ID работы: 12689671

Потеряла, чтобы найти...

Смешанная
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ну чтож здравствуй новый дом...

Настройки текста
Здравствуй Сеул. Этот полёт был незабываем, хоть я и половину полёта спала, но всё же я была безумно счастлива. Жаль, что за этим счастьем скрываюсь настоящая я. У меня проблемы в школе. Я считаюсь изгоем в классе, а всё из-за того, что я омега и у меня гетерохромия. У нас в классе больше половины девочек были омегами, но издевались только надо мной. Также меня постоянно упрекают за вес. И если раньше говорили, что: "Господи ты не думала похудеть". То сейчас говорили: "Кожа да кости, ты в зеркало себя видела?Ты же знаешь, что парни на кости не бросаются?" А ещё у меня проблемы со здоровьем, про которые никто не знает, кроме школьной медсестры. Она одна, кто мне всегда помогал, не считая подруг. У неё было высшее медицинское образование в сфере неврологии, но решила работать в школе. Она и выявила мои проблемы. У меня не раз были панические атаки в школе, с которыми она помогала мне справиться. Также постоянно обрабатывала мои раны и травмы, полученные благодаря одноклассникам. Она знала даже о том, что у меня ужасно болезненно проходит течка и то что, я плохо питаюсь, поэтому иногда приносила низкокалорийный салат, чтобы я хотя бы немного поела. И мне было очень больно, когда мне приходилось избавляться от него, сидя рядом с унитазом. Но теперь это в прошлом, я больше никогда не вернусь туда. Это вроде и радует, но и одновременно пугает. А вдруг здесь будет так же или ещё хуже? Но как бы не было, я буду надеяться на лучшее. Обо всём этом я думала пока ехала в такси. И спустя небольшой промежуток времени, машина остановилась у огромного многоэтажного здания, в котором я буду жить, как мне сказали на 21 этаже в 215 квартире. Эйвери - ну чтож здравствуй новый дом. После этих слов я зашла в здание и на лифте поднялась на 25 этаж, после чего стала искать свою квартиру, которая была в самом конце коридора. Вставив ключи в замок, я несколько раз провернула ключ и открыла дверь. Квартира была очень современная и светлая в голубых оттенках, что мне безумно нравилось. Но рассматривать её я не стала, так как очень сильно хотелось спать. Поэтому я быстро приняла душ и легла спать. Мне впервые за долгое время удалось поспать до самого утра, ведь я уже долгое время страдаю от нарушения сна. Мне удавалось поспать 2-3 часа, после чего я просыпалась и больше не могла уснуть. Сегодня мне предстоит впервые сходить в магазин за продуктами и канцелярией в школу, потому что через 3 дня уже 1 сентября. Одежду мне покупать не нужно, так как в Корее у каждой школы, есть своя школьная форма. Но перед тем как выйти из дома, я должна привести себя в порядок. Я сходила в душ, почистила зубы и накрасилась. После чего переоделась и отправилась в ближайший ТЦ. Сначала я выбрала канцелярию, это заняло у меня от силы час, а потом я зашла за продуктами. В основном это были овощи и фрукты, низкокалорийные йогурты, вода и крупы. Я купила всего по чуть-чуть, потому что я всё равно либо ем мало, либо совсем не ем. Также я забежала в аптеку за обезбаливающим, успокоительным и сибутрамином. Обезболивающее помогает от головной боли, успокоительное мне нужно практически каждый день, а сибутрамин я купила впервые. Решила попробовать похудеть на нём. Говорят очень быстрый эффект. Но в нём очень много побочных эффектов, но меня уже ничего не пугает. Ну кроме больниц, врачей и уколов. Ещё я купила немного одежды и после этого отправилась наконец-то домой. Я выпила пол стакана йогурта, потренировалась, немного поучила новую хореографию, сходила в душ и выпив первые таблетки легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.