ID работы: 12690741

In my blood

Гет
NC-17
В процессе
92
автор
Homework_maj. бета
Размер:
планируется Макси, написано 297 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 52 Отзывы 89 В сборник Скачать

Глава двадцать вторая

Настройки текста
Примечания:

I'm taking it all for us

Гриммо, 12 ночь с 18 на 19 декабря 1998 года

Покалывает шею. Гермиона наблюдает за тем, как Кингсли вскрывает второе за день письмо от Малфоя. Министра выдернули из кровати поздним вечером. Все для того, чтобы разобраться с возникшей проблемой. Хотя лично для Гермионы Грейнджер подобное проблемой не являлось. На волне всеобщего волнения, она чувствует себя максимально спокойно, словно гребаный удав. Хлопает глазами, уставившись на коробку в руках Гарри. - Гермиона, ты уверена, что будешь в безопасности? - подает голос Кингсли. - Он не обидит меня. - Кипящая уверенность затопила внутренности Гермионы Грейнджер. Драко не сможет. - Сразу как прибудешь, ты должна будешь сообщить через зачарованный галлеон свое местонахождение. Задержка более пяти минут и авроры прибудут. Она кивает несколько раз подряд, словно китайский болванчик. Гермиона не зря считалась умнейшей Ведьмой Столетия и прекрасно знала: если бы конечной целью Драко была она - он бы не стал действовать так прямолинейно. Хотя… Позволяет легкой улыбке коснуться губ. Ощущает покалывание теперь уже в висках. - Кингсли, ты проинструктировал меня уже пятнадцать раз за последний час. Ровно в шесть утра я воспользуюсь порт-ключом. О любых изменениях буду докладывать. - Гермиона, - предупреждающе, - ты ведь понимаешь, что… - Я знаю, что он не заодно с нами, но…- отзывается она, присаживаясь на диван рядом с Блейзом. Тот выглядит максимально расслабленным и едва ли не засыпает под действием крепкого огневиски. - Он и не заодно с ними. Я буду осторожна и не буду молоть языком, выкладывая Малфою тайны Ордена. - Хорошо, - Тео поднимает руки вверх в успокаивающем жесте. Ему явно надоел весь этот бесконечный разговор. - Надеюсь, что мы со всем определились и теперь наш дорогой Министр Магии отправится спать, а вместе с ним и мы. - Да, это будет верным решением, - соглашается молчавший до этого мрачный Гарри. Лучший друг все еще страдает от количества выпитого алкоголя и еле держится, чтобы не упасть. За ним стоит Рон с нечитаемым выражением лица. Кингсли поднимается, подходит к Гарри и что-то быстро начинает объяснять. Когда Избранный Мальчик что-то произносит в ответ, Министр отшатывается от жесткого запаха перегара. Слышится смешок Тео. Гермиона вздыхает. Ей не хочется всех этих разговоров. Ей еще предстоит выяснение отношений с Малфоем в ближайшем будущем. Она поворачивает голову, сталкиваясь взглядом с захмелевшим Забини. Дергает его за рукав рубашки. - Уделишь мне несколько минут? - просьба. Блейз, совладав с состоянием опьянения, трет глаза и поднимается с дивана. Гермиона выскальзывает из гостиной вслед за ним. Ее начинает потряхивать от волнения. Забини наливает себе воды из под крана и, осушив стакан, поворачивается к Грейнджер, изогнув густые темные брови в немом вопросе. - Как ты думаешь, о чем он хочет рассказать? - У меня есть пара догадок, принцесса. И ни одна из них тебе не понравится. - Я слушаю, - Гермиона запрыгивает на кухонную столешницу, едва не слетев с нее. Забини хмыкает и заправляет прядь ее кудрявых волос за ухо. - Скорей всего, ему уже дали задание. И, вероятней всего, оно касается меня и Тео. Я знаю, что Поттер гарантировал нам безопасность. Но, если от нашего присутствия будет зависеть жизнь Драко, то мы отправимся туда. В самое пекло. Гермиона жмурится. Теплая ладонь Блейза касается ее щеки. Она чувствует слезы в уголках глаз и часто моргает. Осознавать близость войны снова… Больно? - Блейз, отправить туда вас будет ошибкой. Даже если он выдвинет подобное требование - я не позволю… - Мы не будем спрашивать тебя, принцесса. Это вынужденная мера. Такая же вынужденная, как его присутствие там. Ты ведь умная ведьма и понимаешь, почему он до сих пор не сбежал, правда? - С помощью его крови возродили… - Да, принцесса. Я рад, что ты понимаешь. - Блейз стирает слезы с ее щеки большим пальцем и убирает руку. - Тебе и ему нужна эта встреча. Уверен, именно поэтому он просил тебя переговорщиком. Уверяю, если бы Драко выбрал другую сторону, то от него не было писем. - Я понимаю, но… - Мисс Грейнджер, никаких “но”. Быстро собираемся с силами, идем в душ и готовимся к встрече года! - Звонкий голос Тео вызывает у Гермионы приступ тахикардии. Нотт стоит, прислонившись спиной к стене и с умилением наблюдает за друзьями. - Вы бы еще засосались? Или я уже все пропустил? Блейз отшатывается от Гермионы. А она, с алыми от смущения щеками, спрыгивает со столешницы, чувствуя боль в лодыжках. Как можно было подумать подобное? Она и Забини? Великий Годрик! - Тео! - Я пошутил, - кудрявый слизеринец выглядит удовлетворенным собственным чувством юмора, о чем говорит тонкая ухмылка на его губах. - На самом деле, я поддерживаю Блейзи в каждом сказанном слове. Мы поступим так, как должны. Тем более сейчас, когда наши девочки в безопасности. Ребята коротко переглядываются - они всегда так делают. Понимание с одного взгляда. Гермиона ощущает непрошенный ком в горле и покалывание под лопаткой. - Сначала я выслушаю, что он скажет мне. А потом буду принимать решение. - Сомневаюсь, что вам будет до разговоров, - бурчит Забини, следя как Грейнджер покидает помещение. Она слышит, как слизеринцы начинают переговариваться и трет кончик носа указательным пальцем. Судя по всему, они обсуждают что-то, не предназначенное для ее ушей. Прекрасно. - Миона. Рон. Гермиона пытается что-то придумать, чтобы отвязаться от Уизли, но не выходит. Мозг совсем не соображает. К тому же, она не может вечно бегать от этого разговора. Вынужденная мера. - Хорошо, Рон. Давай поговорим. Либо я схлопочу сердечный приступ от твоего очередного неожиданного появления.

