ID работы: 12690741

In my blood

Гет
NC-17
В процессе
92
автор
Homework_maj. бета
Размер:
планируется Макси, написано 297 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 52 Отзывы 89 В сборник Скачать

Глава девятая

Настройки текста
Примечания:

Cómo decir que me parte en mil

Las esquinitas de mis huesos

29 октября 1998 года

Пэнси Паркинсон вернулась после шопинга с мамой крайне взвинченной. Отдых должен был пройти замечательно, ведь ее родители были оправданы Визенгамотом, и абсолютно всё их имущество осталось на месте. Так же как и ломящиеся от количества галлеонов банковские хранилища. Но, конечно же, с приездом отца в Милан, все полетело к чертям. Иногда Пэнси казалось, что все проблемы (впрочем, так же как и деньги) идут от мистера Паркинсон. Этот человек иногда был совершенно невменяемый и (насколько она знала с рассуждений матери) все еще придерживался убеждений чистоты крови. Именно поэтому в голове у нее гремела одна фраза, сказанная отцом: “Ты выйдешь замуж в этом году. Я лично подобрал для тебя партию”. Не стоит говорить о том, что Теодор Нотт явно не вписывался в представления Ричарда Паркинсона об идеальном муже для единственной дочери, несмотря на чистокровный статус. Убеждения, просьбы, уговоры и слезы никаким образом не трогали отца. Он был уверен, что нашел дочери чудесного избранника во Франции. Профессиональный игрок в квиддич, известный род и незапятнанное войной прошлое. Кэролайн Паркинсон не вмешивалась. Мама никогда не лезла — и это была ее основная отрицательная черта. Но потом, вечером, она лишь вытирала слезы с щек дочери и говорила, что это необходимость. Пэнси не могла сказать, что жила плохо. У нее всегда были дорогие брендовые вещи, хорошее образование, цепкий хитрый ум и чарующая, манящая красота. Она умело стреляла своими глубокими зелеными глазами и высокомерно улыбалась. У нее были замечательные отношения с матерью и все блага мира, полученные от отца. Однако, кое-чего ей не хватало. Понимания. И этот факт зачастую доводил ее до нервных срывов. Пэнси вернулась в школу ранним утром четверга и была неприятно удивлена тем фактом, что мир ее парня сейчас крутится не вокруг нее, а вокруг кретина Малфоя и несносной Грейнджер. Девушка смогла выловить Тео только после ужина, когда он вывалился из Большого Зала на пару с Блейзом. Цокнув на Забини, она прижала к горлу Нотта тонкий наманикюренный пальчик с длинным ноготком. — Милый, будь добр, удели мне хоть одну чертову секунду! — Короткие черные волосы взметнулись, когда она развернулась и быстрым шагом двинулась в сторону Астрономической башни, зная наверняка, что Нотт последует за ней. Двадцатью минутами позже, задыхаясь от отчаяния и душивших слез, Пэнси Паркинсон собиралась с силами, чтобы рассказать Теодору Нотту о том, что она должна выйти замуж за другого. Поддерживать статус лицемерной стервы не было необходимости — она уже такой родилась. И Пэнси с абсолютно каменным лицом пыталась расстаться с Тео, просто потому что искренне желала ему счастья. — Пойми, это лучшее решение! — она вцепилась в перила и спрятала взгляд. Нотт застыл изваянием и курил уже третью сигарету подряд. Общее настроение легко считывалось. Безысходность. — Для кого? Для твоего отца? — Тео наконец-то отмер и кинул потухшую сигарету себе под ноги. — Он не даст нам быть вместе. — Я могу попросить своего отца… — Ты? Мистера Нотта? О, да! — Паркинсон зажмурилась и почувствовала на щеках слезы. Вот черт, плакать было явно лишним, потому что Тео сделал пару шагов навстречу. Она вытянула ладонь вперед и отрицательно покачала головой. — Твой отец ни за что не даст разрешения на брак со мной. — Почему тебе вечно нужно чье-то разрешение? — прохрипел он и приблизился вплотную. — Ты можешь решить, чего хочешь сама? — Я…я… — Давай так, Пэнс, — Тео вздохнул и поправил ее короткие волосы. — Когда ты поймешь, чего на самом деле хочешь — мы вернемся к разговору. А до тех пор, ты моя девушка. И уж поверь, если ты выберешь меня, я буду бороться за нас до последнего. — Тео, — Пэнси сделала попытку отвернуться, но он не дал. — Молчи. Тео обнял ее так крепко, как только мог и чмокнул в макушку. Ей не нужно было время. Она знала, что не сможет самостоятельно разорвать отношения с ним. Их связь была одной из тех вещей, которые было невозможно заменить ничем другим.

