ID работы: 12689671

Потеряла, чтобы найти...

Смешанная
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мне сейчас стало страшно...

Настройки текста
Бан Чан - нужно быстро добежать до Джисона. У него через 7 минут смена заканчивается. Эйвери - тогда побежали. Бан Чан - нет мы поедем на лифте. Не нужно мешать другим работать. К тому же тебе не желательно бегать. Эйвери - со мной всё нормально. Кстати, а здесь есть зал? Бан Чан - есть, но ты в него пока что не будешь ходить. Эйвери - почему? Бан Чан - заходи давай, потом поговорим об этом. Мы зашли в кабинет. Эйвери - здравствуйте. ? - здравствуй. О привет Чан. Бан Чан - привет Хан. Знакомься это Эйвери и нас для тебя очень интересный случай. ? - я вижу. Это же гетерохромия. Эйвери тебе так идёт. Бан Чан - я тоже так считаю. ? - ой забыл представиться. Меня зовут Хан Джисон, но можешь звать меня Джисон или Хани. Эйвери - хорошо Джисон. Хан - так присаживайся. Осмотр длился не долго. Я даже не переживала на этот счёт. Хан - так, ну гетерохромия, как я понимаю у тебя врождённая? Эйвери - да. Хан - со зрением всё хорошо, но рекомендую не читать ночью. Бан Чан - не будет, я прослежу. Эйвери - у меня есть вопрос. Хан - я тебя слушаю. Эйвери - я могу носить линзы? Хан - по идее да, но для чего? У тебя очень красивые глаза. Если ты хочешь, то можешь покупать линзы с нулевой оптической силой. Эйвери - хорошо. Бан Чан - спасибо Джисон, Эйвери нам нужно идти на обед. Эйвери - ну давай не пойдём. Бан Чан - нет, мы идём обязательно. Эйвери - я не пойду. Бан Чан - Эйвери Джинесса Рей! Тут мне стало вообще не до пререканий. Я даже немного испугалась. Бан Чан - успокоилась? Пошли тогда. Пока Хан. Хан - удачи вам. И после того, как он это сказал, он подмигнул и это меня ввело в ступор. В столовой было достаточно много людей и мне стало не по себе. Все сидят спокойно едят и здесь захожу я, которую тащит Чан в сторону раздачи. Это заставило меня успокоиться. Бан Чан - оу, не знал, что ты настолько зависишь от мнения людей. Даже успокоилась. Эйвери - я здесь не одна такая, почему ты возишься именно со мной? Бан Чан - ну, наверное потому что, я беру самых сложных пациентов и веду полный контроль. Эйвери - я не сложный пациент. Я просто не р-рассчитала с диетой. Бан Чан - врешь. Эйвери - аааааа, как бесит! Бан Чан - успокойся, чтобы тебя это не бесило, не нужно врать. Чан взял еду и мы сели за стол. Эйвери - как Феликс живёт с этим. Бан Чан - так же, как и ты. Сейчас ему очень сложно, он боится, что беременный. Он так же, как и ты боится больниц и врачей. Ли надеется, что не ляжет в больницу, после того, как недавно выписался. Эйвери - мне сейчас стало страшно. Бан Чан - почему? Эйвери - ну смотри. Жизнь Феликса очень похожа на мою. У него было РПП, он боится больниц и врачей и т.д. Теперь, когда он выписался, он нашёл Хенджина и забеременнел. А я не хочу рожать. Бан Чан - эй, это просто совпадения, но почему ты не хочешь детей? Эйвери - я люблю детей, но я... Тут я поняла, что не смогу сказать чего именно я боюсь, но мы пришли к этому разговору. Эйвери - но... Я не могу это сказать. Бан Чан - почему? Эйвери - я не смогу это сказать. Бан Чан - тогда буду говорить я, а ты будешь подтверждать и наоборот. Я промолчала. Бан Чан - молчание знак согласия. Ты бесплодна? Эйвери - нет, вроде. Бан Чан - что значит вроде? Ты когда в последний раз была у гинеколога? Эйвери - н-недавно, но по этому поводу он ничего не сказал. Бан Чан - сама же поняла, что я всё понял. Ты любишь детей, не бесплодна. Ты боишься рожать? Эйвери - (шёпотом) да, но это не основная причина. Бан Чан - ты... Ты боишься сексуальных отношений? Эйвери - тише, пожалуйста. Бан Чан - в этом нет ничего страшного. Как тебе рассказывали об этом? Эйвери - поверхностно. Бан Чан - подробнее. Эйвери - нам говорили только про течку. Типо пей блокаторы и сиди дома. Она будет раз в 3-4 месяца. Ну и типо, что у альф вместо течки - гон. Бан Чан - капец, а со скольки лет у тебя течка? Эйвери - с 14 лет. Бан Чан - ты в курсе, что тебе даже не рассказали, почему началась течка? Эйвери - нет. Бан Чан - давай я тебе расскажу. Я кивнула головой. Бан Чан - смотри, у нас существуют 3 второстепенных гендера, то есть альфы, омеги и беты. Также есть и другие гаммы, дельты и т.д., но их очень мало. Течка и гон приходят в первый раз в момент полового созревания, когда организм уже готов к оплодотворению. Блокаторы - это медленные убийцы омежьего организма. После них течка становится более болезненной, а при постоянном употреблении можно остаться бесплодным. Ты часто принимаешь блокаторы? Эйвери - в последнее время да, иначе я не могу работать в зале. Даже во время течки я не пропускаю тренировки. Мне нужно готовиться к поступлению. Бан Чан - ты меня боишься? Эйвери - вроде бы, нет. А что? Бан Чан - ты боишься сексуальных отношений, а это значит, что ранее что-то сподвигло на это решение. Эйвери - бывший. Бан Чан - что бывший? Эйвери - он был альфой. И ему от меня нужно было только моё тело. Он хотел только воспользоваться мной и бросить, но однажды я ему соврала сказал, что меня пытались изнасиловать и я ни с кем не буду вступать в интимные отношения. Ну и спустя 2 дня молчания, он бросил меня. Бан Чан - он что-то сделал? Эйвери - только прикасался ко всему частям тела и просил носить более открытую одежду. Бан Чан - мне тебя очень жаль. Эйвери - мне не хорошо. Можно я больше не буду есть? Бан Чан - ладно, но вечером мы попробуем осилить чуть больше. Эйвери - хорошо, пойдём скорее отсюда иначе мне станет плохо. Бан Чан - пошли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.