***

- Ты знаешь, что я тебя очень люблю. И всегда любила, - произносит Гермиона, едва они заходят в библиотеку Блэков. - Однако, это отличается от того, что я испытываю к Др…Малфою. Внутри темно, лишь тусклый свет от свечи на массивном столе мерцает тонким огоньком. - Чем? - рыжеволосый юноша принес с собой аромат выпечки - булочек из Сладкого Королевства. Он всегда так пах, сколько она его помнила. Внутренне Грейнджер сжалась в комок. Он не был ее Амортенцией. Никогда не был. Не хочу больше бегать от него. - Тем, что ради него я готова рискнуть. Прыгнуть в адский котел, если потребуется, - она подходит к стеллажу с историческими томами и проводит пальцами по корешкам. - Я и ради тебя сделаю это, и ради Гарри. Но за Драко я…умру. Рон, я умру за него, клянусь. Уизли выглядит уставшим. Его взгляд…потух. Сжав ладони, он уперся рукой на полку. Ее радовало, что друг явно обдумал их последний диалог и уже не собирался отговаривать от того, что она собирается сделать. - Хорошо, Миона. Допустим, я понимаю, - вздох. - Ты уверена, что это не причинит тебе очередную порцию боли? - Я ни в чем не могу быть уверена, - произносит Гермиона и жмурится до белых точек в глазах. Мерлин, как тяжело. - Иди сюда, - просит Уизли, раскрывая руки для объятий. Она в изумлении приоткрывает рот. - Иди. Сюда. Я знаю, что вел себя как говнюк и последний эгоист. И я также знаю, что ты мучаешься. И, если ты считаешь, что так нужно - я приму твой выбор. Я все еще твой друг, Миона. И я все еще люблю тебя. Гермиона осторожно бредет к нему и позволяет обнять себя. Прижимается к его грудной клетке и чувствует подступающие слезы. - Спасибо. - Такой солнечный, улыбчивый и открытый Рон. - Я рядом, помни об этом, - он вздыхает в ее волосы. - И так будет всегда. Она вдруг вспомнила, как увидела его впервые. Сидящего в купе Хогвартс-экспресса с молочным шоколадом на губах от лягушки. Улыбнулась. - Я тоже всегда рядом, - касается ладошками его плеч. - И так будет всегда. Ей стало легче.

