ID работы: 12691289

Согрей меня.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
93
Размер:
102 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 244 Отзывы 15 В сборник Скачать

Первая неделя (часть 3)

Настройки текста
Лиза явно не была в восторге, по-крайне мере так выглядело. -Прости, мне ж.. Но она мне не дала договорить, а лишь указала взглядом на то, что я вцепилась в её руку вместо одеяла. - БОЖЕ, ПРОСТИ, тут я уже не выдержала и убежала в душевую, ибо этот стыд был неимоверен. Но и там мне не повезло, я влетела в крашенную блондинку, не та, что на меня напала, та была совсем другой. - Всё окей? Спросила она подавая мне руку. - Не сильно ушиблась? А то в дверь и в меня ты знатно влетела. Тут моё смущение уже не выдержало и я на месте покраснела и не могла связывать слова между собой. -Ээ, тебе я стыдно мне. Сказала я закрывая лицо рукой. - Прости, что? Сказала она поднимая меня с пола. - Можно я пройду? Сказала я указывая на душ пальцем. - А, да, конечно иди, но аккуратнее, там пол мокрый. После этих слов девушка скрылась в коридоре, а я прикрыла дверь умываясь, по-путно смотря в зеркало. Нравлюсь ли я себе? Нет. После данной мысли я полезла в тумбочку, надеясь увидеть там хотя-бы какой-то крем, а нашла свою косметичку. Должно быть все вещи пацанок связанные с косметическими предметами сложили туда, ибо я увидела довольно много таких вещей. Недолго думая я нарисовала себя стрелки, которые уходили вниз, подвела глаза чёрным карандашом, сделала кукольные ресницы по лайфхаку, который увидела в тик токе ещё полгода назад и накрасила губы красной помадой после чего улыбнулась себе и подмигнула. И в ту же секунду услышала смех девушки. - Кристина, сказала она подавая мне руку и подавляя смешок. - Анастасия, сказала я отводя взгляд в сторону. Я вновь опозорилась, какой-же стыд. - Ну, я пойду? - Иди, сказала она, но на выходе добавила. - Выглядешь как дешёвка. Мне стало до боли обидно, но я сделала вид, будто мне не обидно и все равно. Как только я зашла к девочкам там была потосовка, насколько я поняла они не поделили что-то с Юлей Чикиной и накинулись на неё с какими-то претензиями. Я не знала как мне поступить, ибо я не знала никого из них, но решила встать на её сторону. - Девочки, давайте вы прекратите, пожалуйста. Сказала я вставая рядом с Юлией. - Уйди, или умри. Сказала Настя, вроде её так звали. По крайне мере девушки называли её так. - Но ведь это не... И как обычно, я не договорила, а в лицо мне прилетело с кулака Насти и через минуту я уже валялась на полу, а Юля с ней дралась. Возможно она мне сломала нос, этого я ещё не поняла, или просто ушиб. Но кровь была повсюду. Одна из девочек меня оттащила с кипиша, это была тоже Юля, но Михайлова. - Ну и зачем ты туда лезишь, если ничего не можешь? Сказала она рассматривая мой нос и давая салфетки и в то же мгновение испарилась, а я направилась в уборную. Около входа в неё я встретила Лизу. Она посмотрела на меня, но ничего не сказала, а я залетела в помещение отмывая кровь с лица, даже не закрыв дверь. Простояла избавляясь от неё я так минут пять, а может и десять. - Я бесполезная? Задала я вопрос сама себе глядя в зеркало. Неужели я правда ни на что не гожусь? Я не такая как все? Почему? Почему мне тут плохо, если должно было быть наоборот. И сзади меня раздался тихий голос. - Ты нормальная. Я резко обернулась и подпрыгнула слегка от неожиданности, ибо.. КАКОГО ХУЯ Я ТУТ НЕ ОДНА? - Прости, я не хотела тебя пугать, я думала ты видишь меня. Девушка направилась мелкими шажками в мою сторону и прикрыла дверь. - Мне, трудно даются подобные слова, ха-ха. Сказала она потирая руками. И вообще слова. Я лишь заваражённо смотрела на неё. - Блять, сказала она прикладывая рукав своей рубашки к моему носу. - Болит сильно? Не сломан? Сказала она глядя на меня обеспокоенно, но опять холодно. - Уже не больно. Спасибо. Но тут до меня резко дошло понимание того, что БЕЛАЯ РУБАШКА, ВАШУ Ж  МАТЬ не отстирается от крови. - Прости, я отстираю ру.. Но мне опять мне дали договорить, - Не парься на этот счёт, раз всё окей - я пошла. Лмза опять оставила меня одну. Почему то так стало грустно, когда я услышала этот щелчок двери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.