ID работы: 12689671

Потеряла, чтобы найти...

Смешанная
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Короче говоря, тебе сказали собирать вещи...

Настройки текста
Летнее утро. Что может быть прекраснее яркого солнышка и лёгкого утреннего ветрочка. Разве что, кружечка кофе со льдом с карамелью. Но даже в самом прекрасном моменте, есть ложка дёгтя. И это мои исчадия ада. Так я называю своего брата и сестру. Их зовут Ник и Вия. Не было ни одного утра, чтобы они тихо сидели в своих комнатах. Они всегда найдут способ поорать погромче, чтобы абсолютно каждый в этом доме проснулся. Кстати меня зовут Эйвери, мне 17 лет и я живу в небольшом городке России. У нас большой двухэтажный коттедж. В котором у каждого своя комната, но было бы ещё лучше, если все сидели в них и не выходили. Также у нас есть кухня, прачечная, комната отдыха и гостинная. Что я могу рассказать о себе. Я миленькая маленькая ростом девушка, которая 24/7 танцует и ищет приключения на свою голову. У меня есть 2 подруги с которыми я встреваю в самые нелепые ситуации, но жизнь для того и дана, чтобы идти на риск. Также у меня недавно появился друг, но он из другой страны и с ним мы можем общаться только по переписке. Я изучаю множество различных языков, которые мне скорее всего вообще никогда не пригодятся, но я всё равно их учу. Сейчас я немного знаю испанский, итальянский, английский, немецкий, французский, японский и корейский языки. Больше всего мне нравятся испанский и корейский, я их знаю практически в идеале. Для меня они кажутся простыми и очень красивыми в звучании. К сожалению из моих мыслей меня вытянула сестра, которой что-то нужно было срочно от меня. Вия - Эйвери, вставай. Эйвери - да, что вам от меня надо? Вия - мне ничего от тебя не надо, но мама уехала куда-то с папой и они... Эйвери - давай короче, чётко и только по делу. Вия - короче говоря, тебе сказали собирать вещи, документы и готовиться к полёту. Эйвери - всмысле? Когда? Я ничего не понимаю. Вия - да, что тут не понятного. Ты переезжаешь. Как мне сказали, что сегодня вечером вылет. Эйвери - куда? Зачем? И почему это я узнаю в день отъезда? Вия - а мне откуда знать? Мне сказали только тебя разбудить и сказать тебе об этом всём. Хотя я вроде слышала, они говорили, вроде про Корею. Типо там для тебя больше перспектив. Эйвери - понятно. СТОП. ЧТО? В КОРЕЮ? Вия - да в Южную Корею, а что? Эйвери - ЕЩЁ И В ЮЖНУЮ?! Вия - господи я не понимаю ты рада или ты возмущаешься. Эйвери - и то и другое, рада что в эту страну, но возмущена тому, что меня никто не предупредил об этом. Вия - может ты поторопишься? Просто тебе ещё вещи собирать, а вылет в 20:15. В аэропорт тебя в 17:00 отвезут. Эйвери - я в ванную. Пока я была в ванной, я размышляла о том, в какой город я поеду? Где и с кем я буду жить? Как быть с подругами, ведь мне будет очень тяжело их оставить. И где и как я буду учиться? Но я решила оставить вопросы, так как мне очень быстро надо собрать все свои вещи. Только я вышла из ванной, как мне звонит мама. /Звонок/ Эйвери - ало. Мама - ало. Эйвери - мне кто-нибудь, что-нибудь объяснит, что происходит? Мама - дочь прости, но сейчас некогда. Ты собираешь вещи? Эйвери - иду собирать, а что? Мама - бери только нужное, вещи новые купишь, а всё остальное там уже есть. Эйвери - понятно, а нужное это в твоём понятии что? Мама - ой всё тебе объясни. Возьми свою технику, кроме компьютера, он не влезет, но он уже есть в новом доме не переживай. Также можешь взять свои накопления, купишь может, что-нибудь. Для танцев возьми свой реквизит, мы уже записали тебя к прекрасному хореографу. Все документы обязательно. Ну и по мелочам, что тебе надо. Эйвери - понятно. Мама - поешь обязательно, как соберешь вещи. Иначе плохо в самолёте станет. Эйвери - хорошо. Мама - всё давай пока, чтобы к 16:30 была готова. Эйвери - да, я тебя поняла, пока. Завершив вызов, я быстро пошла собирать вещи и спустя 3 часа я была уже готова. Как меня попросила мама, я поела, но для меня это было очень сложно, так как я уже около 3 месяцев сижу на строжайшей диете и иногда голодаю. Но потом всё ещё раз проверив, я окончательно собралась. Время было как раз 16:25, через 5 минут, я уже сидела в машине и ехала в аэропорт. И тут я наконец-то решила спросить. Эйвери - мам, а где я буду жить? Мама - ты летишь в Южную Корею, в город Сеул вроде. А если ты по поводу дома, то мы купили тебе квартиру практически в центре города. Эйвери - понятно, а где я буду учиться? Мама - последний год ты отучишься в обычной школе, а после поступишь в институт культуры, в который хотела поступать. Эйвери - а я буду жить одна? Мама - да, ты уже достаточно взрослая для самостоятельной жизни. Эйвери - а если я не смогу? Мама - сможешь. Мы бы тогда не решились отправить тебя туда. И вообще мы наблюдали за тобой целый год и всё это время твоя квартира пустовала. Эйвери - вы купили квартиру год назад? Мама - да, мы кстати приехали. Выходя из машины, я начала переваривать информацию. Мне было тяжело оставлять семью и подруг здесь, но если это так идёт значит так надо. Мама - всё давай, пока. Мы любим тебя и надеемся, что у тебя всё будет хорошо. Мы будем к тебе прилетать иногда. Эйвери - я вас тоже очень люблю. Пока. После этого я зашла в аэропорт , прошла регистрацию и ждала свой рейс. Спустя время я уже была в самолёте и почему-то я очень устала. Скорее всего от огромного количества информации, эмоций и недосыпа. Поэтому как только мы взлетели я уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.