ID работы: 12690021

Серёжки 3 (Новое)

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
36 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

      На следующий день Анна уже пошла в школу. Йо сначала уговаривал её остаться ещё на один день дома, но одним пронзающим взглядом янтарных глаз, он оставил эту затею и послушно пошёл за невестой. Где-то на середине пути, они встретились с Мантой и дальше пошли втроём. — Ты уже поправилась, Анна? — спросил Манта. — Как видишь, мне уже намного лучше, — ответила Анна. Йо покосился на неё, вспоминая как вчера вечером у неё поднялась температура. — Ну, я рад за тебя, — Манта улыбнулся, — Значит сегодня Йо не придется переписывать всю тему с доски...       Асакура неловко посмеялся и почесал затылок. Дальше их дорога до школы прошла почти в тишине, если не считать глупые разговоры мальчишек, которых Анна не слушала.

***

      На втором уроке, Анна вдруг снова стала себя нехорошо чувствовать. Голова закружилась и живот начал болеть. Она решила немного потерпеть, хотя бы до перемены. И на перемене она пошла в медпункт.       А пока она отходила, Йо со своим другом собрался пойти на крышу, но путь им преградила новенькая. Она была как всегда великолепна, но вздутая венка на лбу подсказывала что брюнетка зла. — Привет, мальчики! Что-то вы даже не поздаровались со мной когда зашли в класс, — говорила Хироми печальным голосом. Однако печаль её, была наигранной. Она держала руки за спиной и прятала что в рукав пиджака. — Привет, ты прости нас, — Асакура виновато улыбнулся. Хироми мило хихикнула и склонила голову в бок, смотря на парней с прищуром. — А кто та девочка, с которой вы пришли? — Это Анна, она наша подруга! — с улыбкой ответил Манта. — Подруга? А она очень даже ничего, — протянула Хироми. Коротышке показалось это подозрительным, но Йо, ничего не подозревая, продолжал улыбаться девушке. — Наверно ты права... — у него на щеках выступил румянец. Нет, он конечно не отрицает что его невеста красивая, но говорить об этом с кем-то, почему-то его смущало. — Знаешь, а я бы хотела с ней подружиться, но она отталкивает меня, — грустно сказала Хироми, опустив плечи и вздохнув. — Не переживай! Ты не одна такая, — махнул рукой Йо. — Правда? — Конечно. Хироми, мы с Йо идём на крышу, хочешь с нами? — спросил Манта. Он размышлял о причине её злобы, которую она пыталась скрыть за маской наигранной грусти. Она разозлилась на них из-за того что они не поздоровались с ней? Это глупо. — Я бы с радостью, но не могу. Мне к девчонкам надо, а потом ещё встретиться с парнем из паралели, — всё так же улыбаясь, перечислила Хироми. — А, ну тогда ладно...

***

      После того, как Хироми ушла, мальчики пошли на крышу, а сама девушка пошла в параллельный класс. Не как она сказала, что к подружкам, а сразу к парню. Дело в том, что в том класс учится её брат. Юноша недурен собой: высокий, подтянутый, чуть взъерошенные чёрные волосы, мягкая улыбка на губах и такая же родинка под глазом, как у сестрички. Он круглый отличник, но при этом вовсе не зубрила. Хорош в спорте и может похвастаться не одной наградой со всяких соревнованиях. Ещё, ему идеально даётся психология. Ну просто идеал! В своём классе он у девчонок нарасхват.       Он старше её на пару месяцев, но ведёт себя, как будто она младше на лет пять. Такое отношение с его стороны, не редко её раздражали, но сказать об этом она не могла. У брата больше привилегий, чем у неё. Родители лелеют его больше, чем её. За недовольство, в его сторону, Хироми отчитывали и говорили, что он её брат, они должны жить дружно, а не наговаривать друг на друга. Это тоже бесило.       Идя по школьному коридору, Хироми столкнулась с идущей из медпункта Анной. — Ой, прошу прощения... Анна? — брюнетка покланилась ей. — Да ладно, это я не смотрела по сторонам, — пожала плечами Анна и продолжила идти. Ох, лучше бы она не поворачивалась спиной к этой Хироми. В тёмных глазах плескалась ненависть. Откуда эта ненависть к блондинке, если они только сегодня узнали о существовании друг друга?       Хироми какое-то время ещё постояла, провожая Анну взглядом и потом она фыркнула, тоже продолжила идти в класс к брату.

