ID работы: 12690088

Я уж лучше умру, чем эта временная петля продолжится!..

Слэш
NC-17
Заморожен
113
Размер:
60 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 263 Отзывы 24 В сборник Скачать

День 16.

Настройки текста
Примечания:

^^^

Прочитайте текст выше, это ОЧЕНЬ важно! Вару проснулся, выключил будильник Пика, а после сел на балкон, закурив.. Задумавшись.. Он же сделал всё правильно!!! Судьба была довольна! За что она так с ним!? Пик проснулся, когда должен был сработать будильник и начал собираться на работу В) Стой!.. Не уходи.. П) Почему это? В) Почему ты всегда уходишь!? П) Мне на работу надо! в) Да насрать на твою работу!... Прошу, Пик.. П) Бля, ладно. Валет счастливо улыбнулся, подбежал и обнял своего короля В) СПАСИБО!!! П) Без. Телячих. Нежностей. В) Ой, прости.. Валет отпустил Пика В) Пошли на кухню?.. П) Ладно Встретились по пути с Ромео, тот начал помогать Феликсу.. Вару начал нервно туда смотреть П) Ты чего? В М.) Нет... Нет.. Нет. Нет! Нет!! Нет!!! НЕТ!!! П) Вару?.. В) ДА ХВАТИТ УЖЕ БЛЯТЬ ПОВТОРЯТЬ ЭТИ ЧЁРТОВЫ ДЕЙСТВИЯ!!!! ПРОШУ!!! ХОТЬ В ЭТОТ ДЕНЬ!! П) Вару! Что за херню ты несёшь?.. В) Я НЕНАВИЖУ!! НЕНАВИЖУ НЕНАВИЖУ!!! ТУПАЯ СУДЬБА!!! ЗА ЧТО!? Я ВЁЛ СЕБЯ БЛЯТЬ ХОРОШО, ТЫ БЫЛА ДОВОЛЬНА!!! П) Вару.. Успокойся.. Пик встал на ноги, а Вару, что был в той же истерике что и Милли в 5(или 6?) серии Адского Босса. Ф) Вару?.. Вару продолжил орать про это, пока его не обнял Пик.. Лицо Валета надо было видеть) Он был в шоке, поэтому замолчал, а после повернулся в сторону Пика и обнял в ответ, хныча. Пик был не таким высоким, как все считают. Да и Вару не таким низким, его макушка касалась подбородка Пика. В это время Феликс, что активно искал в аптечке успокоительное, облегчённо выдохнул. Ф) Спасибо, Пик. Ромео-же в шоке Р) Ээм. Я ничего не понял. П) И не должен. Вару, расскажи, почему ты орал? В) Я запаниковал.. Вы.. Снова повторяли действия.. Я просто.. Это временная петля, тебе не понять.. Ты этого и не вспомнишь даже..) Вару грустно улыбнулся, а после снова заплакал, клоны, что не вытерпели, вышли из комнат. Пик пытался успокоить вновь паникуещего Валета, а Феликс рылся в аптечке, ему помогал Рома. Вдруг, Феля достаёт шприц с надписью: "У С П О К О И Т Е Л Ь Н О Е". Червовый быстро среагировал и воткнул шприц в руку к Вару. Тот успокоился и уже спал на диване. П) Ох чёрт. Зайти бы в его память, чтобы доказательства увидеть. К) Это с 99.9% невозможно Д) Возможно то, что невозможно. Но и возможное не всегда возможно. Ф) Чего!? Никто не понял, а автор понял. Д) Поищите в интернете.) Вару же спал.. Спал до следующего дня сурка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.