ID работы: 12690021

Серёжки 3 (Новое)

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
36 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

      На следующий день, в школе проходил конкурс "Мистер и Миссис школы". От каждого класса нужно было выбрать одного парня и одну девушку и отправить их в спортзал, где и будут проводить конкурс. Уроки отменили, вместо этого они будут проводить жеребьёвку и готовить парочку к конкурсу. Классный руководитель принёс небольшую квадратную коробку, раздал учениках листочки и сказал чтобы они написали имя того, кого хотят выбрать на роль Мистера или Миссис. Разумеется, можно было написать и своё имя, если сильно хочется. Потом ребята сдали листочки и учитель их бросил в коробку. Потрусил как следует и не глядя сунул руку в коробку, достал первый листочек. — И так, на роль Мистера, у нас пойдёт... Асакура! — объявил учитель. Парень аж проснулся и удивлённо уставился на учителя. Все были удивлены. — А на роль Миссис... Хироми!       Вот тут Йо понял что попал. Все парни класса оскалились на него, готовы были разорвать его в клочья. После оглашения участников конкурса, брюнетка подошла к парню и мило улыбнулась, пряча руки за спину. — А я рада, что моим партнёром будешь ты, Йо! — А.. я тоже... наверное.. — у него пробежался холодок по спине и появилось такое чувство, будто кто-то сверлит его затылок взглядом. Медленно повернув голову назад, он испуганно взглянул на сидящую позади невесту. Её лицо ничего не выражало, зато глаза... в них, как буйный океан, плескалась ревность. Хироми тоже бросила лукавый взгляд на Анну и показала ей язык. Анну это взбесило и она встала со своего места, вышла из класса.

