеюсь, ты тоже… — Я? — Рокэ зябко поводит плечами, хотя в спальне тепло и уютно. — Я не такой скоростной, как ты. Ты мне очень нравишься, это правда. И то, что было ночью, тоже понравилось. Но рассказывать Димке вот прямо сейчас? Нет! — Да, — спокойно возражает Дик. И даже зевает, всем видом показывая, как мало его колышут возражения Рокэ. Вот кто тут настоящий актер! На самом деле он даже смотреть на Рокэ не может в данный момент, потому что ручаться за себя становится всё сложнее. Ещё немного, и накинется на добычу, как голодный волк. — Ты мазохист что ли, Рокэ? — При чем тут это? — насупленно отзывается Рокэ. — А при том. Елена явно не лучшая мать года. Сколько раз она сможет забрать Димона к себе? Раз в неделю максимум, а всё остальное время ты собрался спать с ним в комнате? Окей. Но тогда… — сохраняя на лице бесстрастное выражение, Дик проскальзывает рукой под одеяло и начинает ласково гладить Рокэ по бёдрам. Член любимого твердеет под ладонью и очень уютно ложится в неё. Рокэ шумно выдыхает и корчит недовольную мордашку, но отодвинуться силы воли не хватает. А Дик продолжает давить: — Никакого утреннего минета, я ведь не могу делать его через стенку, правда? Никаких полусонных приставаний и телячьих нежностей, пока ты спишь и так отзывчиво стонешь на любую ласку. А я ведь могу ещё много чего… — поигрывая бровями, Дик потихоньку стягивает одеяло с бёдер Рокэ и, резко подавшись вниз, начинает покрывать поцелуями его стояк. На ткани остаются мокрые следы, он лижет и покусывает плоть сквозь неё, и наслаждается протяжными стонами своей упрямой южной розы. Нет ничего слаще этих звуков, и на какое-то время дискуссия прерывается: Дик ублажает Рокэ ртом и параллельно обслуживает рукой себя. Когда во рту становится солоно от семени, и сам он, с удовлетворенным рычанием, кончает, настает второй тур переговоров. — Ну как тебе промо-акция? Круто, да? — самодовольно спрашивает он, всем видом показывая, что знает ответ. Подтянувшись к стене, Дик закидывает руки за голову и широко расставляет мускулистые ноги, давая Рокэ любоваться его опадающими, но всё равно внушительным достоинством. — Ну сам подумай, как уныло тебе будет без вечерненего массажа спины. И секс раз в две недели, как у пенсионеров. Я на раз в две недели не согласен — либидо, знаешь ли, в карман не запихаешь. — И это не говоря про твоё раздутое ЧСВ, — усмехнулся Рокэ, блеснув глазами. — Вот уж на что каких карманов не хватит… — Ага, — рассеянно отозвался Дик. — Таков уж я. О, сообщение пришло… Подтянув к себе телефон, он взглянул на экран. Там ничего не было, но это не помешало Дику радостно улыбнуться и начать «отвечать» на смс. — Смотри-ка, вспомнишь заразу — пришла сразу. Рокэ нахмурился, чуя неладное. — В смысле? — В смысле Валентин написал. Предлагает необременительный трах без обязательств. Что ему ответить, как считаешь? — Ответить, чтобы шёл куда подальше, — буркнул Рокэ. Он был обескуражен, зол, и даже в шоке немного. Ричард снова прицепился к нему с безумным неприемлемым предложением и, кажется, снова ему придётся сдаться. Потому что одно дело — завязать с половой жизнью в принципе, и совсем другое — знать, что за стенкой находится мужчина, у которого член разве что не дымится от одной мысли о тебе-красивом. Это будет весьма мучительно и, зная темперамент Дика, и его настойчивость, угрозы свои он едва ли исполнит. Всё сведётся к быстрым тайным перепихонами в душе, в машине… Не годится, они не подростки, чтобы заниматься такими важными вещами так несерьёзно. Значит, Ричард прав, надо сказать ребёнку… Вот только как объяснить всё Димке? Какие слова подобрать, чтобы он понял… Видя все муки сомнений и обеспокоенное выражение на лице Рокэ, Дик расхотел дурачиться и даже устыдился своего поведения. — Ну не дуйся, я пошутил, смотри — нет ничего, не писал мне Валя, я его номер удалил нафиг… — Да я не о нём беспокоюсь… Очень надо… — Рокэ недоверчиво косится на экран телефона, а Дик уже притягивает его к себе и нежно целует в шею — он неплохо изучил всякие тайные местечки на теле любовника, и уж простите, отказаться от таких манипуляций он не в силе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.