ID работы: 12690088

Я уж лучше умру, чем эта временная петля продолжится!..

Слэш
NC-17
Заморожен
113
Размер:
60 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 263 Отзывы 24 В сборник Скачать

День 30. И день 31...

Настройки текста
Примечания:
30 день.. Вару, одумайся.. Валет проснулся. И сразу утонул в воспоминаниях.. Вчерашний день.. Это было СВИДАНИЕ!!! Как трепещет сердце!.. Ух.. Больше нет сил перечить самому себе. Вару любит Пика, как бы не хотелось этого не принимать. К сожалению.. А может и к счастью..))) Но ведь он же его не любит.. Чёрт. Больно.. Вару протрезвел от будильника, вскочил с кровати В) А!? Что!? П) А-а-а.. На работу.. Я пошёл на работу. Пик сразу же ушёл собираться В) н-ну ладно... Вару ещё, не до конца осознавая всю ситуацию, будет волноваться при пике, ведь это первая любовь.. В) Хух.. Ладно.. Я лучше дома сегодня посижу.. Вот и Пик ушёл. Нож заблестели ярче... Рядом никого нет..))) Валет хищно улыбнулся.. Он не знает, что делает! Вару, одумайся! Не делай этого!!!! Ты выберешься, но не таким способом!! СТОЙ!!! НЕТ!! УБЕРИ!!!!!!! УБЕРИ НОЖ ОТ ГЛОТКИ!!!!!!!!! ВАРУ!... Послышался грохот.. В комнату открыли дверь, а после послышался истошный крик.. Вару не чувствовал себя, лишь огромную боль в шее. Слышится родной голос.. Что он говорит?.. П) В*₽¥!!.. П₽0Ш¥, ЖUВU!.. Он.. Плачет?.. В) Прости.. П.. Пик... Он только выходил из дома.. Этот громкий крик... Пик потерял валета? Это конец?.. Вару свободен?.. Никаких проблем?.. Все из компании Судьбы были напуганы. Больше всех Мора и День сурка... С) ЧЁРТ!!! ДЕНЬ СУРКА, МЫ МОЖЕМ ЕГО СПАСТИ!!! МАТЬ ТВОЮ, ИДИОТ, ЕСЛИ ТЫ СЕЙЧАС ЖЕ НЕ СДЕЛАЕШЬ ЭТО.. ТО Я ТЕБЯ УБЬЮ!!! Д. С.) Х-х-хорошо... День дрожащими руками сделал что-то в воздухе. Экран, сквозь который компания наблюдала за Валетом.. Потух. Темнота. М) получилось?.. Ф) Сурок, я тебя убью, если он умрёт, ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛ!? От жизни вару зависит жизнь пятерых. Д. С.) Мы и так умрём, если не вышло.. У всех от этой фразы прошли мурашки по коже.. Как так?.. Умереть?... Экран засветился... ПОЛУЧИЛОСЬ!!! День 31. Вару проснулся с маленькой болью в глотке. Ох.. Что произошло.. Точно... Он.. Выжил?.. Это был единственный способ сбежать отсюда.. Вару тут остался.. Навсегда?.. Нет.. НЕТ!! Вару не удержался и начал громко плакать, избивая свою кровать. От шума проснулся пик, да и весь дом. В 6 утра пиковый валет громит комнату.. П) ВАРУ, ЁПТ ТВОЮ МАТЬ, УСПОКОЙСЯ!!!! В) НЕНАВИЖУ, НЕНАВИЖУ, НЕНАВИЖУ, НЕНАВИЖУ, НЕНАВИЖУ, НЕНАВИЖУ, НЕНАВИЖУ, НЕНАВИЖУ!!!!!! Эту фразу он уже сказал очень много раз. Все, кто пытались успокоить Вару уже 10 раз потеряли смысл этого слова. Куромаку вбежал в комнату. К) Нашёл!! Вару снёс Куромаку и Феликса, случайно. Он не видит клонов, для него их тут нет. Лицо было в слезах и в гневе, а очки уже успели сломаться, упали и разбились. Вару увидел, что с упавшего шкафа на кровать упал и нож, он со злости растолкал клонов, что не успевали воткнуть снотворное, и начал бить ножом стены, да и любую мебель, на которую натыкался, а затем начал топать ногой по кровати пика, слез с неё и пнул её, сломал нож, который возненавидел, а дальше начал отдышку, но только собирался продолжить.. Как упал без сознания. Воткнуть снотворное всё же вышло.. К) что случилось, пик? П) я хуй знаю!! Этот идиот просто так начал истерику и разносить комнату!.. Вару проспал до обеда в гостинной. А когда проснулся, его встретил разъярённый Пик. Он проиграл взглядом Вару, съедая насквозь П) какого. Хера. Я. Плачу. За. Комнату!? И ПОЧЕМУ ТЫ ЕЁ ВООБЩЕ РАЗНЁС!? Все, кто ели за столом, либо вздрогнули, либо подавились. А после вслушались. П) ДА ТЫ ВООБЩЕ БЛЯТЬ ЁБНУТЫЙ, МРАЗОТА!!! Послышался шлепок. Пик ударил Вару по щеке, который не сразу понял, что происходит. А после начал плакать. Сказал тихо В) Я.. Я т-так больше н-не буду.. И.. И.. Извини... Руки тряслись. Сердце сильно сжалось, больно. П) Чего-чего?? Чё ты там вякнул!? В) я так больше не буду.. Извини.. П) ёбнутый. Пик наплевал. А Вару заревел В) ДА ПОШЁЛ ТЫ К ЧЁРТУ, ТЫ НИХУЯ НЕ ПОНИМАЕШЬ!! Я УЖЕ БОЛЬШЕ 10 РАЗ ПРОЖИВАЮ ЭТОТ ДЕНЬ, И СУКА ЗА ЭТО ВРЕМЯ ВЛЮБИЛСЯ В ТЕБЯ, ИДИОТА, ВЕДЬ ТЫ ИНОГДА ДАЖЕ ВЁЛ СЕБЯ СО МНОЙ НОРМАЛЬНО!! МРАЗЬ!.. Ненавижу тебя... И заревел громче, завернувшись в одеяло П) Вару.. Я.. В) заткнись. Дай поспать.. Я хочу снова прожить этот день заново.. Пик извинился. А Вару не простил. Завтра он снова его простит.. Но сердце, что начало леденеть.. Примет ли оно Пика?.. Неизвестно.. День дальше шёл гладко, но было много вопросов.. Лишь один конец.. П) Вару.. Ты говорил, что любишь меня.. Это правда?.. В)... Я сказал это на эмоциях... П) но всё же.. В) Да.. П) тогда.. Это взаимно)) И втянул в поцелуй.. Лучший день сурка. Вару его обожает. Сердце закричало и растопилось.. Но вот.. Пиковые лежат в обнимку.. А вару завтра снова не будет чувствовать себя так..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.