***

Гермиону Грейнджер никогда нельзя было назвать спонтанной. Она всегда продумывала все свои действия до мелочей. Всегда. Только если это не касалось Драко Малфоя. Порт-ключ - обычный маленький ржавый замочек - сработал вовремя. Вероятней всего, на шестом курсе она тоже позволяла себе подобное. Отбросив ненужные мысли окклюменцией, девушка топчется на месте. Волосы, которые она пыталась уложить в течение получаса - разлетаются от порыва теплого южного ветра. Гермиона пошатывается, силясь устоять. Она стоит на балконе небольшой виллы, откуда видно извилистое светлое побережье. Вдыхает полной грудью, позволяя морскому воздуху проникнуть в легкие. Море? Это место явно далеко от Англии. Знакомо щиплет в носу, когда Гермиона чувствует аромат вишневых сигарет. Оборачивается, прикрывая глаза. Темный силуэт возникает буквально из ниоткуда. - Ну, привет, Грейнджер. Он почти не изменился. Такой же идеальный. Черный костюм плотно облегает его крепкое тело. Скулы выделяются сильней, чем прежде. Волосы в полнейшем беспорядке. Ей так хочется зарыться пальцами в светлые пряди. Пасмурный взгляд ртутных глаз разъедает ее. Или, скорей…облизывает? Она как-то истерически пытается посчитать удары сердца, боясь, что оно вот-вот подведет ее и выключится. Тремор в руках. - Привет, - сипло. Словно кто-то подрезал ей голосовые связки. - Где мы? - Это Китира - остров в Эгейском море. Один хороший знакомый предоставил мне это место как убежище. - Драко выдыхает и дым светлой поволокой тянется к ней. Вишня. Она касается галеона в кармане джинс, шифруя его без помощи палочки и обозначая свое местонахождение. - Как ты? - Гермиона скользит по нему взглядом, обращая внимание на то, что на его запястьях появились новые, едва-затянувшиеся раны. - Грейнджер, ты можешь в открытую сообщать Ордену о своем местонахождении. Это было условием сделки. - Я… - Я нормально. По крайней мере, метка больше не болит, - перебивает он и тушит сигарету, кидая ее на плитку. Наступает на бычок подошвой дорогих до неприличия туфель. Драко засунул руки в карман классических штанов и прищурился. - Ты боишься меня? Тебя? О, нет, Малфой. Я боюсь себя. Тишина оглушает. Гермиона делает шаг вперед и застывает. Ноги не слушаются. Как, собственно говоря, и все тело. Как ей поступить сейчас, когда она наконец-то увидела его? Обнять? Поговорить? Драко грустно усмехается и качает головой. И уже в следующую секунду пересекает разделяющее их расстояние. Его холодные пальцы обхватывают ее талию - она чувствует этот лед даже под своим вязаным белым свитером. Сейчас я задохнусь. Маленький балкончик кажется теперь слишком тесным. Гермиона скользит своими ладошками по черной рубашке на его груди, ее взгляд еле успевает следить за собственными руками. Однако, в глаза Драко она не смотрит. Он порывисто вздыхает, перехватывая ее запястья. Бережно целует каждый пальчик, прикрывая глаза. А затем прижимает к себе как безвольную куклу и утыкается носом в кудрявую гриву волос. - Я скучал, я так скучал по тебе, Грейнджер. - вдох. - Цитрус. Как всегда этот ебаный грейпфрут. Гермиона тяжело дышит, зажатая между его руками и грудью. Ей страшно, что сейчас она проснется. И его вновь не будет рядом. - Драко, я… - Я так боялся, что ты не придешь. Что я не смогу тебя увидеть. Грейнджер, твою мать…Я столько не рассказал тебе… - Не нужно. Это уже не имеет значения, - шепчет она, мягко вырываясь из его объятий и поднимая голову. - Сейчас - вот, что действительно важно. Она забывает сделать вдох перед тем, как Драко наклоняется к ней. - То, что происходит между нами - всегда важно, Грейнджер, - его голос совсем охрип. Черные зрачки полностью поглотили радужку серых глаз. Это не Тьма. Когда она поднимается на цыпочки, обхватывая его шею, он разрешает себе улыбнуться уголками губ. Ей хочется быть решительней. Она всю ночь думала об этом. Что будет, когда они встретится? И вот он здесь. Порыв ветра вновь колышет ее кудри мягким касанием. Драко делает шаг назад, заходя в комнату и утягивая ее за собой. Белая рама французского окна мелькает фоном, погружая их в прохладу комнаты. Спальня? Ей очень жарко. Они прижаты друг к другу как два магнита. - Грейнджер. - Ты забыл мое имя? - в рот. Так близко, что она чувствует как Драко протяжно выдыхает.. - Гермиона? - вопрос тонет в слиянии