ID работы: 12690088

Я уж лучше умру, чем эта временная петля продолжится!..

Слэш
NC-17
Заморожен
113
Размер:
60 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 263 Отзывы 24 В сборник Скачать

День 27

Настройки текста
Примечания:
План перешёл в действие. Мораль начала "Поддерживать" мнение остальных. Хотя, по секрету, иногда в ненужные моменты Мораль и День обсуждали. Обсуждали старую жизнь, что они попали сюда по ошибке.. Мда.. На самом деле, эти двое очень отличаются от Судьбы, Физической и Памяти. Они слишком похожи на людей. Откуда эти двое взялись, знает только Судьба, ведь это должно быть секретом. До их появления день сурка был не нужен, а Варум управляла, даже чувствами, судьба. Ну.. Как объяснить.. Судьба и все остальные лишь проделывают пути, как будет то или это, а человек постепенно выбирает, выискивая счастливый финал. Иронично, не правда ли? Так если ты не пойдёшь не по одному из всех путей, то тогда Судьба начнёт ругаться, ведь от 1 шага весь день уже портится, как и её планы. В такие моменты люди не чувствуют себя скованными, будто их отпустили, как птицу. Ведь все решения после этого уже не смогут пойти по поведению Судьбы, она их просто не успеет придумать. Ой. Я же забыла описать вам наших дорогих чувств и не только)) Судьба. Высокая женщина, не человеческого роста. Вот, знаете Стивен Юниверс, белого алмаза? Нет? Загуглите. Вот она с ней схожа, только волосы прямые и длинные, до колен. А сама она их часто заплетает в косу. В 90% случаев Судьба – эгоистка. Так же выпало и для Вару, но она решила "сделать" его под свой характер. В планах на тот день Судьба хотела сделать так, чтобы Вару пошутил, но он ушёл, где не делал ничего плохого, в итоге он добряк на день. В человеческой версии кожа бледная, волосы блонд, 1.8 метров. Глаза в обоих версиях серые Мора Девушка, так же как и все ровесница Вару. В отличии от остальных она не одного цвета, а в человеческом окрасе. Рыжие волосы, что с давних пор окрашеные в фиолетовый на кончиках. Добродушная, в отличии от других. Так же кожа розоватая, особенно на щеках. Глаза хамелеон, зелёные/голубые/серые. Настоящее имя Мора. Одежда разная, но любит носить юбки, топы и поверх топа кофта, всегда растёгнутая День Сурка Настоящее имя ранее в главах(по моему была, я не помню). Пацан, тоже ровесник Вару. Волосы брюнет, длинные, но всегда забранные в хвостик. Кожа бледноватая. Глаза карие. Добродушный. Чаще всего носит шапочки, разные, шорты и футболку. Шапки он смог принести из нашего мира, а шорты и футболку отдали. Его не любят, вот и вещей так мало Память Похожа на.. Я забыла её имя.. Ух, но она похожа на помощницу Розового Алмаза из Стивен Юниверс, только другого цвета(светло-красный) и слегка с другой причёской. В образе человека розоватая кожа, оранжевые волосы. В обоих версиях глаза карие Физические чувства. Похожа на маленькую версию Жёлтого(?) Алмаза из того же Стивен Юниверс(да, я в создании персонажей на 100% опиралась на них). В человеческой версии волосы блонд, приближённые к жёлтому. Глаза оранжевые, а сами волосы в короткой стрижке. Вару проснулся. Даже при этом чувстве свободы, окрыляющей, выпускающей высоко в небо, всё равно проснулся с кислой миной. Настроение на нуле, ниже подвала, ниже ядра земли. Возможно, даже проходящее Землю насквозь. Ноги сами понесли к будильнику, а руки выключили его. Валет встал у окна, смотря далеко в даль, наблюдая за бегающими людишками.. Он уже смирился со своей участью, но ему на неё всё равно. На данный момент единственная цель Кустика – "Разобраться в себе, тупой Судьбе, в своих чувствах, и главное.. Что за херь я тогда увидел!?" Так и наблюдал, задумавшись. Даже и не заметил наш ГГ, как уже проснулся Пик. Время уже 12:19. Король встал, а его Валет взглянул на него. Захотелось погулять с ним сегодня.. В) Пик?. П) Агрхх.. Чего тебе? И так на 1 рабочий день опоздал уже как на 3 часа! В) Погуляем сегодня? .. П) И с чего такие вопросы? В) Да просто.. Хочу погулять.. П) Во сколько. В) Давай.. Через 2 часа? П) Ага. А ты чё какой-то.. В) А? П) Ээ.. Пустой? В) Всмысле? П) Забудь. Время убегало, не давая и понять, что эта парочка уже выходит из дома. Было весело. Оба нагулялись сполна, наелись сладкой ваты, накатались на аттракционах, походили по магазинам... И вот, закат. Пиковые сидят у реки.. В) Никогда такой красоты не видел.. П) Врёшь. В) Не вру П) Забыл? Хаха.. В тот день.. Лучший наверное.. Это был первый спокойный момент между нами.. Мы сбежали из дома ночью, ты тогда уговорил. Хаха, на утро нам пизды надавали.) Зато, мы сидели среди травы и цветов. Ты перед прогулкой противоаллергическое на всякий случай принял, поэтому сидел среди ромашек. А после ко мне прибежал с 2 венками. Это я сидел среди других) Ты сделал нам венки.. А дальше мы до рассвета разговаривали и смотрели на звёзды, а после пошли домой.. В) Когда это было?.. П) Ты не помнишь? В) Нет.. П) Это было ровно 2 года назад. Весело было.. Это был первый день, когда я хоть раз улыбнулся.. Пик ухмыльнулся. Вару отвёл взгляд. Сердце дрогнуло, показалось, что стало теплее. Сам того не поняв, Вару обнял Пика и улыбнулся В) Кажется, я вспомнил) Ты ещё так смешно на меня смотрел, будто я идиот)) П) Хахаха) Время близилось к ночи. Пара лежала, до сих пор обнимаясь. А после легли просто на спины на траву, уже закрывая глаза В) Всё-таки.. Спасибо за лучшие моменты моей жизни, Пикуш.. Этот день я запомню надолго..) Хороших снов) П) И тебе хороших..) Неужели, Вару начал относиться теплее к Пику?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.