ID работы: 12691061

Вроде бы всё идеально...

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Иssка бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 33 Отзывы 17 В сборник Скачать

Так у кого на самом деле член с узлом?

Настройки текста
— Можно, шеф? — детективы вернулись в свой участок, чтобы ввести в курс дела своего прямого начальника. — О, приветики, — Гатти сидел на столе супруга спиной к двери, но как только Дэмир и Романо зашли в кабинет, сразу же заинтересовано повернулся к двери, — Что расскажете? — Тебе — ничего! — Дэмир повернулся к полковнику: — Это дело полностью конфиденциально! И при вашем секретаре мы ничего рассказать не имеем права! — Чего это вдруг? — бета на самом деле обиделся, хотя он и не был омегой, но частенько вёл себя именно так, по-омежьи. — Мой любимый муж вечером дома мне всё равно всё выложит! — Ну, это его проблема, — Романо решил помочь другу и напарнику, — а мы вот ничего тебе докладывать не будем! Чай, не ты начальник участка? — Гатти, любимый, — полковник решил задобрить своего супруга, но всё же заставить того покинуть кабинет, — сделай мне, пожалуйста, кофе. Только ты меня любишь и понимаешь! Бета фыркнул, но встал и отправился выполнять поручение. — Ещё не хватало, чтобы все мы вас любили и понимали, — пошутил Дэмир. — А ты вообще помолчи, Дэмир! Испортил мне сегодня … — полковник не стал заканчивать предложение и слово «секс» просто молча повисло в комнате. — Значит, так, — Дэмир вкратце пересказал боссу всё, что произошло в зале гостиницы Роял Бич. Романо изредка вставлял реплики, когда ему казалось, что друг что-то упустил: — Теперь мы отправимся проверять алиби у своих. — А вот этого делать не надо! — полковник встал и опять оказался самой заметной фигурой в комнате. — Эту часть работы я поручу ребятам из отдела внутренних расследований. Они постепенно проверят всех полицейских во всех участках. Но вы тоже будете проверены вместе со всеми — не хочу разобщать парней. Просто ответите на пару вопросов, работать вам никто мешать не будет, я договорюсь! Ещё что-нибудь? — Нет, — отвел Романо за обоих. — Тогда я вам настоятельно советую заново опросить соседей на всех местах преступлений. Есть такие о-дедушки, которые, если подобрать нужный подход, выложат вам всё, что скрывали от людей в строгих чёрных костюмах. Так что затаривайтесь шоколадками, мишками и цветами — возьмите в хранилище улик, то, что уже никому никогда не понадобится — и дуйте расспрашивать очевидцев и зрителей всего происходящего. Выходя из помещения Дэмир, обратил внимание на подозрительный шум в приёмном отделении. Какой-то омега верещал как резаный. — Я не уйду, пока не увижу всех полицейских! — голосил омега. — Я ищу дяденьку с красивой бородой! Дэмир заглянул за угол и замер — Чилеми. Омега мужественно отбивался от дежурного, пытающегося вытащить строптивца на улицу. — Я никуда не уйду! — Уйдёте, молодой человек, уйдёте, а то посажу на пятнадцать суток! — За что это? Я журналист и вы не имеете права затыкать рот свободной прессе! — Напишем, что вы чинили препятствия следствию. Я вместо того, чтобы принимать жалобы посетителей, трачу время, выгоняя вас! — Нет! — глаза Чилеми наполнились слезами, но Дэмир уже бежал на помощь своему истинному чудаковатому омеге. — Спасибо, сержант, дальше я сам, — сказал детектив, а Чилеми, узнав своего утреннего спасителя, радостно прижался к нему, отталкивая дежурного. — Я искал вас! Я пришёл именно ради вас! — омега улыбался, а слёзы по инерции всё еще текли из его волшебных глаз. — Но я не знал вашего