ID работы: 12690021

Серёжки 3 (Новое)

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
36 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

      На следующее утро, Анна как обычно разбудила своего жениха, заставила его делать зарядку, приводить себя в порядок и готовить завтрак. — Ну почему опять я.? — ныл не выспавшийся Асакура. Глаза закрывались, хоть спички вставляй. — Потому что. Хочешь на голодный желудок идти в школу? — Киояма сидела за столом, поедая печенье и читая какую-то книгу. — Не хочу… — Тогда не ной!       В итоге Асакура приготовил чутка подгоревший завтрак. После завтрака, Йо просто положил грязную посуду в раковину и вместе с невестой пошёл в школу. Манта сегодня не сможет пойти в школу, какие-то проблемы с семьёй, и поэтому Йо с Анной только вдвоём. Пока они шли, он понял что без низкорослого друга как-то неуютно, находиться с задумчивой с самого утра невестой было неловко. Расстояние между ними, примерно, два шага. Он может заметить разницу в их росте, ведь когда она к нему приехала, они были одного роста, а сейчас он выше на пол головы. Она хмурилась и ему показалось, что девушка чем-то обеспокоена. — Тебе снова не хорошо? — спросил Йо. — М? Нет, всё нормально. — его голос будто вывел её из транса. Анна посмотрела на него и ещё больше нахмурилась. — Что? — чего она так на него смотрит? Он же вроде не сделал ничего такого, просто спросил всё ли с ней хорошо. Переживает же. — Ты вообще, чтоли, не следишь за тем как ты одеваешься? — недовольно спросила Анна и остановилась, дёрнула парня за руку, чтобы тот тоже остановился. — Всмысле? — Йо не понимал причину её недовольства. Он же не голый пошёл в школу, а одетый. Что её не устраивает? — У тебя шарф неправильно завязан, дурень! — она резко схватила шарф и развязала его. Аккуратно расправляя края сложенного вдвое шарфа, она повязала его так, чтобы шея шатена была закрыта. От действий девушки, Асакура покраснел. Её руки коснулись его шеи, когда она поправляла шарф. — Теперь другое дело. — А, спасибо… — Всегда пожалуйста, пошли уже.       Анна взяла его руку и потащила за собой. В голове всплывали вопросы, по типу: «Ну и что это было?». Щёки заалели, и она была рада, что Асакура плетётся позади, а она его ведёт за руку. Хоть не увидит её смущение.

***

      День в школе шёл как обычно. Медленно и скучно. Йо чуть не уснул два раза, за что получил от Анны по голове. Он заметил, что Хироми стала избегать общения с ним. Он пытался с ней сегодня поздороваться, но она проигнорировала его. Странно. А что ещё его немного смущало, так её косые взгляды в сторону Анны. Хироми и во время урока злобно косилась на неё, и на перемене. Это она на неё так из-за того, что та не хочет с ней дружить? Это показалось Йо странным.       Анна же игнорировала эти взгляды от новенькой. Ей было всё равно на эту Хироми, куда больше её волновал засыпающий на уроке жених. На перемене, после пятого урока, предпоследнего, она попросила Йо составить ей компанию. Дело в том, что её попросили сходить в учительскую, а одной идти не хочется. Конечно, ей было немного напряжно идти одной из-за Хироми. Брюнетка следила за ней, следовала по пятам в школе. Плюсом это взгляд, полный ненависти и злобы к ней.       Взяв Асакуру под руку, она пошла в учительскую. Йо заметил что она время от времени оборачивается, ищет кого-то глазами. Тогда он понял, что невеста не просто так взяла его с собой…       Он крепко сжал её руку, как бы поддерживая, и улыбнулся ей. Анна отвернулась от него, мысленно ругая себя, за то что не может сдержать этот проклятый румянец. И тут она заметила тёмную макушку с белым ободком, которая выглядывала из женского туалета. — А место получше для слежки не могла найти? — про себя шипела Анна, невольно сжимая руку Асакуры в ответ. — Ты что-то сказала? — спросил Йо, заглядывая ей в лицо. — Нет.       Ответ Анны был резким и раздраженным. Девушка просто не хотела показывать ему свою тревогу, что её напрягает поведение новенькой, старалась вести себя естественно. Держась за руки, они дошли до учительской и только тогда отпустили друг друга. Анна зашла в кабинет, а Йо остался снаружи, ждать её. В груди стало как-то тепло. Сердце дудело в дудку и ликовало. В их, пока ещё дружеских отношениях, наконец-таки есть небольшое продвижение. Они держались за руки. Йо был даже рад, что Манты сегодня нет.