***

— Раз, два, три... раз, два, три! Нет, Йо, ты должен вести, — их задачей на конкурсе был танец. Классический вальс. Йо ни разу не танцевал, поэтому Хироми пришлось его учить. К этому моменту уже вернулась Анна. Она молча сидела и смотрела за этими двумя. Хироми положила одну руку на его плечо, а второй взяла его за руку. Асакура, весь красный и на нервах, положил свою руку ей на талию и пытался делать какие-то движения, но это у него получалось как-то неуверенно. Девушка же не стеснялась прижиматься к нему грудью и строить глазки, параллельно поглядывая за реакцией Анны. И эта злость и ревность на её лице, заставляли её душу трепетать. У Хироми не было какого-то интереса к Асакуре, просто она хотела заставить Киояму страдать. До того как она вернулась в школу, Хироми была лучшей, а стоило этой блондинке выйти с больничного, как она стала номером 1! Отличница, да ещё и красавица. Это заставляло брюнетку скрипеть зубами. Если она не станет лучшей, родители снова разочаруются в своей дочери и запрут её в комнате, как в клетке.        Вдруг Йо запнулся и стал наваливаться на девушку. Падение словно проходило в замедленной съёмке. Он упал прямо на Хироми, придавливая её своим телом к полу. Парни в классе орать: "Да как ты смеешь порочить нашу принцессу!!". Анна видела всё. И само падение, и как брюнетка потом на него смотрела. Ярость закипела в груди и она сжав кулаки до побелевших костяшек, резко встала, при этом громко хлопнув по парте, подошла к лежащей на полу парочке. Оттянув Асакуру от девушки за шкирку, Анна схватила Хироми за воротник и со всей силы влепила ей пощёчину. Звонкий хлопок пронёсся по всему классу, красный след теперь украшал светлое личико брюнетки. От мощного удара по щеке, Хироми повернула голову влево. Открыв рот от удивления, она прижала ладонь к щеке и повернула голову к Киояме. На тёмных глазах застыли слёзы. Хироми было больно от пощёчины Анны. Анна была очень зла. — Сколько ты ещё будешь пытаться вывести меня из себя?! Не надоело следить за мной везде?! Кто ты такая, чёрт тебя дери?! — Анна трясла испуганную девушку за воротник. — Отвечай! — Угомонись, Киояма! — один из одноклассников, что был тайно влюблён в Хироми, подошёл и дёрнул Анну за плечо. — Ты совсем спятила? Что она тебе сделала?       Парень укоризненно смотрел на неё. Хмуро сведённые чёрные брови, говорили что он недоволен таким поведением одноклассницы. — Она только недавно перевелась, а ты на неё накинулась. Из-за чего? Из-за того что это он её повалил на пол? — он указал пальцем на сидевшего на пятой точке Асакура, который и сам был ошарашен этой ситуацией. Анна обернулась на жениха, посмотрела на него с грустью и снова повернулась к плачущей Хироми.       Тайчи,— так зовут этого парня, что влюблён в Хироми, сидел около брюнетки на коленях и обнимал её за плечи, успокаивающе гладя по голове. Хироми тихо всхлипывала, вся дрожала как от холода и шептала что ей больно. Тайчи шептал ей на ухо что всё пройдёт, злобно косясь на одноклассницу, которая посмела поднять руку на его любовь. Другие парни, до этого стоявшие в стороне, перешли на его сторону, тоже смотрели на Киояму со злостью. — Он прав, Киояма. — говорил один. — Да, это уже перебор! Все и так терпели твою надменность, но то что ты ударила Хироми, не простительно! — говорил второй. — Извинись перед ней, — строго сказал Тайчи, — Приклонись перед ней!       От услышанного, у Анны зазвенело в ушах. Они все ополчились на неё. Они ведь даже не знают всей сущности этой девчонки. Хироми следила за ней, караулила за каждым углом и стреляла в неё враждебными взглядами. А в добавок она строила глазки и прижималась к её жениху. Да, Анна повелась на эмоциях, но Хироми же сама виновата! А когда получила что заслужила, сразу плакать. Анна сжала кулаки и опустила голову, так чтоб не было видно лица. — Я не буду извиняться перед той, кто спровоцировал меня. Она получила по заслугам! — четко сказала Анна, с вызовом поднимая голову и смотря прямо в глаза Тайчи. Тот отпустил Хироми и подошёл к твёрдо стоящей на своём Анне. Он замахнулся рукой на неё и хотел тоже ударить её, как она ударила брюнетку, но был перехвачен. Шатен наконец пришёл в себя и вмиг подскочил, перехватывая руку одноклассника. — То, что ты на неё зол, не даёт тебе права поднимать на неё руку. — сказал Асакура. — Заткнись! Хироми, между прочим, из-за тебя получила! Анна должна ответить за свой поступок, ведь Хироми не в чём не виновата! — Тайчи вырвал свою руку из хватки Асакуры. Он кричал на него и тыкал пальцем в Анну.       Йо взглянул на невесту. Она стояла опустив плечи и голову, сжимала кулаки. Короткие ногти больно впивались в нежную кожу. Она кусала себя за нижнюю губу. Её начало трясти. Как же ей хотелось разнести тут всё в пух и прах. Эти люди ничего не знают и смеют лаять на неё, как дворовые шавки. Ха! А этой Хироми очень идёт отпечаток руки Анны. Ей хотелось громко рассмеяться как сумасшедшая от идиотизма этой кучки собак.       Единственное, что её остановило от этого, была тёплая ладонь жениха на её спине. Заметив её состояние, он решил отвести Анну домой. Всё равно на этот конкурс, он вообще не знает от куда там его имя, ему главное увести невесту сейчас отсюда. Он переместил ладонь ей на плечо, а затем сполз с плеча вниз, беря её за руку. Игнорируя недовольные возгласы одноклассников, Асакура повёл Анну за собой.

