ID работы: 12690088

Я уж лучше умру, чем эта временная петля продолжится!..

Слэш
NC-17
Заморожен
113
Размер:
60 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 263 Отзывы 24 В сборник Скачать

День 14.

Настройки текста
Валет проснулся с лёгкостью на душе, что тут же пропала, когда Вару понял, что чёртова петля его не выпустила, Зелёнка посмотрел на Пика. В) Поспи подольше, король.. И выключил будильник, а после сел на окно и решил попробовать закурить, стыбзив у Пика упаковку.. Делал это впервые, но ему понравилось П) Что за херня?.. Кто будильник выключил? В) Я.. Ты хотя-бы поспал подольше.. П) Ты куришь? В) Впервые.. П) Дай сигарету.. Пик встал с кровати, а после подошёл к Вару. Те закурили вместе В) А почему ты такой спокойный? П) Не знаю.. Что-то подсказывает, что так правильно.. В) Твоя личная судьба.. П) Что? В) Эта твоя личная судьба, Пик.. Советую её слушать, если проблем не хочешь... П) А.. Понятно.. Вару ухмыльнулся, а после посмотрел на Пика В) А у тебя всегда был этот шрам?.. П) Какой шрам? В) На носу.. П) А? Да, в карточном мире при войне с Куроградом заработал.. Это был тот день.. В) Когда ты потерял доверие к Куромаку?.. Ты рассказывал, что это случилось из-за войны, а про шрам ни слова.. Тогда от гибели кого-то из вас спас Фёдор.. И он.. Фёдор... Фёдор. Точно! Я такой тупой, Фёдор!!! П) Что Фёдор? В) Поможешь доехать до Создателя!? Пожалуйста, это нереально важно!!! П) Ээм.. Ладно? В) Спасибо!!! Вару обнял Пика, заранее затушив и убрав окурок.. Король для начала удивился а после оттолкнул Валета. В) Чт-.. П) Никаких объятий!.. В) А, извиняйте. Пиковые начали переодеваться. Через пол часа они уже ели, и впервые для Пика, но уже 2 или 3 раз для Вару общались нормально В) Я всегда думал о тебе как о дебиле.. Скованость в душе давила на Зелёнку.. Но он же ПИКОВЫЙ, пусть и ВАЛЕТ. П) Ага.. А я.. Ты сегодня другой.. Ты подавленный.. Расскажешь? В) Н-нет!.. Ни за что! В М.) На этот раз не поведусь!.. П) Говори В) Нет. П) Да. В) Нет. П) Да. В) Да. П) Нет.. В) Победа!! П) Хаха, гадёныш! В) Хехех..) Этот смех напомнил о старых временнах, на скованную душу упал камень.. П) Ладно, давай уже выходить Пиковые вышли на улицу, и поехали к Феде.. Спокойно доехали, там уже Пик ждал на улице, а Вару разговаривал с Федей. Фд) Ты с ума сошёл!? В) Нет!!! Фд) Какая временная петля!? В) Прошу, Фёдор!! Я умоляю!... Фд) Слушай сюда. За такими вопросами не ко мне. Уходи. В) Но Со-.. Фд) Я в этом не разбираюсь! Вару был вынужден уйти, а Федя устало выдохнул, считая, что его клон стал ненормальным. Пик и его Валет ехали домой. Вару вёл себя очень тихо, а дома уже лёжа на кровати и готовясь уснуть понял, что никто, кроме самого себя, ему уже не поможет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.