ID работы: 12690088

Я уж лучше умру, чем эта временная петля продолжится!..

Слэш
NC-17
Заморожен
113
Размер:
60 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 263 Отзывы 24 В сборник Скачать

День 32

Настройки текста
После сильной паники в огромном кабинете спокойно. Мора как обычно рисует, а день сурка вертится вокруг неё. Судьба смотрела, как надзиратель, за Вару, как бы проскверняя и судя за каждые вещи. Например: стал лучше в характере. Это злило её сильнее, чем что либо. Рядом сидит Физические чувства. Буду её называть.. Хм. Физручка, а чё нет?) В общем, она обследует состояние Памяти, ведь она повредилась. Даже сильно.. Похоже, Валет начал забывать нечто важное, что очень надо для Памяти. Да, её способность – стирать память, но только она знает некие "избранные" воспоминания Вару, что нельзя трогать. А вообще, у любого может случиться такое из компании. Это единственное, что не позволяет им забить на Вару. К примеру, Судьба, если она не будет ничего делать с Вару, то тогда с ней это случится. Если у Вару начнётся шизофрения, склонность к убийствам, и похожие на это заболевания, то тогда "заболеет" Мора. Физические, если Валет будет на грани смерти, или же у него будет сильная открытая рана, тоже может заболеть. Но почему такого сейчас не происходит? Это всё не задевает День Сурка, он единственный, кто не может "заболеть". А потому, находясь в его дне, все увечья, раны, и всё подобное, никак не трогают их в плане "болезней". Сегодня "дежурный" по слежке за Вару как всегда Судьба, пусть изредка и бывают другие. А потому Мора и День Сурка в комнате первой названной было в комнате... Вам уже надоело, что я не говорю их план?.. Но это же жёсткие спойлеры.. Ладно, раскрою первые его части. 1 пункт: Море надо вжиться в доверие Судьбы и остальных 2 пункт: Море надо стать друзьями с Судьбой и остальными 3 пункт: Мора и День сурка подделывают сцену их ссоры А дальше нельзя)) ладно, перенесёмся к главному герою картины. Вару вспоминал "вчерашний" день и был радостный, по привычке выключил будильник и открыл окно, выглянув из него и дыша свежим воздухом, что наполнял лёгкие, давая чувство свободы и реальности.. Реальности.. Будто все те дни были нереальными.. Похоже, тупая рутина не давала покоя, а одинаковые дни лишь давили на это. Валет вышел из комнаты. Теперь.. Теперь всё по старому. Настроение не так сильно ухудшилось.. Феликс готовил, а Ромео подошёл и начал помогать ему. Валет решил подойти и помочь, дабы изменить развилку этого дня. Раньше его цель была – выбраться. А теперь же его цель – найти все концовки. Любой конец этого дня, который может быть. И будет это делать до тех пор, пока не выберется. Может, даже попытается вновь пошутить над кем-то? Но всё же, на эту помощь была такая же реакция, как и в прошлый раз у Феликса. Но, драка не успела начаться, ведь Вару его оттолкнул и начал делать завтрак. Феликс и Рома приахуели, но всё-таки вся компания начала делать завтрак. Вару воодушевился этой идеей! Так много вариантов.. Ух. Надо все попробовать! После этого уже захотелось, чтобы он как можно позднее обнаружил правильный ответ. Сердце трепещало, это и двигало движениями Вару, давая надежду.. Давая.. Всё.. Всё хорошее.. Но тут Вару завис. Кажется, зелёный забыл что-то важное. То, что было до этого проклятого дня.. Прошлое.. Ф) Хэй? Вару, всё нормально Р) может, воды? Валет вздрогнул, выдохнул В) Д-да, давай.. Вода помогла. На удивление. Быстро успокоившись, кустик продолжил готовить, а после забыв об этих мыслях продолжил быть воодушевлённым. Послышались шаги. На кухню вошёл сонный Пик. П) Агрх.. Когда завтрак бу-... Увидев Зелень, Пик завис, перестав быть сонным П) Он не отравит еду? .. Агрессивности не было.. Странно. В) Да не отравлю.. И ты ваще обычно агрессивно на всё отвечаешь, и спрашиваешь так же, чё не так?) Феликс подхватил Ф) Кстати да, ты так же как и Вару понял оптимизм и доброту?) В) Да нет, я просто хочу вновь показать, что умею готовить! Прошло столько времени, а Вару до сих пор не может принять то, что он координально изменился. Ромео прервал спор. Р) Так, погодите, дайте Пику ответить! В это время Король Пики медленно и сонное подходил к неготовому кофе, продолжив его делать сам. П) Отъебитесь, я спать хочу просто.. Щас кофе сделаю, и можете дышать спокойно.. И.. По-моему.. Что-то горит В) Блять!! Гренки(жареный хлеб) с яйцом!! Сука.. Подгорели.. Есть лишних 3 куска? А то не на всех хватит Ф) Э-э-э.. Да вроде.. А вот, держи.. Пик усмехнулся, а Ромео хихикал. Но вот завтрак готов. Пик пьёт вторую кружку кофе, кто не понял. В) Если сдохнешь – я достану тебя из-под земли и заколю 10 раз ножом. Р) Как миило)) В) Заткнись. Ф) Вару! Нельзя так! К) давайте просто продолжим спокойно есть. Г) А что значит есть? Д) Еда – самое важное в жизни человека. А после неё идёт спокойствие. П) ЗАТКНИТЕСЬ! Пик взбесился и стукнул кулаком об стол и одновременно встал. Все стихли. Младший Пиковый, что стал сильно обидчивым, да и плюс его стало легко задеть после всего пройденого за казалось бы месяц, обиделся на Пика и ел молча. А все остальные продолжили разговаривать, но уже тише. После завтрака все пошли гулять. Гуляли по парку, катались на атракционах, зашли в кафешку, где каждый платил сам за себя. А после , наевшись и нагулявшись, все отправились домой, где уже уставшие, легли спать. Среди клонов воцарила тишина.. Кажется, Вару нашёл одну из лучших концовок..)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.