ID работы: 12690088

Я уж лучше умру, чем эта временная петля продолжится!..

Слэш
NC-17
Заморожен
113
Размер:
60 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 263 Отзывы 24 В сборник Скачать

День 15.

Настройки текста
Примечания:
Вару просыпается. Просто просыпается... Он ничего не чувствует, лишь пустоту. Где-то глубоко-глубоко в душе есть долька отчаяния, осознания того, что никто больше не поможет.. Валет выключил будильник и лёг на кровать. Пик проснулся в час дня.. П) Бля.. Я на работу опаздал, сука. Какая тварь вырубила будильник? В) ... П) Вару, ты? В) Угу..... П) А, ну тогда окей, с тобой хер чего сделаешь.. В) Ага... П) Чё с тобой? Ты как-то... Выглядишь.. Ну.. Неживым что-ли? В) Тебя.. Тебя это.. Мгм.. Ебать не должно... П) Не должно, но ебёт! В) Что?.. Это было.. Приятно.. За него беспокоится его король?.. И почему его это вообще волнует!? Почему ему есть до этого дело!? П) Волнуюсь я за тебя!... В) П-... Я.. Это правда?.. Валет слегка приподнялся, в шоке смотря на Пика П) Я не знаю.. Я просто волнуюсь, как король за валета Странное чувство пошатнулось, но лишь чуть спустилось В) За меня.. Никогда не волновались.. Вару приврал, но в памяти Пика нет того момента, когда тот избивал его. Ведь именно тогда за него волновались впервые. А именно – клоны. П) Что-ж.. Я буду первый..?) В) Хахахах..) И вправду) П) Пхех)).. В) А хочешь чёрный юмор?) П) Давай? В) Пришёл мужик стелить ленолиум.. Пхех) Валет издал смешок, вспоминая шутку В) И кароче постелил, захотел закурить, а сигарет нету.. Хаххах..) И видит – на полу бугорок есть.. Хахаххаха))) И кароче.. Он начал бить молотком -.. Хехех-.. И вбил это.. Хехехеххехезе -.. Заходит девушка с сигаретами на руках.. ХАХАХ... И говорит – вы сигареты потеряли.. ХАХХАХА-.. Держите, а я вот.. Хаахах Хомячка-. Хахаххаах -.. Потеряла, найти не могу... ХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХА Пик тоже начал смеяться, а Валет замолчал.. Он впервые слышал его смех.. Такой басистый, похож на голос.. Но более бархатный... Красивый... П) Пхехех.. Хех.. Хе. Ты чего так смотришь? В) А! Я.. Эм... Вару резко отвернулся, начав краснеть В М.) Бля бля бля бля бля!!! Валет не понимает... П) Вару? Пик встал, а Вару успокоился, румянец остался, но очки его перекрывали.. Куст повернулся на Короля В) Что? П) Всё хорошо? В) Да Оба начали улыбаться.. Один показывал свои острые клыки, а второй неловко, пытаясь это скрыть, давал в вид свои белоснежные зубы П) Ладно, я пойду..) До вечера, куст.) Пик покинул комнату, а Вару начал перечитывать книги, к приходу Пика уже спя.. Так и окончился 15 день..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.