***

      Конкурс прошёл плохо, Хироми осталась без пары и не получила призовое место, так ещё и опозорилась. Все тыкали в неё пальцами и шептались, откуда у неё такой след на щеке. А Йо шёл домой вместе со своей невестой. Он улыбался, смотрел в небо и пытался разговорить молчавшую Анну. Она шла смотря себе под ноги и молчала. Не хотела его видеть, не хотела с ним разговаривать. В груди неприятно ныло. Это ревность такая?       Йо оглянулся на Анну с грустью. Ему стыдно перед ней. Одноклассники теперь наверняка будут гнобить её, и он не смог её от этого уберечь. — Послушай, Анна... тебе наверно не стоило бить Хироми, — он говорил осторожно, поглядывая на её лицо. Анна поджала губы. — Я сама не знаю как так вышло! Я просто видела как вы обжимаетесь и не сдержалась, — она остановилась, посмотрела на свои руки. — Анна.. — Йо хотел подойти к ней и обнять. Но не решился, потому что боялся, что она оттолкнёт его. — Она следила за мной... — Анна обняла себя руками.       Асакура смотрел на девушку и внутри всё сжималось. Не сложно догадаться, что она сейчас переживает. Он подошёл к ней ближе и взял её ручки в свои, нежно сжал. — Забудь. Пошли домой, выпьем зелёный чай, который ты так любишь и посмотрим твои сериалы, — Йо улыбнулся, смотря ей в глаза. Анна кивнула и они продолжили идти, держась за руки.

***

      По приходу домой, Йо помог невесте снять куртку, за что она его тихо поблагодарила. Он поставил чайник и полез за печеньем, но Анна его остановила. — Я хочу для начала прогреться в источнике, — сказала она. — А, ну тогда ты иди, а я ужин приготовлю... — он хотел подойти к холодильнику, чтобы посмотреть что у них есть, но Анна крепко ухватила его за рукав рубашки. Она опустила голову, чтобы тот не увидел предательский румянец. — Я хочу чтобы ты пошёл со мной, — Анна жутко смущалась, говоря ему подобное. Как и сам Асакура. Он просто раскрыл рот и ошеломлённо уставился на невесту. На скулах появился едва заметный румянец. — Но Анна... Хироми же здесь нет, она не будет следить за тобой.. — начал он. Он заикался, бегая глазами по кухне. — А я и не боюсь, просто хочу чтобы ты составил мне компанию. — Компанию?