***

Блейз Забини устал. Нет, вы не поняли. Он не просто устал, он перестал вывозить. Отношения Грейнджер и Малфоя высосали из него все соки. Плюс Дафна, которая сообщила, что будет теперь изучать с Гермионой руны. Конечно, он понимал желание своей девушки помогать всем вокруг, ведь он сам был таким же. Таким же долбоящером. Вот и сейчас он шел по забитым студентами коридорам Хогвартса. Гомон и шум усилили головную боль в разы. Блейз поморщился. Опаздывать на трансфигурацию не хотелось, поэтому пришлось ускорить шаг. Но не тут-то было. Его резко дернули за рукав. Причем так, что он едва не сбил с ног первокурсника. — Что за черт? — Привет, — перед Забини стояла никто иная, как Уизлетта. Она явно бежала за ним. Грудь тяжело вздымалась, лицо в испарине. — Что за черт? — повторился Блейз, сканируя девушку Поттера с ног до головы и обратно. — Тот же вопрос могу задать и тебе. Что у Малфоя с Гермионой? Забини чертыхнулся в голове еще несколько раз и тяжело вздохнул. Джинни стояла и злобно сверлила его своими голубыми глазами. Честно говоря, Блейз находил Уизли довольно симпатичной. Рыжая охотница ловко лавировала на метле во время квиддичных матчей и неплохо разбиралась в зельях. За ней бегала добрая половина Хогвартса, пока она не решила стать последней надеждой для сексуальных утех Поттера. — Спроси у Грейнджер, вы же подруги. — Ты тоже с ней дружишь. И так уж получилось, что ты дружишь и с Малфоем. Что происходит, Забини? — Уизлетта выглядела грозно, сведя рыжие брови к переносице. О ее диком нраве ходили легенды, но сам Блейз напрямую с ним ни разу не сталкивался. Однако, чувствовал нутром, что если он сейчас не даст ответа — то получит, как минимум, выволочку, а как максимум, истерику. — Не думаю, что они хотят об этом распространятся, — наконец-то произнес он, прикусывая внутреннюю сторону щеки и зная, что ходит по грани. — Конкретней, — теперь Уизли выглядела взволнованной, в глазах зажегся нехороший огонек. — О чем? — Гермиона просто помогает ему кое с чем. Твой ненаглядный Поттер в курсе. Спроси у него. Возмущенный вздох прилетел Блейзу в спину, когда он отвернулся и пошел дальше. Но, Джинни, по крайней мере, не стала закатывать сцен и бежать за ним. Из этой битвы он вышел победителем. Пока что.

