ID работы: 12690088

Я уж лучше умру, чем эта временная петля продолжится!..

Слэш
NC-17
Заморожен
113
Размер:
60 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 263 Отзывы 24 В сборник Скачать

День 26

Настройки текста
Примечания:
Мораль, как только День Сурка прогнали, рванула за ним. Никто и не заметил её пропажи. Приоткрыв дверь, младшая тихо зашла в комнату. М) Ты как, Денёчек? Мораль так называет его с давних времён Д.С.) Почему они нас не принимают такими, какие мы есть на самом деле, Морачка?.. Мора – настоящее имя Моральных чувств. М) Не знаю... Ну иди сюда, обниму.. День подбежал и обнял свою самую лучшую подругу, и, иронично, единственную в мире. Как же приятно снова улечся у неё на груди.. Конечно, это всё до пизды мило, но мы вернёмся к Вару. После того, как проснулся, умылся, вышел на улице Вару молился о том, что вчерашнее - не правда.. Он бежал.. Бежал туда со всех ног, спотыкаясь и чуть не падая каждый раз.. И с каждым разом он всё сильнее боялся, чуть не плача. Он упал прямо в том проулке, дрожа, смотря на то место, откуда появился тогда портал.. Мозги не варили, язык переплетался, горло высохло.. Это придавало большей жуткости в картину, от лица Вару. Валет не сводил глаз, пока не задумался. А что если, вся жизнь зря?.. Какой это день?.. Почему он так начал волноваться за своего короля? Стоп. Что? Вару ни за кого не волнуется, только за себя, бред. Ладно, Вару тихо встал после обеденного времени, и поплёлся домой. Зашёл по пути в библиотеку, почитал, и пошёл дальше. М) тише, Денёк.. Тише.. Д. С) ПОЧЕМУ!? День изливался Море в грудь. Часто такое слышно из его комнаты, когда его побьют, отругают, и всё подобное. Он считается изгоем, вещью, рабом. И никто с этим ничего сделать не может.. Только разве что.. Нет, для этого пока мало сил.. М) Я знаю что можно будет сделать.. И ты тоже знаешь что я хочу сказать.. День не ответил, продолжая плакать. Вару зашёл в дом. В его сторону не посмотрели, были заняты своими делами. Внутри была пустота, Валет тоже не смотрел на клонов.. Но.. Он наткнулся на Пика, который единственный обратил внимание на него. П) Чё кислый такой? Вару посмотрел на Пика, сняв очки, взглянув своими до ужаса пустыми очами ему в глаза П) Эм? Валет обнял его и начал плакать, только в этот момент все посмотрели в их сторону. Ф) Что случилось!? П) Я не знаю! Он тупо прилип!.. Зелёный сквозь слёзы бормотал В) В этом.. Нет смысла.. П) что? В) Это обман!!! Жизнь – обман!!! П и К) Да что случилось!? В) Нами управляют, мы игрушки!!! Это всё ложь!!! Почему так, Пик!? Куст поднял глаза на своего короля, который был в ступоре и не мог ничего ответить В) ПОЧЕМУ!? ПОЧЕМУ, ПОЧЕМУ, ПОЧЕМУ, ПОЧЕМУ!?!??!?!?!?!?!?!?!?!?! Пик подумал немного, а после обнял Валета, который продолжил плакать, пока не отключился Клоны) Что это было?.. П) Я не знаю.. День успокоился, а Мора рассказала ему её план. Д. С) Похоже на прошлый, но логичнее.. Ты молодец!) М) хаха)) Вару очнулся вечером, без сил П) Ты как? В) Нормально.. Судьба обняла снова День Д) Спасибо..) С) За что? Д) За то, что успокоила.. Вару обнял Пика В) Спасибо.. П) М? В) Спасибо за то, что выслушал.. Судьба и День так и разговаривали, пока не уснули.. Пиковые молчали, пока не настал ужин.. А после и сон...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.