их губ. И она тоже. Тонет. Небрежное легкое касание за секунду превращается в нечто-безумное. Она льнет к нему, слизывая остатки вишневого никотина с его языка. Рядом. - Гермиона? - повторяет Драко, отступая, - я должен…нам надо поговорить. Она другого мнения. Ей кажется, что если она прямо сейчас не сделает этого, то умрет. Просто умрет. Будь бесстрашной. Это Драко. Он не причинит тебе вреда. Не сейчас. Гермиона молча тянется к его черной рубашке. Он стоит в оцепенении и ошарашенно смотрит как тонкие пальцы хватаются за пуговицы воротника, опускаются ниже, а потом тянут ткань прочь с его плеч. Ее, кажется, полностью захватывает его тело. Чертовски прекрасен. Она вдруг улыбается, прикусывая нижнюю губу. Глядит снизу вверх, хлопая длинными темными ресницами. - Мы можем поговорить позже? - просит. - Ты ведь… - Ничего не помню? - щурится. И видит, как в серых глазах скользят невысказанные всплески сожаления и боли. - Я знаю об этом. Но я здесь. Сейчас. С тобой. И у нас до кошмарного мало времени, Драко. Он думает. А она может услышать как закипают его мозги. - Грейнджер, - устало, - зачем ты пришла? Она еще раз призывно тянет рубашку. Молча. Мягко берет за рукава, чтобы избавиться от серебряных запонок с вкраплениями изумрудов. Он должен знать. Должен понять. - Грейнджер, пожалуйста, ответь мне. Ответь и я сделаю все, что ты скажешь. - Его голос ломается на середине предложения. Поговорить? Серьезно? Гермиона не может понять, чего он хочет. Чего он хочет сейчас? Она же чувствует только одно. Бесконечную нужду в нем. С опозданием вспоминает его вопрос. - Я пришла, чтобы увидеть тебя, - шепчет Гермиона, - дотронуться до тебя, побыть с тобой. - Опускает взгляд, - и только потом поговорить. Драко внимательно наблюдает как она нервно в который раз касается черной ткани. Вдох. Выдох. Он сдается. Рубашка падает на пол. Подушечки ее пальцев мягко водят по его обнаженному торсу, очерчивая каждый миллиметр, и останавливаются лишь на пряжке металлического ремня. Тихий вопрос в карих радужках. Драко не смотрит на нее, боясь, что его самообладанию придет конец в эту же долю секунды. Старается выровнять дыхание, пока Грейнджер возится с ремнем: ее пальцы дрожат и никак не могут справиться с пряжкой. Он заставляет себя нежно отвести ее руки от своих штанов. - Гермиона, - она не узнает его охрипшего голоса. - Не торопись. Давай взвесим все и обсудим. После той информации, которую я предоставлю - ты вовсе не захочешь… - Ты мне снишься. Каждую ночь, - сипит она, - поэтому я предпочту ничего не знать, пока…могу тебе доверять. Барьеры, которые он выстраивал, рушатся - это заметно по его резкой перемене настроения. Он прижимает ее к себе, обрушая на пересохшие губы поцелуй. Соленый поцелуй с примесью боли и бесконечного ожидания. Гермиона вновь привстает на носочки, отчего ее грудь под одеждой трется об его разгоряченный торс. Зарывается ладошками в платиновые волосы. Его руки скользят, проникая под белую пряжу свитера. Драко отрывается лишь на секунду, только чтобы стянуть ненужную вещь с девушки. Бежевый кружевной бюстгальтер летит на пол следом. Гермиона льнет ближе. Обреченность - вот, что она чувствует в каждом его касании. Ее пальчики касаются линии его челюсти. Она несильно прикусывает его нижнюю губу, ловя ртом вырвавшийся мужской стон. Так лучше. Драко касается одной рукой непослушных кудрей Гермионы, а другой проводит по ее спине и сжимает ягодицу. - Твою мать, Грейнджер…- шепчет ей в рот, когда слышит приглушенный стон. Его губы сводят ее с ума. Нет, это не помешательство, это куда хуже. А ей на секунду становится страшно от того, что она не помнит - как это. Как это - чувствовать его так близко? Вдыхает. - Мы…уже? - тихо интересуется она, разрывая их контакт. Ей важно знать. Драко стыдливо морщится и отступает назад. - Да. Мы уже. - Его мягкий баритон разрывает ее изнутри. - На шестом курсе. Выручай-комната. - Так даже лучше, - вдруг произносит она и опять тянется к нему. Проводит языком по его подбородку, словно слизывает сладкую тягучую карамель. Медленно, миллиметр за миллиметром, она целует, облизывает и покусывает кожу его шеи, плеч и груди. Драко запрокидывает голову, отдавая ей полную власть над собой, и стонет. Касается ладонями ее груди, вызывая у Гермионы дрожь. Еще ближе. Она с интересом