***

Тео никогда не отличался излишней эмпатией или желанием всем помочь, в отличие от того же Блейза. Конечно, его волновало состояние Драко, психозы Забини заставляли нервничать. Но вот приезд Пэнси, казалось, сильней всего повлиял на него. В последние дни, Тео стал нежней, мягче, внимательней, боясь увидеть в глазах собственной девушки хоть капельку холода. Вот чего Теодор Нотт боялся по-настоящему — потерять ее. У них были сложные отношения с бесконечными взлетами и падениями, ссорами и ночными откровенными разговорами. Она давала ему всё. Всё, чего он хотел. — У тебя мозги еще не закипели от раздумий? — поинтересовался Блейз, который ковырял парту кончиком палочки. Пары профессора Бинса всегда проходили похожим образом. Друг выглядел уставшим, вымотанным и выдохшимся. А все из-за метки Драко, варки зелья про запас прошлой ночью и разбора рун с Дафной. Блейзи вписался и в занятия с Грейнджер. Что уж говорить о подготовке к Хэллоуину? — Нет. А у тебя? — Тео усмехнулся, чувствуя как друг ткнул его пальцем в ребро. На лице Забини постепенно появлялась улыбка. — Нет. А у мистера-я-выгляжу-черней-чем-туча-Малфоя? Драко сидел с другой стороны от Тео и, судя по всему, дремал, опустив голову. Агрессии от него не предвиделось и можно было даже отпустить пару шуток. — О-да-мистер-туча-Малфой думает о мисс-я-мисс-мозг-Гриффиндора-Грейнджер, которая по чистой случайности сидит за нами. — Блейз не удержался от смешка, разворачиваясь назад. Там сидела пунцовая и крайне недовольная Гермиона, делившая парту с Дафной Гринграсс и Пэнси Паркинсон. Абсолютно необычайное объединение женских сил. Даф что-то рисовала пером на пергаменте, периодически сверяясь с огромным талмудом на парте — это были руны. Гермиона злилась на реплики Тео, он мог это почувствовать даже не оборачиваясь. Спину жгло огнем. — Пссс, Грейнджер, не спали меня взглядом, ради Мерлина. Я все еще друг Драко, — опасный вздох слева. Малфой наконец-то продрал глаза. — Нотт, — предупреждающе. Тео поднял руки вверх, сдаваясь. — Ладно-ладно, пошучу позже о вашей запретной связи. Смачный болезненный подзатыльник пришелся точно по цели. — Твою мать! — Мистер Нотт, у вас какие-то проблемы? — профессор Бинс отвлекся от собственного монотонного голоса и повернулся к затихшим ребятам. — Нет, профессор. Мы просто обсуждали вырождение пегасов на территории Англии, — прощебетала Грейнджер, улыбаясь своей самой яркой улыбкой и одергивая от волнения воротник белой рубашки. Галстука на ней не было. Едва Бинс отвернулся, парни рассмеялись. Малфой уже не выглядел совершенно убитым ситуацией, но его напыщенный вид говорил о том, что у них еще будет пламенный разговор. Тео повернулся на сто восемьдесят градусов, сталкиваясь взглядом с болотно-зелеными глазами. Пэнс прикусила губу и лукаво смотрела на него из-под длинных темных ресниц. — Что? — шепотом спросил он. Она покосилась в сторону книги по рунам и вновь вопросительно взглянула. — Поговори с Даф, я вообще не особо понимаю, что происходит. Дафна Гринграсс наклонила голову к Гермионе и что-то зашептала на ухо. Отрывки реплик уловить не удалось, поэтому Тео отвернулся и съехал по стулу. Урок должен был продлиться еще целых полчаса. Полчаса бубнежа Бинса. Твою ж мать.

