Сура

NC-17
В процессе
6
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 10 326 слов, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник

Время

Настройки
Мерный гул двигателя походил на звук запуска самолета, внутренняя полость коробочки остужала скорее само нутро , нежели мясную оболочку. Пара суток в пути, после работы в столь жарких местах, где содрогается сам подвал от грохота пушек, не дают особо расслабить пружину, стянутую громом. Голод не так остро чувствуется, когда куришь, оттого ли начал курить чаще? Вряд ли. Сиденье для десанта накаливалось от температуры масла, проходящего под ним. Это тепло хоть как-то держало в надежде , что холод не застудит меня полностью, до состояния льда. Машина работала исправно, это не могло не радовать, с учетом времени, проведённого в её недрах. Я растекался над сумками с вещами, полными ящиками патрон, бронежилетах и оружия. Чего ждать от судьбы? Хотя , как таковой ее и нет, есть только последовательность действий, которые подводят нас к результатам , которые имеем. Мы сами делаем выбор, сами принимаем решения. Имеем ли мы право все сбрасывать на Мойр? Вряд ли. Резкое торможение чуть не выбило меня с насиженного места. Ветер перестал бить из зазоров между люками. Что-то неясное встало в воздухе, понять чего я пока не мог. -Почему остановились? - Старый с соседнего места выглядел не лучше, осунувший, уставший, сил не осталось вовсе, ни моральных, ни физический -Погоди, Дрюс дорогу ищет. Голос неизменного водителя пробивался с трудом, оглашённый прошлыми забегами, постоянным рёвом мотора, как-то уже и не замечал этого. Минуты текли дёгтю сравнимо. Все хотели уже встать на ночёвку , так как завтра планировалась работа. Эта броня действительно подобна гробу, если что-то пойдёт не так, то она и станет твоим последним прибежищем. Достаточно грустно это осознавать. Машина тронулась, резко сдав назад мы развернулись в обратном направлении, видимо поворот проехали, такое обычно бывает, двое суток без света, все возможные банки разряжены, Карты только бумажные, фонарики сели. Дорога ложилась под колёсами справно , а как обычно под гул мотора я привык засыпать… *** Прилёт танка взбил крошку над нашими головами. Пыль была повсюду, дышать было практически невозможно. -Потолок! Потолок, блять! Сверху начали сыпаться горящие ошмётки, видимо что-то огнеопасное воспламенилось от взрыва. Затаптывание сапогами не спасало положение. Подвал заполнялся ещё и дымом. -Вскрывайте подвалы, ищите закрутки! В ход пошли ломы, приклады. Обычные навесные замки дробили пулями. Свист, грохот, крики. Нутро сжималось до умопомрачения. В расход полетели банки с закрутками , с компотом, другие соленья. Огонь начинал спадать. Холод подвала сменился тёплом жизни. Дальше будет легче… *** -Подъем ,блять, сто пятьдесят метров, подходят к нам, вскрывайте квартиры, занимаем оборону. Разбегаясь, как муравьи , пошёл скрежет вскрытых дверей. В какой-то квартире не было стен, окон, впринципе заваленные. По нам работал танк на протяжении суток. Выбивал с подвалов, после его кто-то приговорил. Заняв нишу второго этажа, улёгшись на стол, стоящий вдали комнаты от окна- ждал. Возможно кто-то молится в такие моменты, кто-то пытается понять, что происходит, я же просто вспоминал самые лучшие моменты , улыбался и понимал, что все было не зря. Кресты, пионы, кольца. Предательства, психи , слёзы. Жизнь, полная волнений. Любовь, которая имела место быть. Конец, который неизбежен. Минуты текли, на горизонте было тихо. Только свист привёл меня в чувства от воспоминаний. Лесополоса зашлась взрывами, захлёбываясь землей. Грады отработали по их местности. -Отбой тревоги. Они отошли. *** Проснулся от тормошения за плечо , открыв глаза увидел Старого. -Не спи. Мы хуй знает где. Эти слова обнадежили ещё больше. Наше подвешенное положение оказалось ещё более плачевным. Я только хотел узнать у него наши дальнейшие планы, как гул машины перебил ещё более противный звук. От него кровь застыла на секунду в жилах. Все. Приплыли. Звук прилёта, коробочку подкидывает в сторону, я , вжавшись в сидение, пытаюсь любым возможным способом слиться с машиной, как-то хоть морально обезопаситься. Второй прилёт, схожая ситуация в обратной съемке. Ударившись головой об ручку десанта теряюсь на некоторое время. Рёв мотора, звуки прилётов. Вжавшись, как черепахи в свои тела, ждём исхода. Проскочили. Стоя в ангаре, у помятого красавца, который спас нас, курил с армяном. У коробочки не было двух колёс, масло било ручьём. Когда он нас привёз, ни масла, ни соляры в нем не оказалось. На морально волевых довез. Спаситель. -Нормально прокатились.- бычок улетел в сторону мусорки. Я посмотрел на своего боевого товарища.- Повторим? -Не дай бог это повторить…
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник