ID работы: 12690088

Я уж лучше умру, чем эта временная петля продолжится!..

Слэш
NC-17
Заморожен
113
Размер:
60 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 263 Отзывы 24 В сборник Скачать

День 2.

Настройки текста
Снова проснувшись, Вару предсказал будующее, будильник затрезвонил в 7:00, а Пик был на месте, Валет вышел из комнаты, пока идёт первая фаза, осознание, и вновь Феликс на кухне В М.) Ромео зайдёт через 3..... 2.. В) 1. И вот Король заходит на кухню Ф) Ась? Вару, ты что-то сказал? Пиковый поматал головой и пошёл в комнату, Пик собирался. В) Смотри ничё се не разбей П) А какого хера ты волнуешься за меня, валет? На самом деле судьбу бесит, когда всё одинаково, так что отличия были, Валет, когда проводил короля, услышал кое-что новое Ф) А давайте на пикник!?) В) О! Я за!! Вару пытался всеми силами угодить проклятой судьбе, но та не принимала, ведь хотела совершенно другого ответа от Пикового Валета. Ф) Отлично!! Кто ещё пойдёт!?) Р) Я, сладкий К) Это пустая трата времени, но прогулка на свежем воздухе полезна, так что я согласен на 81.2%. В) Оой.. Курилка, ты скучный!! Д) Скучность иногда выше веселья. Что собираетесь делать? Ф) На пикник!) Д) Я с вами, уеденение с природой – лучший приз после тяжёлого дня. З) Е.. Если вс-се сог-ласны.. Я п-оойду..) Г) Пикник? А что такое пикник? Мне можно туда? Ф) Конечно можно! В 15:30 все собираемся тут! А Вару стоял слегка в сторонке, что-то подсказывало, он снова совершил ошибку, это чувство он чувствовал каждый раз, когда повторение дня должно произойти. Чтобы то ни было, Валкт жалел об этом, уйдя в свою комнату он сел на кровать, и тут же понял что сойдёт с ума, слишком мало отличий, они будут раз в дней 10!! В) Ну я и влип... Но Зелёнка начал собираться, а после вышел из комнаты в 15:35. Опоздал, однако К) Твоё поведение не рационально и не точное! Мы ждали тебя 5 минут 42 секунды! В) Заткнись. Пошли уже. И вот семёрка вышла. Уже ехали в машине в парк, там всё разложили и сели есть, спокойно пообедав, все начали заниматься своими делами, все слушались свою судьбу, один лишь Вару, не понимая что она требует, накосячил сотни раз. В 16:32 все были уже дома, а зелёнка первым побежал в комнату. За ним зашёл злой король П) Клоун! Что ты уже натворил!? В) Я? Ты идиот? П) Агрррхх.. Заебал, я спать. И Король лёг спать, а Вару пожал плечами, вышел из комнаты и вспомнил, что когда зашёл ещё разукрасил по быстрому дверь трефовых, этого судьба не хотела, поэтому чувство усилилось. Все быстро отмыли и началось очередное повторение того дня, у Валета аж задёргался глаз.. Затем мутные воспоминания, ужин, разговоры.. А дальше Вару ничего не помнил...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.