***

Пэнси Паркинсон проследила за выходящими из аудитории мальчиками и остановила Дафну движением руки. — Даф, есть время поговорить? — подруга мягко улыбнулась и внутри у Пэнси разлилось тепло. Она боялась, что за короткую неделю отсутствия от нее отдалились все. — Конечно. Хочешь, пойдем в библиотеку со мной и Гермионой. Грейнджер стояла возле выхода, ожидая Дафну и напряженно следя за беседой. Не то, чтобы Пэнси не долюбливала Гриффиндорскую старосту. Хотя, ладно. Да, она действительно ее не любила. Грейнджер не умела толком следить за собой, вести себя, кидалась на верную смерть следом за Поттером, а в конце концов, умудрилась стереть память собственным родителям. И, похоже, вдобавок, еще лишиться собственной. Отчасти, Пэнс жалела Гермиону. Она бы не пожелала себе похожей судьбы. — С Грейнджер? — Паркинсон подняла брови в удивлении, как часто бывало в моментах, когда ей требовалось немного времени на ответ. — Да. Мы пытаемся помочь Драко с… его проблемой, — Дафна выглядела взволнованной, проводя подушечками пальцев по ногтям. — Я знаю, что вы не в лучших отношениях, но… она нормальная. Правда. И очень умная. Пару секунд Пэнси просто смотрела на подругу пустым, ничего не выражающим взглядом, а затем… кивнула. Они довольно-таки быстро дошли до библиотеки и удобно устроились на мягких креслах вокруг круглого столика. Когда Грейнджер начала вытаскивать из своей небольшой сумки неформатные книги, Пэнс цокнула. — У тебя там библиотека? Или?... — Незримое расширение, Паркинсон,— устало прокомментировала Гермиона и открыла нечто из пособий по рунам. На самом деле, гриффиндорка выглядела в разы хуже того же Малфоя. Глубокие синяки под глазами говорили о бессонных ночах, дрожащие от истощения руки, чрезмерная худоба и безразличный взгляд. — Выглядишь… не очень, — пробормотала Пэнси и притянула к себе другую книгу для изучения. — К сожалению, не могу того же сказать о тебе, — буркнула Грейнджер и обмакнула перо в чернила. — Мы остановились на пятом абзаце. Там было сказано, что руническая магия обладает теми возможностями, которых нет в обычной. И темные руны накладывают незримый отпечаток на душу человека. — Она глубоко втянула воздух и прикрыла глаза, — а также о том, что от них невозможно избавиться. Пэнси вздрогнула. Эти слова звучали… отчаянно и больно. Если тот приступ, о котором рассказал ей Тео, будет повторяться из раз, то, что? Что будет с Драко? — Возможно, мы неправильно перевели эти руны. Пэнси, ты сможешь посмотреть? — Дафна протянула Паркинсон самый увесистый том. "Руническая магия Морганы" — это переводилось легко и знакомо. Пэнси никогда не любила руны. Однако, знала их на отлично. — Давайте попробуем. Руки било мелкой дрожью, потому что Гермиона действительно верно перевела предложение. Ошибок быть не могло. "Темная рунистика обладает особой магией. Избавиться от дара нельзя. Нет ни одного изученного способа или инцидента, когда маг избавлялся от дарованной магии”. Пэнси подняла отчаянный взгляд на однокурсниц. Сердце словно остановилось. — Грейнджер перевела без ошибок. Тут все верно. Дафна чертыхнулась, отъезжая на кресле назад. Затем поднялась. — Я не могу. Это невыносимо. Невыносимо думать, что есть только два варианта. Либо он убьет всех и станет порождением тьмы. Либо… — Мы убьем его, — Гермиона спрятала лицо в ладонях. Ее плечи беззвучно затряслись. И плакала она явно не от осознания того, что не может помочь бывшему Пожирателю. А плакала от чувств. Что-то, а чувства жалости и любви Пэнси прекрасно могла различить. Она проморгалась, силясь, чтобы не разреветься. Драко ее лучший друг. С самого детства. — Так. Стоп. Давайте…, — выдохнула, — поищем еще информацию. Этому тому сотни лет, если не больше. Возможно, в дальнейшем были прецеденты. Давайте, не будем сдаваться, прошу. Грейнджер подняла налитые красным глаза. Все ее лицо опухло, щеки были мокрыми. Дафна еще раз еле слышно выругалась. — Ты права…, — Гермиона сделала паузу, стирая рукавом школьной мантии слезы, — Пэнси. — Я рада слышать, что ты не сдаешься, Гермиона, — в тон ей ответила Паркинсон и улыбнулась уголками губ. — Ого, это перемирие? Из-за Малфоя? — фыркнула Дафна, откидывая тяжелые пепельные волосы за спину. Пэнси с Гермионой переглянулись и звонко рассмеялись. Внезапно ей стало понятно, почему всех вокруг так тянуло к Грейнджер. Из-за ее искренности. — Кстати, я слышала, что ты двинула Малфою по коленке, это правда? — О да, — Гермиона вновь улыбнулась и помотала головой. Щекочущее теплое чувство росло внутри Пэнси. То же самое она испытывала по отношению ко всем своим друзьям. — Девушки, что за шум? — грохочущий голос мадам Пинс разнесся по помещению. — Бежим! — громче положенного прошептала Паркинсон, помогая Гермионе скинуть книги со стола в сумку. И остановилась лишь на мгновение, стараясь отложить на дальнюю полочку в голове это воспоминание. Воспоминание о зарождении большой и настоящей дружбы.

