ID работы: 12689671

Потеряла, чтобы найти...

Смешанная
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

За исключением нескольких нюансов...

Настройки текста
Выйдя из кабинета, я поняла всю ситуацию, за исключением некоторых нюансов. Во-первых, между Хенджином и Феликсом, есть что-то особенное. Ну не похожи они на "просто" коллег. Во-вторых, Феликс, как и я не умеет врать, а значит ему можно доверять. В-третьих, в больнице нет ограничений в гендере. Феликс -100% омега, у него невероятно приятный аромат солёной карамели, но меня удивил факт того, что в его запахе ощущался небольшой аромат сливок, наличие которого я не могу объяснить. Хенджин - альфа, его запах крепкого кофе действительно бодрит. А вот понять запах у Чонина и Бан Чана я не смогла. Хотя я с самого рождения идеально чувствовала и различала запахи. Также я чувствовала истинных и Феликс с Хенджином ими являются. Единственное, что я не могу, так это понять, кто мой истинный. Я смогу почувствовать это только тогда, когда мой истинный поймёт, что мы родственные души. В-четвертых, в больнице есть не одна пара. И это очень удивляет, ведь сейчас считают, что служебные романы не очень распространены. Но я чувствую здесь множество истинных пар и как бы я не хотела отношений, мне немного завидно, что здесь есть счастливые люди. Из мыслей меня выдернул Чан, который начал махать рукой перед моим лицом. Бан Чан - земля вызывает Эви! Эйвери - что? Бан Чан - ты где летаешь? Поздоровайся хотя бы. Только сейчас я заметила, что мы в каком-то кабинете и за столом сидит какой-то парень с брекетами. Эйвери - прошу прощения, здравствуйте. ? - ничего страшного, все мы иногда начинаем теряться в мыслях и раздумьях. Меня зовут Сынмин, я врач-стоматолог. Эйвери - (шёпотом) Чани? Мне же не будут ничего делать? Бан Чан - нет, он только посмотрит. Но если он найдет проблему, то мы должны будем потом её решать. Бан Чан - * ЧАНИ? Это настолько сильно она боится или стала мне доверять? * Сынмин - хей, не бойся. Я сегодня к тебе даже не прикоснусь. Только посмотрю на твои зубки с помощью стоматологического зеркала. Эйвери - хорошо. Сынмин - ну раз договорились, тогда садись на кресло. Я посмотрела на Бан Чана, он же кивнул мне головой и я села на кресло. Как мне и сказали, меня никто не трогал, только включили яркую лампу и маленьким зеркалом смотрели мои зубы. Осмотр прошёл быстрее, чем я ожидала. Сынмин - всё можешь вставать. Я встала в ту же секунду. Сынмин - есть 2 зуба, которые нужно подлечить, а так всё хорошо. Главное не забывай чистить зубы и ешь поменьше сладкого. Эйвери - я не ем сладкое. Сынмин - а я в твоём возрасте обожал сладкое, за что потом очень сильно поплатился. Бан Чан - у нас просто РПП, поэтому мы и не кушаем. Эйвери - хватит. Со мной всё н-нормально. Сынмин - оу, я сразу Феликса вспомнил. У него же тоже РПП было и он тоже заикается, когда лжёт. Эйвери - у Феликса было РПП? Бан Чан - да, был очень сложный момент в его жизни, но мы помогли встать ему на ноги. Эйвери - а Феликс с Хенджином пара? Бан Чан - нам лично никому ничего не объявляли, но я знаю один секретик, который я пообещал никому рассказывать, пока Феликс сам не решится сказать. Тут у меня сложилось всё, как дважды два. Теперь я поняла, почему у Феликса был лёгкий запах сливок. Он беременный. И отцом ребёнка является Хенджин. Эйвери - этот секретик о том, что Феликс беременный? Бан Чан - как ты это поняла? Эйвери - Феликс - омега, Хенджин - альфа. Он - солёная карамель, которая идеально сочетается с кофе. Но в этой карамели есть нотки сливок. И этот аромат принадлежит их ребёнку. И к тому же ты дал Феликсу сегодня выходной, чтобы он сходил в больницу. Я же права? Сынмин - ничего, если честно не понял, это как-будто целое расследование. Бан Чан - ты не хочешь стать следователем или детективом? Ты идеально будешь справляться со своей работой. Эйвери - нет, у меня другие планы. Бан Чан - жаль, талант пропадает. Эйвери - я не всё могу и умею. Например я не могу понять, что между Сынмином и Чанбином, потому что я не знаю ничего о втором. И сынмин очень закрыт. Он не использует свои феромоны. Но его запах я чувствую - это корица. Сынмин - она меня поражает. Бан Чан - время. Нужно спешить иначе мы не попадём к Джисону. Сынмин - жаль, такая интересная компания. Приходите ко мне на чай. Бан Чан - хорошо, Эйвери бежим у нас пару минут. Эйвери - хорошо, пока Сынмин. После сказанных слов, они покинули кабинет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.