ID работы: 12690088

Я уж лучше умру, чем эта временная петля продолжится!..

Слэш
NC-17
Заморожен
113
Размер:
60 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 263 Отзывы 24 В сборник Скачать

День 29

Настройки текста
Примечания:
Вару проснулся. Очередной день.. Вновь тот нож блеснул. Такой манящий.. Блестящий.. Вару, будто сорока, или будто под гипнозом.. Полез к шкафу, взял в руки нож... И выронил его. Нет!!! Так... Так нельзя!!! Он должен жить... В) дыши.. Вдох.. Выдох.. Вдох.. Фух. Валет выключил будильник. Пик проснётся не скоро. Надо бы приготовить что-то этим двоим на завтрак.. Стоп. Двоим? Глупости. Веру сейчас же пойдёт, и сделает сам себе завтрак.. Но нет.. Он разбил 2 яйца, взял 1 кружку для кофе и 2 чашку для чая.. Размешал сахар в своей, а пику сахара не клал.. Не любит. Веру делал всё по воспоминаниям.. Пол года назад Феликс делал завтрак. Положил сахара всем.. "Чё за чёрт!? Какого хера моё кофе такое сладкое!?"... Пик, как оказалось, не любил сладкое кофе. Как и Куромаку. С тех пор все знали, что этим двоим нельзя сахара класть в кофе Веру сделал кофе покрепче.. Его король ненавидел разбавленное кофе, а любил больше более горькое.. Так подходит к его грозности... Год назад Готовил Вару. Все удивлялись, что вышло вкусно, а Жуков в еде нет.. Будто мама родная готовила, которой у них у всех нет. Только вот... Пик был недоволен. "ты чё такой кислый, рогатый? Лимона в кофе не клал же, хехе.."... "Да сука, это никакое кофе!.. Горькое, да покрепче, лучше!!!" Вару было обидно, но все зато запомнили. Движения были аккуратными, но быстрыми. Валет умел готовить очень хорошо. Зато Пик наверное будет доволен.. А почему это вообще его волнует? Вару уже украсил еду, у пика получше.. Зачем... А после понёс всё в комнату на подносе. Готовил Пол часа, и Пик уже проснулся. В) Хай, я тебе тут.. Это.. Завтрак сделал.. И указал на то, что сделал ему П) Эмм.. Ладно?.. Спасибо что-ли... (Да, Мора визжит от радости(как деньги из геншина могут визжать???) В) Угу.. П) нихера, не отрава. Вкусно. Спасибо В) хехе..))) Сердечко ёкнуло.. Так приятно.. Стоп. Нет! Похвалил и похвалил стряпню, какая разница?.. В) погуляем сегодня? В кафешку, например, зайдём?)) Что ты несёшь!? Это звучит как... П) свиданка что-ли Я это только хотела сказать!!! В) ЧТО!? Н-нет!!!! Вару покраснел. П) да шучу-шучу. Хахаха, типо, мужская крепкая дружба?))) Его смех и улыбка.. Они прекрасны.. Но ему больше идёт грозность.. Стоп. Хватит!!! Тупые мысли!! Заткнитесь! В) Заткнись... П) ладно. Во сколько.. Блять. Я на работу опаздал В) ничего, новую найдёшь. Со мной ты редко проводишь время.. Ты хоть знаешь как это звучит?.. Идиот. П) ну ладно. Жду тебя внизу к 12. Пик покинул комнату, а вару начал визжать от радости В мысли) бляя!!! Я же ведь по фактам.. На свиданку его пригласил!!! Стоп.. Нет! Просто прогулка.. Аааа... Тупые мысли, Кыш!!! К 12 парни уже были внизу. До кафешки дошли быстро, поели маршмеллоу и коктейли.. Вару – мятный, а Пик – черничный В) не знал, что ты вообще любишь что-то сладкое, даже если и чернику.. Такую грозную ягоду, тебе подходит .. П) а я не думал, что ты будешь пить что-то, что освежает. Или что у тебя вообще такие вкусы.. Но мята зелёная, и если её много, противная, тебе тоже подходит)) Сердце кольнуло, но вару лишь посмеялся. Чёрт. Какого хера его вообще это заботит?... В) хехе, но вообще.. Обидно. П) ну ладно, извините меня, принца чернику, барышня из королевства зелёнок, по имени мята, за такие слова)) Пик говорил в шуточном тоне, но Валет слегка покраснел, пусть и под толстыми линзами этого не видно В) Пхахахаха.. Ты рял смешной, никогда не знал, что ты такой..) с тобой весело П) да не. Нихуя не весело. Ты несёшь полный кринж И вновь он сделался в любимый стиль Вару.. Такой Грозный, такой Агро... В) Но тебе больше идёт грозность..) П) А ты чё думал, идиот? Он же только что был дружелюбным.. Этот взгляд.. Полный злости и гнева на Вару.. За что он зол?.. Сердце задрожало, а сам Валет напрягая П) да ладно, не парься, я всегда такой. Только обращу внимание, что слишком весел, сразу начну гневиться не за что.. В) правда? Ну.. Ладно тогда.. П) Вару.. В) Что?.. Валет положил стакан на стол. П) где мой валет. В) что... П) ты глухой?? Или повторить? Где мой валет, сволочь. В) так я тут, идиот. П) не ври. Что с тобой такое!? В) ... Ты просто ничего не понимаешь.. Вару встал и ушёл, а после сёл под дерево в соседнем парке В) всё же прекрасно было.. Что я не так сделал?.. Вару просунул руку в карман. Зажигалка. Что она тут вообще делает. От нечего делать Валет начал поджигать её. Засмотрелся на огонь.. Какой манящий.. Так и хочется кого-то поджечь им.. Например.. Себя.. Остановись!! СТОЙ!! УБЕРИ ОГОНЬ ОТ РУКАВОВ!! ВАРУ!!! ОДУМАЙСЯ!.. Пик.. ПИК, ПРОШУ, ПРИЙДИ, ПОКА НЕ ПОЗДНО!! Он идёт!! Пик увидел Вару с огнём, послышалось шуршание листьев и травы, пик рванул в сторону Вару и отобрал зажигалку П) С УМА СОШЁЛ, ИДИОТ!? В) ... Пик... Я.. П) НЕ ГОВОРИ... Не говори ничего.. Пик упал и обнял валета П) только попробуй сдохнуть, я тебя убью!... В) я.. Хорошо... Извини.. Такого больше не повторится... Валет задрожал, словно осиновый лист... Перемотаем время.. Два парня лежали и смотрели на звёзды, не замечая, как летит время.. Вот один из них уснул. Это вару.. Он улёгся лицом на пике, а тот в это время обнимал его.. А вот и пик уснул, лениво обняв валета двумя руками.. Ну и денёк..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.