***

В гостиной было до ужаса холодно, сводило все кости. Именно поэтому Блейз и не любил подземелья. Сырость и прохлада проникали под кожу, заставлять ежиться. Он наблюдал как Тео подошел к камину и взмахнул палочкой, позволяя огню едва ли не выпрыгивать через решетку. Стало чуть теплее. — Спасибо, — пробурчал Драко из своего угла, а затем зевнул. — Какой-то бесконечный день, не находите? — Есть такое, — Блейз отозвался, прижимая к себе поближе спящую Дафну. У той в руках все еще была зажата книга. Тяжелый взгляд Драко сверлил эту самую книгу. Тео опустился на диван и к нему моментально прижилась Пэнси. Она выглядела…другой. Забини по себе знал, как Гермиона Грейнджер влияет на людей. Однозначно положительно. — Ребята, — что думаете насчет вечеринки? — спросил наконец-то Блейз, пытаясь разрядить обстановку. Смотреть на друзей в таком состоянии не было никаких сил. Последний раз они были такими перед тем, как Малфой стал Пожирателем Смерти. Вот и сейчас Драко явно погрузился в мысли, все еще проклиная себя за выплеск магии, за свое поведение с Грейнджер, за то, что он стер ей память и бесконечно врал. Тео был загружен всем подряд, но больше всего Пэнси Паркинсон, которая как и Дафна, задремала, облокотившись на Нотта. Их пальцы были сплетены. — Вечеринка? — Тео прыснул. — Грейнджер будет в восторге. — Мы позовем ее? — сонно спросила Пэнси, открывая глаза. — Естественно позовем, — хмыкнул Забини и провел ладонью по волосам Дафны, которая поморщилась во сне, — иначе Драко совсем усохнет. Словив взгляд Малфоя, Блейз рассмеялся. — Посмотрите-ка, какая злюка. Спустя пару секунд он потирал затылок. Что-что, а затрещины Драко раздавал профессионально.

***

Музыка буквально заставляла дортуар Блейза Забини ходить ходуном. Было крайне мало места, зато многолюдно. Перед камином танцевали только хозяин комнаты и его девушка, остальные разбились на небольшие группы и что-то негромко обсуждали. Гринграсс и Забини выглядели крайне увлеченными, сверкая в объятиях друг друга. Пэнси плохо разбиралась, но, кажется, они танцевали бачату. В основном, на вечеринке тусовались слизеринцы, но отблески синих и желтых галстуков периодически мелькали в темноте комнаты. Вдруг девушка обратила внимание на рамку портрета, светящуюся синим. За стеной явно кто-то был. Вопрос в другом — приглашали они этих людей или нет. Оторвавшись от диалога с Асторией и, оставив ту в компании мрачного Малфоя и уже пьяного Тео, Пэнси пошла к портрету, расталкивая людей. На дортуар были поставлены всевозможные заклинания неслышимости, но мало ли, вдруг там будет преподаватель. Паркинсон взмахнула палочкой, используя усложненное заклинание обнаружения. Выдохнула и прошептала пароль. — Привет. — Добрый вечер, — Паркинсон окинула оценивающим взглядом небольшое скопище гриффиндорцев. Грейнджер стояла первой, хлопая огромными карими глазами. Пэнс цокнула языком, явно не одобрив мешковатый свитер. С другой стороны, многие приперлись в обычной школьной форме. — Ты пригласила меня, я не так давно получила твое письмо. Это была правда. Малфой наотрез отказался звать Гриффиндорку. Забини просто не успел, ища возможности впопыхах быстро завезти алкоголь в Хогвартс, Тео даже не рассматривался на должность приглашающего. Поэтому, Пэнси и Дафна решили самостоятельно написать письмо для красно-золотой части школы. — И правда. Думала, что вы уже не придете. Стоящая за плечом Гермионы, Джинни Уизли закатила глаза. — Не с теми связалась, Паркинсон. — Уизли? Рада видеть, — Пэнси сделала шаг вбок, пропуская внутрь гриффиндорцев. Гермиона вошла первой, следом за ней Джинни, Невилл Лонгботтом, Симус Финниган, несколько каких-то незнакомых семи и шестикурсников. — Располагайтесь. Грейнджер двигалась осторожно, словно боялась, что ее покусают. Тенью за ней следовала Уизлетта. Паркинсон стрельнула у проходящего мимо слизеринца сигарету и подожгла ее кончиком волшебной палочки, продолжая следить за передвижениями двух подруг. На плечи легли тяжелые руки, ее окутал запах ванили. — Посмотри, как принцесса шугается, но продолжает искать его. — Слова Блейза прозвучали тихо, но Пэнси все равно услышала и улыбнулась. Малфой, конечно же, увидел Грейнджер почти сразу. И теперь пробивался сквозь толпу к ней. В тот момент, когда Драко коснулся запястья Гермионы, у Пэнси запорхали бабочки в животе. Она наверняка знала, как страдал друг. И, судя по всему, точно также страдала сама Грейнджер. Двумя часами ранее, во время подготовки к вечеринке, Тео рассказывал Пэнси о том, что при вынужденном расставании оба партнера страдают. И, естественно, проболтался про Обливиэйт. Малфой дернул Грейнджер на себя, отчего та навалилась на него и застыла. Было очевидно, она хочет убежать. Сквозь грохочущую музыку и крики ребят, Пэнси не могла расслышать ни слова из их разговора, о чем очень жалела. Но видела, как расширились глаза Джинни Уизли, которая тоже наблюдала за встречей двух разбитых сердец. Гермиона краснеет на глазах — явно от смущения. Драко что-то сбито говорит ей, продолжая держать за запястье. Другой рукой он проводит по своим платиновым волосам. — Мерлин, что он там ей рассказывает? — Свои грязные фантазии, — шутит Блейз, который точно также смотрит за парочку. — Не думаю. Смотри, она кивает, — удивленно говорит непонятно откуда взявшаяся Дафна. — Соглашается с фантазиями, — продолжает Блейз, — о да, Драко, я тоже давно хотела попробовать шестьдесят девять! — О да, Гермиона, я отлижу тебе, я сплю и вижу как делаю это, — протягивает голос Тео. Он спихивает ладони Блейза с плеч Пэнс и крепко прижимает к себе. Наклоняется к уху, — кстати, я бы тоже не отказался попробовать тебя на вкус Теперь очередь Паркинсон краснеть. Она бьет нахала по плечу, желая продлить этот момент до бесконечности. Потому что сейчас чувствует себя самой счастливой.