накрывает ладошкой его твердый от возбуждения член сквозь плотные черные штаны. Драко вздрагивает. Да, еще ближе. Гермиона пищит, когда он подхватывает ее на руки и опускает на белоснежное постельное белье. Ей кажется, что она уже это проживала. - Я хочу запомнить, - просит она. Драко несколько секунд стоит над ней, а затем, осторожно, с благоговением, расстегивает пуговицу ее джинс и тянет их вниз вместе с кружевными трусиками. Гермиона дрожит от волнения. Низ живота так знакомо тянет. Приятно. На секунду он задерживает взгляд на ее оголенном теле, запоминая. Запечатывая внутри себя. Ее сердце болезненно сжимается, когда она видит это. Ему больно. - Я тоже хочу запомнить, Грейнджер, - шепчет он. - Потому что, кажется, я уже совсем забыл. - Что именно? - ее лицо заливает нежный румянец, а грудь учащенно вздымается. - Как это - быть с тобой. - Он расстегивает ремень и Гермиона облизывает губы. - И в тебе. У нее кружится голова. Происходящее ненормально, неадекватно и совершенно не похоже на нее. Какой я была с тобой раньше? Она не замечает как повторяет вопрос вслух. Драко поднимает потемневшие глаза на нее. - Ты всегда была со мной настоящей, - произносит он севшим голосом. - Ты хотела быть со мной даже тогда, когда все это началось. Ты знала кем я должен стать. Знала и принимала меня. Грейнджер, - он тяжело сглатывает, - я верну тебе воспоминания. Клянусь, я верну все, что забрал. - Я знаю, - шепчет она, смотря как ткань его брюк падает на пол рядом с кроватью. Гермиона задерживается взглядом на выпуклости в его боксерах и чувствует приступ страха. Я совсем обезумела? Заметив перемену в поведении девушки, Драко мягко касается ее правой ноги под коленом, заставляя согнуть. Целует шрамик, оставшийся после неудачного падения на ступенях во время битвы за Хогвартс. Чертов Драко Малфой целует колени Гермионы Грейнджер. - Ты боишься? - платиновая челка падает на лоб, скрывая его бесконечно-виноватые глаза. - Я не боюсь тебя, - Гермиона касается кончиками пальцев его губ. - Я боюсь от того, что ничего не помню. И не знаю как это… У Гермионы тахикардия и подстерегающая из-за угла паника. Она внимательно вглядывается в его глаза, ища там что-то, недоступное ей самой. Что мне сделать? Драко тяжело выдыхает и перемещается в пространстве, нависая над ней, чтобы коснуться губами угла ее челюсти. Гермиона послушно изгибается в его горячих руках, оставляя ему пространство для…поцелуев? Ее кожа сгорает от его прикосновений. Он рычит, прикусывая нежную кожу ее шеи зубами. Черт. - Все еще торопишься, Грейнджер? - охрипший голос, темные, почти черные глаза. На долю секунду Гермиона пугается. И этого мгновения хватает для того, чтобы тьма отпустила его радужки, заливая их знакомой сталью. - Немного, - фыркает она, поднимая голову и закрывая ему обзор на шею своей каштановой копной. Страх отходит прочь, оставляя место животному возбуждению, охватывающему каждую клеточку ее тела. Его пальцы скользят по ее ребрам, а затем спускаются ниже. - Ты совсем не ешь? Их взгляды сталкиваются. Ртутные глаза съедают ее заживо. Она тянется за поцелуем. Дрожь.. Каждое его прикосновение оставляет следы, превращающие ее в пепел. Он спускается губами ниже, касается языком ее груди, оставляет дорожку маленьких поцелуев на ее животе. - Драко? - чуть приподнимает голову. - Великий Салазар, Грейнджер, я готов тебя съесть. А в следующее мгновение… Она выгибается дугой и собственный стон режет ее ушные перепонки. Время останавливается. Ей кажется, что она сейчас умрет в этом затерянном убежище. Из-за чертового языка Малфоя. - Драко?... - она распахивает глаза, когда он наконец-то останавливается, лишь для того, чтобы снять боксеры. - Грейнджер, - шепот, который заставляет ее схватиться за его плечи. - Расслабься. Видит Мерлин, Гермиона Грейнджер готова умереть прямо сейчас. Безумие. Она скользит по его платиновым волосам своими тонкими пальчиками. В комнате безумно жарко. Так жарко, что ей кажется, что она сейчас растает. Комнату разрезает глубокий женский стон. Он заполняет ее полностью. Как делал до этого уже не раз. Она тонет в нем. Горячие губы Драко покрывают каждый миллиметр ее шеи, шепча что-то успокаивающее. - Грейнджер, я так скучал… Гермиона пытается прижаться к нему еще ближе, словно это возможно. Сейчас ей не страшно.

