ID работы: 12690088

Я уж лучше умру, чем эта временная петля продолжится!..

Слэш
NC-17
Заморожен
113
Размер:
60 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 263 Отзывы 24 В сборник Скачать

День 28

Настройки текста
Кажется, я начинаю сходить с ума. Я проснулся в уже неизвестно какой день, взглянул на Пика, выключил будильник и сел рядом с ним. Я ведь уже давно чувствую привязанность к нему, даже не понимая откуда она взялась. Ладно. Пора идти дальше на расследование. Слишком уж это странно.. Думаю, ни для кого не секрет, чего добился Вару за день. Ничего. Перенесёмся к другим персонажам. Мора взяла всю работу сегодня на себя. Судьба сказала одно: "Похвально." И отправила работать. Мора продолжала рисовать на листе план. С каждым днём девушка всё больше и больше его прорабатывала. Взглянула на Вару. Тот сидел один в кафе и смотрел в сторону переулка, а после встал и пошёл что-то искать. Мора продолжила зарисовки плана. Каждая линия отражалась в голове, впечатываясь. Каждый шаг, каждый пункт.. Каждая картинка... Каждое обдумывание..... Всё. После начала просто рисовать, начала со Дня. Лучшего друга, без которого Мора бы сдохла здесь от скуки. Собрат по горю, лишения свободы и семьи. Как все могли допустить, что человеческое дитё получило силы дня сурка и моральных чувств? Никто не знает. Не смотря на это, Мора точно прорисовывала наряд своего лучшего друга. А после нарисовала рядом себя, обнимающую его со спины и повисшей на плечах. Мило. А после убрала в сторону и начала рисовать Вару, на которого сейчас смотрела. Он сидел дома, наблюдая за пришедшим спящем Пиком. Ну и шипперила этих двоих наша наглая Мора!)) Девушка начала рисовать их целующимися. Посмотрела на Вару, а тот даже не отвёл взгляда! Как мило!!! Дама нарисовала ещё рисунок: парочка смотрит на закат, смотря в даль. Мора любит романы и романтику. Ох уж эти розовые сопли.. Подумали вы. Но нет, Мора не считает цветущую Францию и Италию романтичными.. Она любит больше романтику в плане Японии и закатом с восходом... Эту любовь нельзя отнять просто так.. За местом Моры творилось необъятное, куча рисунков, красок и карандашей. Будучи творческой личностью, Мора походила на сумашедшую в плане идей. Но не в этот раз, ведь план вышел шикарным и продуманным.. Ладно уж, так и быть, расскажу, что там у Вару, раз так хотите)) Валет не спускал взгляда со своего короля, всё так же задумываясь. Кто они друг-для-друга? Точнее, он для себя... Друг? Близкий? Тот, с кем приятно пообщаться?.. Или.. Нечто большее?.. Да нет, бред!!! Как так!? Глупости!!! Не может же сам Вару влюбиться в какого-то идиота, что любит лишь себя, пиво, свободу и одиночество? Глупости!! Или нет?.. Но всё же... Такие романтичные мысли странные.. Они резко закончились и стали мрачными.. Осознание того, что Валет застрял в этом кошмаре заставляет стать кровь в жилах... Это глубокая яма, из которой остался один путь.. На шкафу Пика что-то блеснуло, Валет взглянул туда, там нож... Самоубийство?. Нет!!! ЧУШЬ!! ВАРУ, О ЧЁМ ТЫ ДУМАЕШЬ?? Глупости, да и только. Из кошмара надо выбираться своими силами, ты не какой-то там слабак, чтобы убивать себя.. Но всё-же... Это же довольно сильный поступок.. Не каждый, кто говорит, что хочет умереть может себя убить... Не каждый, кто чувствует, что завтра зарежет себя, сделает это. Валет мотнул головой. Что за мысли, Зелёнка? Ты же ахуенный и неповторимый, да и вообще.. Жизнь одна, ей надо радоваться. Пик проснулся, а потому Валет встал, подошёл и обнял его. В) как спалось, Чубрик??) П) С какого хера ты меня обнимаешь!? Отпусти меня, я не тактилен!.. И вообще... Не называй меня так! Пик уже был в сидячем положении и оттолкнул Вару, который чуть не упал В) Ээй!!! П) мрразь! В) сам такой!) Это звучит больше как шуточная ссора.. Слегка нотки романтики и крепкой дружбы, вот чем веет от этой ситуации и обстановки. В) я вообще самый крутой и ваще, мне надо целовать ноги!)) П) щас я тебя так "исцелую", что встать не сможешь Вару слегка покраснел и заржал, звучит двояко В) ХАХАХАХХАХА, в каком смысле?))) П) да не в этом, клоун!! И вообще, сколько время?? 20:28??? Нормально так. Ладно. Ужинать и спать. В) ЧЁЁЁ!? Рано ещё!! П) я сказал спать!! Теперь вы понимаете, что произошло у всех. Вот так вот))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.