***

Блейз даже не пытался убрать тот бардак, который навели в гостиной. За окном светало — было около пяти утра. Буквально пятнадцать минут назад, Пэнси с Тео покинули дортуар. На удивление, все имущество осталось целым. Дафна пыталась настоять на уборке, но была остановлена уверенной рукой. — Малыш, давай потом. Завтра. Как проснёмся. Долго уговаривать не пришлось. Девушка поднялась следом за ним по лестнице в спальню. Скинула с себя неудобное черное платье и сладко потянулась. — Грейнджер перед уходом кое-что рассказала нам с Пэнси. — Что же? Почему вы так долго молчали? — Забини захлопнул дверь в спальню и снял через голову футболку, оставаясь в одних джинсах. — Малфой пригласил ее на Бал. Против воли на лице начала появляться улыбка. Но Дафна не выглядела счастливой. — Это же хорошо. — Не уверена. Руны Драко… — Я думаю, что они заслуживают немного счастья сейчас. Непонятно, как будут дальше развиваться события. Гринграсс растянулась на кровати и Забини едва не облизнулся, скользнув взглядом по ее обнаженной фигуре. — Возможно, ты прав. — Не возможно, а абсолютно точно, — хмыкнул Блейз и расстегнул ремень джинс, — вспомнил тут одну историю с шестого курса…

Ноябрь 1996 года

…Блейз возвращался с дополнительных занятий по зельям. Слизнорт делал ему всяческие поблажки, но с некоторыми зельями все равно случались косяки. Только из-за этого Забини ходил к профессору. Ему была необходима база. Дверь в комнату мальчиков была закрыта. Интересно… Взявшись за ручку, слизеринец резко дернул. И услышал знакомый женский вскрик. Малфой был быстрей незнакомки на кровати, поэтому уже вовсю пытался натянуть на себя штаны. — Что я тут вижу? Развлекаешься? — Блейз прошел мимо кровати друга и бросил сумку на свой стол. — Слушай, это не то, о чем ты подумал, клянусь, — Драко выглядел взволнованным. Окей, это было странно. Конечно, Забини подозревал, что у того рыльце в пушку и он не будет хранить верность Грейнджер до старости. Вдруг ему стало любопытно, кто прячется за балдахином и смог отвлечь Малфоя от гриффиндорской заучки. Потому что в последнее время ему казалось, что друг совсем ополоумел. — Ну, привел симпатичную цыпочку. Правда, я не думал, что ты будешь изменять своей…, — мулат прокашлялся в кулак, скрывая ухмылку. — Блин, да мы… — Драко, подай, пожалуйста, футболку, — мягкий, напуганный голос. В голове у Забини сошлись пазлы. Да, мать вашу, Драко не изменял Грейнджер. Он просто сам начал спать с ней. Блейз чертыхнулся вслух. Еще раз вслух. Подошел к кровати друга, пока тот не успел его остановить. Там, закутанная в одну простыню, сидела взлохмаченная Гермиона Грейнджер... — Именно тогда я и понял, что, кажется, Драко Малфой попал в полную беспросветную гриффиндорскую задницу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.