имени и мне отказались показать фотографии всех полицейских вашего участка. — Зачем ты меня искал? — довольный Дэмир смущенно пытался увести омегу от сотни глаз, другие полисмены подозрительно и недружелюбно глядели на это представление. Он затащил омегу в ближайшую допросную и запер дверь. Детектив знал, что как только закрываешь дверь, камеры в допросной мгновенно начинают писать всё происходящее. — Так зачем ты меня искал? — альфа повторил свой вопрос, усаживая омегу на стул, взял в руки наручники, приделанные к столу в допросной, потом плюнул себе под ноги, вспомнив, что Чилеми не преступник и приковывать его нужно только к своему сердцу. — Так сказать «спасибо»! — радостно ответило это чудо с копной прекрасных чёрных волос, упавших на глаза. — Ты же сказал утром «спасибо вам», я слышал. — Но вы уже повернулись, и я думал, что вы не расслышали… — Расслышал, — повторил Дэмир, обходя комнату по кругу, рассматривая великолепного юношу и даже тихонько нюхая своего истинного. — Вы меня нюхаете? — омеги даже спиной чувствуют такие вещи. — Нет, — возразил альфа смущенно, — чего вдруг? — Потому что у меня прекрасный запах: яблоко с корицей и ананас, — улыбнулся Чилеми. — Нет, и апельсин, — исправил альфа. — А, вот я вас и поймал! — радостно подхватил омега. — Вы меня нюхали! Меня зовут Чилеми Ковали, давайте знакомиться! — и юноша протянул руку офицеру. — Старший детектив Дэмир Марино, — альфа осторожно пожал, боясь сломать, хрупкую ладошку. — А давайте, пойдём выпьем кофе? — пригласил истинный. — И познакомимся поближе. — А может я женат? — альфа чувствовал, что ранит смелого юношу, которому и так было тяжело сделать первый шаг, но ничего не мог с собой поделать — привык всех и вся подкалывать. — У вас нет кольца на пальце, — омега кивнул головой на руку детектива, — я вам совсем не нравлюсь? Вы же меня нюхали? — Нюхал, нюхал, пошли пить кофе, — Дэмир сдался под наплывом совершенно новых для него чувств, — судьбу не переспоришь, — пробурчал сам себе под нос. — Я выйду на пару минут, прикрой меня, — попросил Дэмир Романо, проходя мимо того в коридоре, — меня тут пригласили попить кофе. — Смотри-ка, омежик выходит посмелей тебя будет, — подколол друга Романо, — и кто из вас теперь обладатель члена с узлом? — Дэмир промолчал, но толкнул напарника плечом, мол, «молчи уже». — Как ты нашёл мой участок? — поинтересовался альфа, когда им принесли две одинаковые чашки капучино с воздушной белой пенкой. — Давай я тебе ещё кусок торта закажу, омеги ведь любят сладенькое? — Нет, спасибо, не надо! — Чилеми замахал руками. — И за две чашки кофе я сам заплачу, это же я вас пригласил. Я не хочу раскручивать вас на деньги! — Успокойся, ты меня не раскручиваешь на деньги, всё нормально, но заплатить я тебе не дам. Ты, давай, не уходи от ответа на первый вопрос. — Я собирался обходить все участки, пока не найду вас! Этот находился в нашем районе и просто был первым на очереди… Но сказали, что спрашивать о полисмене — это подозрительно и описывать его, как «дяденька с красивой бородой» тоже, — смутился Чилеми. — Мне приятно, что ты считаешь, что у меня красивая борода, — засмеялся Дэмир, он допил кофе и начал собираться: ключи, солнечные очки, телефон, — но я должен вернуться на работу. У нас сегодня ещё много дел! — Господин Марино, пожалуйста, можно я поработаю с вами? Я же будущий журналист, могу вам помочь, — омега смотрел так призывно и жалостливо, что даже член старшего детектива решил ответить на это деликатное приглашение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.