ID работы: 12689508

A call for pity or revenge?

Гет
R
Завершён
32
автор
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Зов жалости или цели?

Настройки текста
Примечания:
Маленькие снежинки врезаются с большой скоростью во окно. Метель. Слышатся глухие, тяжёлые шаги и незнакомые голоса за пределами комнаты. Хочется поскорее выяснить как она тут оказалась, и что он сделал. Шаги медленно приближались к комнате, будто специально наводя интригу. Она лишь смотрела в древней проём ожидая скорой расправы. В дверном проёме появился его величество Тарталья. Но что-то тут было не так.. что-то что в нём изменилось.. сейчас он выглядел устало, на его лице не было той самой самоуверенной лисьей улыбки, что красовалась на его лице практически всегда. Он облокотился на дверной проём, и внимательно всмотрелся в стоящую посередине комнаты Люмин. Та выглядела злой, уставшей и не понимающей. Она зло вцепилась в него взглядом и всем видом говорила: убью. — Я жду объяснений. Настолько грозно сказала Люмин заставив его вздрогнуть. — А ты не помнишь? — Что я должна помнить? Чайлд лишь усмехнулся. — Мне тебе рассказать? — Ты серьезно? Выгнула бровь Люмин. На что Чайлд лишь рассмеялся. — Ну ладно. — Вы падали с обрыва горы и я вас поймал и принёс домой. — Зачем. Послышался грубый и серьезный голос Люмин. Чайлда пробила мелкая дрожь по телу, это был первый раз когда Люмин была настолько серьезной. — Что тебе от нас нужно? — Ничего. Люмин сверила его недоверчивым взглядом. — Говори. — Это допрос? — Можешь считать так, но я без правдивого ответа не отстану. — Неужели ты думаешь что я настолько плохой? — Ты чуть не утопил целый город, Чайлд. — Но не утопил же! Крикнул обиженно Чайлд. — Тем более, я не виноват! Я просто выполнял желание, её величества царицы. — Это зов жалости или цели? На полном серьёзе сказала Люмин. — Что? — Ты не просто так взял меня к себе. — С чего ты это вообще взяла?! С наигранной злостью сказал, Чайлд. — Я знаю тебя достаточно что бы не не чего не подозревать. Но их милую беседу прервал отклик Паймон которая указывала на дверной проём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.