***

Драко дремал, а Гермиона задумчиво вела кончиком указательного пальца по его груди. Она боялась, что начнет осуждать себя после произошедшего, но все что чувствовала - это спокойствие. В ее голове окончательно все спуталось. Он говорил ей что-то про разговор и про необходимость подумать, но… Я боюсь потерять тебя. Мы уже были по разные стороны баррикад. И сейчас опять. Война. - Неожиданные мысли возникают в вашей голове, мисс Грейнджер, - хриплый голос Драко заставил ее вздрогнуть. Он поймал удивленный взгляд шоколадных глаз и поймал ее тонкие пальчики своей рукой. Оставил на ее ладошке поцелуй. - Кажется, ты забыла, что я хороший окклюмент. - Я много чего забыла, мистер Малфой, - она уткнулась носом в его плечо и обиженно засопела. - Что еще успел услышать? - Ты боишься того, что начнется война? - Некрасиво отвечать вопросом на вопрос, - пробурчала Гермиона и попыталась сесть, но Драко потянул ее на себя, отчего она оказалась лежащей на его разгоряченном теле. - Если серьезно отвечать на твой вопрос, то да. Боюсь. Война уже началась и мне страшно. Взгляд Малфоя резко потеплел, когда он чмокнул ее нос. - Мне тоже страшно, Грейнджер. До безумия. Поэтому я и хотел, чтобы ты сначала выслушала меня. Где вероятность, что через пару минут разговора ты не возненавидишь меня? - Я уже ненавижу тебя, Малфой. Давно и долго. Тебе нечего терять, - Гермиона улыбнулась и с удовлетворением заметила как левый уголок губ поднялся и у него. - Так чего ты боишься? Войны? Проиграть войну? Скорой битвы в Виндзоре? - она сыпала вопросами, и, когда случайно упомянула Виндзор, больно прикусила язык. - Грейнджер…. - Драко коснулся завитка ее волос и вздохнул. Она поняла, что опять подумала слишком громко. - Сейчас ты сходишь в душ, а потом мы поговорим внизу. - Я не забуду свой вопрос, Малфой, - Гермиона возмущенно покачала головой и наконец-то села на кровати, подтягивая на себя простыню. Сняла с руки резинку, чтобы собрать непослушные волосы в хвост. Боковым зрением видела, как Драко поднялся, чтобы одеться. - Грейнджер, - его оклик прилетел ей в спину. Она застыла, придерживая белоснежное покрывало двумя руками. Малфой застегнул пряжку ремня и поднял обжигающий взгляд на нее. - Битва за то, чтобы остаться с тобой - единственная, которую я боюсь проиграть. Мурашки. - Драко, - шепот. - Иди в душ, Грейнджер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.