***

— Да~ ты как всегда молодец, Хару! — Спасибо, вы тоже отлично постарались! — Но с тобой, Хару, нам всё равно не сравниться! — Вы можете быть и лучше!       По классу пронёсся смешок. Красивого брюнета окружили его друзья и хвалили его. Предыдущим уроком у них была физика. Хару вызвали к доске, решить пару задач, и он превосходно с ними справился. Учитель с раскрытым ртом, поправлял свои очки и шокировано смотрел то на улыбающегося ученика, то на решенные им задачи. Задачи он решил быстро и безошибочно. Парни аплодировали стоя, явно гордились что у них в классе есть такой гений, а девушки мечтательно вздыхали, желая быть его девушкой. И как прозвенел звонок на перемену, Хару окружили в кольцо. Он разговаривал и смеялся со своими друзьями, как к нему подошёл одноклассник и похлопал его по плечу. — Хару, к тебе сестра пришла. — О, правда чтоли? — Хару обернулся и увидел скромно стоящую у двери сестру. Несколько парней из класса пускали на неё слюни. Длинные шелковистые волосы, милая улыбка, стройная фигура и идеальная ровная осанка. Он гордился красавицей сестрой, и его не устраивало что всякие насекомые смеют заглядываться на его сокровище. — Здраствуй, брат, — Хироми вежливо поздаровалась с братом, когда тот подошёл к ней. — Привет, ты что-то хотела? Или просто соскучилась по братику? — он весело развёл руки в стороны, ожидая что она броситься ему в объятия, как это было давным-давно. — Я хотела попросить тебя об одной услуге,— Хирому сразу перешла к делу. Хару опустил руки и хмуро посмотрел в глаза сестрёнки. — Надеюсь, ты не задумала что-то из своих чёрных делишек? Помнишь, из-за тебя нас выгнали с прошлой школы? — он говорил тихо, но серьёзно, наклонившись чтобы их лица были на одном уровне. Всё-таки он выше её на целую голову. Хироми тоже нахмурилась, смотря на брата. Она прекрасно помнит тот день, но ведь она не виновата! Та дрянь первая перешла ей дорогу и натравила весь класс на неё. — Нет, это другое... — Хм? — Хару вопросительно поднял брови. — В моём классе учится одна девочка... — Так, — Хару кивнул, явно заинтересованный началом. — Она красивая и умнее меня, — с ненавистью прошептала Хироми. — Ого! Так, и что ты хочешь от меня? — Я хочу, чтобы ты соблазнил её и тогда она скатится по учёбе. — Заманчиво~ — довольно протянул Хару, улыбаясь. — Ну так что, братец, ты поможешь сестричке? — Хироми состроила милую мордашку, умоляя братика помочь. — Хорошо, я в деле! — брюнет согласился и Хироми крепко его обняла. — Спасибо, братик! Ты самый лучший! — от таких слов у Хару разлилось приятное тепло в груди. — Конечно, и как зовут мою жертву? — Анна.

***

      Уроки закончились и ребята пошли по домам. Асакура потянулся на стуле, разминая плечи. Манта неторопливо собирал свои вещи. А Анна собралась быстрее этих двоих и теперь ждала их в коридоре. Она прислонилась спиной к стене, рассматривала свою обувь. Тут к ней подошёл симпатичный парень, прислонился, возле Анны, плечом к стене. Оценивающе прошёлся по ней взглядом, решил что она достойна его внимания. — Привет, малышка. Не хочешь пообщаться? — Нет. — резко ответила Анна и ввела брюнета в ступор. Но через секунду он пришёл в себя, довольно усмехнувшись. Интересная особа. — Жаль, мы могли бы классно провести время. Я думаю, мы бы даже смогли найти общий язык, — Хару теотрально вздохнул, делая вид что ему грустно. — Мне и так не плохо, а теперь уйди с глаз долой! — раздражённо сказала Анна. Этот парень уже действует ей на нервы. Что ему от неё нужно вообще? — Как-то грубо с твоей стороны, я же просто пообщаться хотел. — Не нужно было на меня так заигрывающе смотреть, совсем за дурочку меня принимаешь? — прошипела она и сложила руки на груди. — Нет, что ты! Ты совсем не похожа на дурочку, наоборот! Мне показалось что тебе одиноко, вот я и решил подойти к тебе, — Хару безоружно поднял руки, как бы говоря что он не так и он её таковой не считает. В голове он уже решил, что с ней будет не просто, тут нужен другой подход. — Мне одиноко? Нет, просто я жду двух оболтусов, которые собираются дольше, чем девчонки! — она сказала громко, чтобы её жених со своим другом услышали.       Хару безобидно посмеялся. А эта Анна забавная. Вдруг он почувствовал чей-то взгляд на себе. Ну конечно, он должен привлечь внимание этой девушки к себе, ради сестры. — Может хоть имя своё мне скажешь? — А тебе зачем? Я не собираюсь коротать с тобой время, — с подозрением спросила Анна. — Просто хочу узнать твоё имя. Ты забавная, и мне это нравится! — Хару по теплому улыбнулся, — Надеюсь, мы ещё поболтаем потом!       Он послал ей воздушный поцелуй и ушёл. Анна удивлённо смотрела ему в след. Что это за тип? Он назвал её забавной, она что, на клоуна похожа что ли?! Бесит! Правый глаз нервно задёргался, ладони сжались в кулаки. Пока Анна мысленно четвертовала Хару, Йо с Мантой уже вышли с класса и они все вместе пошли домой. По пути, Анна ругала парней за то, что они так долго собирались. Вот так прошёл первый учебный день Анны, после больничного.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.