ID работы: 12690088

Я уж лучше умру, чем эта временная петля продолжится!..

Слэш
NC-17
Заморожен
113
Размер:
60 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 263 Отзывы 24 В сборник Скачать

День 33(+новости)

Настройки текста
Примечания:
Валет проснулся. Побыстрей бы открыть новую концовку.. Появилась идея. Выключив будильник, Валет лёг под руку Пика, представляя его реакцию, беззлобно хихикая. Скоро уже уснул. Ну а Пик через полчаса часа наоборот.. Проснулся и приахуел. П) Ч.. Что за хуйня блять!? Вару!! Живо просыпайся!!! В) Мм.. Чтоо?.. П) Какого хера!? В) Аа?.. В смысле. Эээ.. Валет попытался повторить своё поведение из далёких времён. В) Чт.. Чё за нахер!? Куст вскочил, некоторая неуверенность, ведь Вару на самом деле в глубине души хотел ещё полежать с родным человеком П) Аагрх. Пиздец. Ладно, похуй. Дебил! Чё ты тут забыл!? Идиот. В) Я хз!.. Мда, выходит странно.. Неуверенно. Изменился наш валет.. Пик устало выдохнул и вышел из комнаты, отправившись в ванную. Как на иголках, будто по нервам, Вару шёл по коридору. И наткнулся на.. Эм, что? Это портал?.. Джокер? Глупо, это же ведь день сурка, что может измениться?. Войдя, в глаза ударило белое помещение.. Как светло.. Глаза режет. Тут же зрачки расширились. Снова эти.. Надо управляторы?.. Это их центр? Офис?.. Все бегают, а какой-то экран погас. Валет не тупой, до него дошло, что при помощи этой штуки за ним всегда следили.. Жутковато. Одна очень высокая. Ф) Госпожа Судьба!! Что делать!? Мы не знаем, где он сейчас!.. Впервые за последние 100 лет истории тех, кто управляет людьми случился этот парадокс! В последний раз это было у... С) Тихо, физические чувства!!! Помолчи, тупая ты башка, я думаю!!!! Валет понял, что достаточно высокая, даже не совсем человеческих размеров, выше чем 2 метра и это девушка? Неважно. Допустим да. Но что точно, так это то, что это Судьба.. Эта её голова.. Будто корона. Ха, как снежная королева из сказок, да даже характер схож.. А про физические чувства. Валет понял по тому, что Судьба её так назвала. Да и смутно память её помнит, но в человеческом облике, что сильно схож. Выбегает из комнаты девушка, что точь в точь как человек, а за ней парнишка, такой же С) О, Мораль!! Ты, как моральные чувства, должна разобраться хоть немного, что происходит с Вару и.. О. Ты. Агрх.. И как же случился сбой в системе, что к нам попал жалкий человечишка, а сильная Мораль стала человеком!? Вару понял, что Судьба относится несправедливо к пока не понятно кому. А мораль, возможно, это моральные чувства. М) Не говорите так про день Сурка!.. Может, это и нарушает правила плана, но Мора заступилась за паренька. Зелёному показалось, что кого-то не хватает.. М) Ииии. У него сейчас задумчивость, недоумение, недопонимание.. И нотки страха.. Подчиняться пришлось сразу, план должен идти как по маслу, а не как по ножам. Ф) А ещё ему свободно и комфортно. С) Была бы тут память, то и без вас бы справились! Задумчивость прекратилась, не хватало памяти.. Она знает о том, что забыл Вару!!! Он должен к ней попасть!. М) Странно.. После ваших слов, он успокоился, и сейчас в нём появилась уверенность, убеждённость и воодушевление Ф) И какая-то скованность в мышцах пропала. У меня есть подозрения, госпожа.. Д. С.) То есть, ты хочешь ска-.. Денёчку не дали договорить С) ОН ЗДЕСЬ!? ДА!? Ф) это лишь опасения. С) БЫСТРО ЗАНЯТЬСЯ ЕГО ПОИСКАМИ.. А ЕЩЁ ЛУЧШЕ.. День сурка, пропусти день. И всё равно, хочешь ты того или нет, экран включится на перевостоновление дня. И.. "Завтра" проследите, чтобы порталов не оказалось ни где. ПОНЯЛИ!?. Д. С.) Д-да, госпожа.. И тут перед Вару всё потемнело.. Он уснул? Да. Именно так. Для всех "управляющих" прошло пару секунд, а для Вару целый сон. Без картинок.. А лишь пустота.. Посмотрим, что будет сегодня..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.