***

      После уроков, Анна решила дождаться жениха на улице. Надев куртку, она наворачивала круги у входа в здание. Этого балбеса сейчас отчитывает учитель математики. Она подняла голову вверх, посмотрела на небо. Серое. Зимой небо такое тоскливое. Анна открыла рот и выдохнула пар. Наблюдая, как маленькое облачко рассеивается в воздухе, она мечтала чтобы её странное чувство точно также рассеялось. Эта Хироми не даёт ей покоя. Может она и сейчас где-то притаилась и следит за ней. Чёртова сталкерша! — Похоже наша встреча произашла даже раньше, чем я предпологал! — за спиной послышался надоедливый голос. Вот только этого чудика не хватало. — Говори что тебе нужно от меня и вали! — она даже не посмотрела на него. Хмуро смотрела вдаль, желая чтобы этот день наконец закончился. — Я же говорил, хочу пообщаться с тобой. Понимаешь, ты мне интересна и я хочу узнать тебя получше! — брюнет встал напротив неё, смотря прямо в глаза, которые словно могли его испепелить. — А ты мне не интересен и я не хочу с тобой общаться! — сказала Анна. — Какая резкая~ мне нравится! Я хочу узнать твоё имя, — Хару восторжено улыбнулся и приблизился к Анне. Она грозно свела брови, отступила назад и упёрлась спиной в стену. Брюнет наклонился к ней, поставив руки по обе стороны от её головы, перегородил путь к бегству. — Скажи мне его, а скажу тебе своё~ — он склонился к её уху, за что сразу получил пощёчину. — Не смей ко мне приближаться! — Анна злобно прошипела, всем видом показывая, что не желает терпеть его компанию. Хару уставился на Анну большими глазами, держась за пострадавшую щеку. Эту часть лица теперь неприятно покалывало и она будто горела. Его впервые ударила девушка. В голове что-то щёлкнуло и сердце в груди забилось сильнее. Что это за чувство такое? — Мне не к чему знать твоё имя, потому что надеюсь, это наша последняя встреча! — бросила Анна и быстрым шагом пошла к школьным воротом. Она подождёт Йо там.       Хару смотрел ей в след, с непонятным для него осадком на душе. Эта девчонка не такая как другие. С другими ему стоило только улыбнуться и они все были его, а с этой его шарм не работает. Сердце билось как бешенное и он приложил руку к груди. Может ли случиться такое, что он влюбился в этого светловолосого ангела с тяжёлым характером? — Братец, у тебя появились проблемы? — возле брюнета оказалась его сестра. Он кинул на неё насмешливый взгляд и сказал. — Это только начало, сестрёнка. Через пару дней она будет моей, только подожди немножко, — он ласково погладил девушку по голове и вместе с ней пошёл домой.

***

      Асакуру наконец отпустили и он быстро выбежал из класса, побежал за курткой и поспешил к Анне на улицу. Накинув наспех куртку, он выбежал на улицу и увидел невесту аж у ворот. — Анна! — крикнул он ей и помчался к ней, махая рукой. Анна обернулась на него, обнимая себя руками и стуча зубами от холода. Нос и щёки порозовели от мороза. Она ведь недавно только болела, а из-за этого оболтуса снова сляжет! — Чего так долго, Асакура?! — кричала она на подбежавшего к ней парня. Он притормозил перед ней и согнулся, пытаясь отдышаться. — И какого чёрта у тебя куртка растёгнута? Заболеть тоже хочешь? — ругалась Анна. — Прости… — Йо перевёл дух и встал ровно, делая глубокий вдох, а затем выдох. — Мне там целую лекцию устроили! Я думал у меня голова лопнет, — жаловолся он на учителя. — Сам виноват, нечего спать на уроках! Застегнись!       Шатен застегнулся и пытался замотать шарф, висевший до этого на его плечах. Но руки тряслись, наверно от холода. Анна не могла долго стоять и смотреть как он пытается справиться с шарфом. Это её раздражало. Раздражённо фыркнув, она убрала его руки от шарфа. — Дай сюда!       Она взяла два конца шарфа и сама завязала его. Асакура стоял и не двигался, следя за её движениями и сосредоточенным лицом. Интересно, а они похожи на парочку? Никто ведь даже не знал, что они не просто друзья. Анна подняла на него неожиданно сияющие глаза, смотря в самую душу, от чего перехватывает дыхание. Она стала приближаться, её лицо всё ближе и ближе. Йо опустил глаза на приоткрытые губы, которые словно сами просили чтобы он их коснулся. — Йо… — тихий голос словно в вакуме. Тихий, тихий. Губы медленно шевелились, когда она произнесла его имя. О боже, что она с ним делает. — Асакура, мать твою! — она больно ущипнула его за щеку. Она выглядела недовольной, того сияния в глазах уже не было, было только раздражение. Так ему что, всё это привиделось? — Ты чего спишь с открытыми глазами? — Я? — Асакура удивлённо моргнул. Ну и что ему на это ответить? Невыспался? Возможно. — Нет, блин, я! — Ну ладно, Анна, не злись. я просто невыспался чуток, — оправдывался он. Анна косо на него посмотрела и что-то буркнув себе под нос, пошла по дороге домой. — Идём уже, холодно. — Иду…

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.