***

— И какого я здесь делаю? — Йо сидел по плечи в воде, постепенно всё глубже погружаясь в горячую воду. Каштановые волосы он завязал в хвост, так они не будут мешать. Осознавать, что он голый, сидит рядом с обнаженной девушкой, было до жути смущающе! И хоть они оба прикрылись полотенцами, всё равно, понимали что кроме этих тряпок, на них ничего нет. Асакура весь красный, старался не пялиться на Анну, которая была рядом, стоило ему только повернуть голову чуть вправо. Анна была в полотенце, так что он не увидит ничего, но ему хватало и обнаженных плеч, шеи, которая так и притягивала глаза, рук, ног. Она заколола волосы заколкой на затылке, открывая вид на шею. Её лицо тоже было красное до самых кончиков ушей. — Не драматизируй! В этом нет ничего запрещённого, — сказала Анна, смотря на кузнечика. Откуда он здесь появился? Он скакал по бортику, норовил сигануть в воду. Глупое насекомое. — Ну как же, Анна! Тебя не смущает что я парень, а ты девушка в конце-концов?! Инстинкты, гормоны и всякое такое... — Йо, я не дура и прекрасно всё это понимаю! — недовольно сказала Анна. Неужели он думает что она об этом не подумала? Подумала конечно, но она просто поддалась порыву. — Но тогда.. — Я не боюсь того, что ты вдруг можешь накинуться на меня. Ты этого просто не сможешь сделать, совесть не позволит.       Йо сидел с открытым ртом и не мог ничего сказать. Она права, даже если желание будет сильным, он не сделает ничего против её воли. Он может просто смотреть на неё, любоваться. Но ни за что не позволит себе опорочить её, если только она сама этого не пожелает.       Сейчас он тоже любовался ею. Не поворачивая головы, краем глаза наблюдал за ней. Анна смотрела куда-то вдаль задумчивым взглядом. Она опустила глаза вниз и зачерпнула ладошками воду. Пару секунд она просто всматривалась в чистую воду, затем нарушила их неловкую тишину. — Знаешь, у меня почему-то дурное предчувствие на счёт Хироми, — начала Анна. — Почему? — Йо выпрямился и посмотрел на девушку. — Не знаю. Такое чувство, что она хочет мне отомстить, но за что? — Анна свела светлые брови к переносице и развела лодоши, из-за чего вода убежала обратно, а последние капли красиво забивались о гладь, оставляя после себя рябь. — Может ты себя просто накручиваешь? Она толком не знает тебя, да и ты не успела ей чем-то насолить. Я думаю, тебе просто показалось, — Йо видел как Анна засомневалась. Она ещё больше нахмурила брови, в результате между ними образовалась складка, и поджала губы.       Между ними снова повисла тишина. Йо не отрываясь смотрел на невесту, не стесняясь, что она заметит его пристальный взгляд. Девушка опустила руки, размышляя о словах жениха. Может он и прав, и она действительно накручивает себя? Но ей точно не показалось, что Хироми пыталась вывести Анну из себя, когда игриво прижималась грудью к её жениху. Грудь...       Киояма перевела взгляд на свою грудь. У брюнетки побольше будут. Анна не комплексовала по поводу своей фигуры, её всё устраивало, но ревность отдавалась где-то внутри. Она шептала, что парню наверно понравилось. Ведь Анна ни разу не прижималась к нему, да даже если прижмётся, он хоть что-то почувствует от этого? У неё небольшая грудь. В сердце уколола едкая зависть.       За своими мыслями, она не замечала что парень с интересом её рассматривает. Следит карими глазами за блестящей капелькой пота, которая соблазнительно стекала с шеи. Медленно, волнующе скатывалась вниз к основанию шеи. За ней оставалась влажная дорожка. Анна почувствовала щекочущее движение на шее и раздражительно провела по ней рукой. В горле встал ком и Асакура, кажется, забыл как дышать. Всё лицо залила краска и с него самого пошёл пот. Отвернувшись от невесты, шатен сжимая зубы, нырнул с головой под воду. Брызги от его резкого движения попали на Анну. Она вздрогнула от неожиданности и испуганно уставилась на место, где был её жених. На его месте появились пузыри и через мгновенье он вынырнул. Хватая ртом воздух, юноша зажмурился и плеснул водой себе в лицо, собрал пальцами лезущие на глаза волосы и откинул их назад.       Теперь пришёл черёд Анны затаивать дыхание. С волос Асакуры стекала вода, текла по шее, плечам, ключицам и по торсу вниз. О боже, Анна, да чего ты так на него уставилась?! Он заметил её взгляд на себе и открыл глаза, повернул голову к ней. Сердце у обоих забилось сильнее. Они смотрели друг другу в глаза. Расстояние меж их телами было мало, и поддайся они чуть ближе навстречу, плечи соприкоснуться с друг другом. Анна вспомнила как Йо упал на Хироми и тоже захотела оказаться под ним. Чтоб его тело придавило её к полу. От этих мыслей голова начала закипать, они вызвали дикое смущение. Открывая, то закрывая рот, она хотела что-то сказать, но слова потерялись где-то на кончике языка. — Мне не понравилось... как вы обжимались на полу, — с трудом выдавив из себя эту фразу, Анна хотела взвыть и ударить себя по лбу. Голос будто сел, он был тихим и томным. Красный цвет появился даже на шее. До чего же это непристойно.       Следя за её губами, Асакура отметил что ему до чёртиков хотелось съязвить. Подразнить её, сказать что он может исправить положение с ней, с Анной. Но сказать подобное вслух, это слишком для него. Как и то, что его глаз зацепился за полотенце, повязанное на груди. Сглотнув ком, он поспешил отвернуться от неё, чтобы не натворить лишнего. — Прости... это вышло случайно, — прошептал он, опустив голову.       Анна поджала губы. Стало как-то жарковато, по течёт пот, а губы пересохли. Пора уже вылезать, пока голова не закружилась. Шумно выдохнув, она встала. — Я уже всё, советую тебе тоже не засиживаться, — не смотря в его сторону, сказала Анна.       Йо кивнул и сказал что тоже сейчас вылезет. Анна хмыкнула, скорее самой себе, и вылезла из воды. Придерживая полотенце, она направилась к двери. Забрав свою одежду, она остановилась у двери, напоследок бросая мимолётный взгляд на жениха, и вышла. Вечер они провели сидя в своих комнатах.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.