ID работы: 12691289

Согрей меня.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
93
Размер:
102 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 244 Отзывы 15 В сборник Скачать

Состязанье. (Часть 4).

Настройки текста
Когда я вернулась все девушки уже были выстроенны у своих кроватей и учителя расспрашивали их о драке. Про меня и Лизу видимо забыли, ибо мы были в самом дальнем углу и на нас даже не взглянули. - Леди, я в Вас огорченная, сказала Мария после чего объявили испытание. Мы разбились на какие-то лагеря, ибо наши взаимодействия с друг другом были до ужаса натянутые. Я сидела рядом с Идеей и Лизой. Меня радовало только это. Нам раздали какие-то непонятные коробки и называли имена участниц которые должны были их открыть. Когда меня попросили её открыть я ожидала всё, но не это.. - Анастасия, что Вы видите там? - спросил психолог. - Банка пива. Слёзы сами накатывались на глазах и падали с щёк. - Что это значит? спросил психолог. - Когда я была маленькой, говорила я параллельно всхлипывая, мой отец часто пил, ну как часто, каждый день и кидал в меня банки пива за любое действие, что вызывало у него агрессию. Тут я уже не сдержалась и заревела, Идея начала меня обнимать и успокаивать. - Тшш, милая, ты чего, принцессы не плачут, твердила она, а я лишь рыдала сильнее. - Хорошо, данный ответ принят, мы сожгём эту вещь? Спросила у меня женщина, на что получила одобрительный кивок. Так и закончилось это испытание, хотя нет. Тебе альбомы, что были на дне коробки, они запали мне в душу. Я бы хотела заполнить его фотографиями, где я искринне счастлива с любимым мне человеком. А есть ли он.. А точнее она. После всей этой заварухи нас отправили отдыхать. По скольку я сегодня ничего не ела, то решила заварить чая и сделать бутербродов. Зайдя на кухню я никого не заметила, но как только подошла к холодильнику услышала чей-то громкий голос. - Оо, брюнеточка, своргань мне хавчика, я голодная как собака. - Сказала Кира, вроде так её называли все, в самом начале она меня отталкнула своим поведением, но может сейчас мы хотя-бы наладим контакт. - Окей, что будешь? Спросила я параллельно нарезая хлеб. - Тоже что и тебе, сказала она улыбаясь. - Тебя же Настюха зовут? Сколько лет тебе? Как сюда занесло? А то после того как я набухалась в дрова, я уже ничего не помню. Сказала та, потирая затылк. - Да, я Настя. 18 лет недавно стукнуло, да там долгая история, к тебе те же вопросы, а то я зашла позже тебя вроде-бы, а может быть просто не обратила внимания на тебя, сказала я давая в руки девушке свой горячий чай и бутерброд с майонезом и колбасой. - Хуйня история, не хочу вспоминать. А ты вроде как ладишь с красной шапочкой? Сказала та, пододвигаясь ко мне больше. - Прости кем..? А, Лиза. Не знаю, для меня она как книга закрытая. - Понятно. Но после этого наш диалог не закончился, мы так просидели долго, может минут 30, оказывается Кира не такая уж ужасная, какой могла бы быть, даже наоборот, довольная милая девушка. Но нашу беседу прервало появление её, Лизы. Я тут же подскочила со стула и спросила хочет ли она что-то. В ответ лишь получила: - Мг, ничего. Нас учителя собирают. Говорят, что какие-то соревнования у нас. Я и Кира тут же подскочили и побежали к девочкам, ибо опаздывать не особо хотели. - Здравствуйте ученицы, сегодня мы проверим ваши медицинские показатели и будет маленькое мероприятие. Тут я поднапряглась, но пошла со всеми остальными. И тут я услышала ненавистное "измеряем вес и рост." Никогда не любила это делать и грация делисимо, меня вызвали первой. - Не бойся, тебя никто не осудит за твои показатели, сказала медстестра поглаживая мою руку. - И так, Анастасия Ваш вес... Я молилась, чтобы там было не больше 70кг и результат меня обрадовал. - 51кг, а рост 164см, вприницпе неплохии показатели, даже недовес. После этого счастливая я попялилась обратно в толпу, я встала рядом с Лизой и Кирой. - Я же говорила, не ссыкуй, малявка.  Сказала Кира забрасывая на меня руку. А Лиза рядом лишь сверлила её взглядом. Интересно, почему она так смотрит. Но тут Киру отозвали и ко мне обратилась Лиза. Понимаете? Лиза и первая, да это чудеса!! - Я обратила внимание, что ты в итоге не пообедала, это плохо, думаю тебе стоит отпроситься и поесть. Сказала Лиза, после чего немного отошла. И в правду, я накормила Киру своей едой, но сама не поела. Я даже сама этого не заметила. Но отпрашиваться я не собиралась, потому что нас уже забрали в кабинет проверять уровень жира, а после выстроили на улице. Я стояла слева Рони и нам сказали додумываться почему нас так расставили. Честно говоря я и понятия не имела почему. Но потом нам объяснили почему и позвали наших "соперников". Многие девочки прошли соревнование между пацанками и детьми, результаты огорчали, но сдаваться на полпути было бы глупо, даже девочки думали так же. И вот, называют моё имя. - Анастасия, Вы бежите с Ксюшей, вроде так звали этого ребёнка, на перегонки. И тут я поняла, что пизда нам, ибо бег это совсем не моё, но надежда умирает последней. И вот.. - На старт, внимание, марш! Мы рванули, сзади я слышала крики киры и пчёлки. - Давай, сеструха, ты сможешь!! От этого я набралась даже уверенности и перегнала девочку!! Боже, как я гордилась в этот момент собой, но не тут то было. Прямо у финиша девочка упала, так упала прямо мне под ноги. И в след за ней по полю раскатилась я. Я услышала огрчённые крики девочек, когда Ксения поднялась, а я так и осталась валяться на земле, только сейчас я поняла, что не могу пошевелиться. В эту же секунду ко мне подлетела Кира с криками. - НУ БЛЯТЬ, ТЫ ЖЕ ПРАКТИЧЕСКИ ВЫЙГРАЛА, СУКА. После чего посмотрела на мою лодыжку, которая неестественно была вывернута в другую сторону. - Бабы, пиздец, медиков зовите, тут залупа полная. Походу мелкая ногу сломала. Вокруг меня столпилась толпа девочек и медиков, и слава богу это был обычный вывих. Мне на месте наложили повязку и сказали ходить аккуратнее. После этих слов мужчины ушли, а Кира протиснулась сквозь толпу девушек и подала мне руку помогая устоять на месте, за что я была ей благодарна, остальное время мы разговаривали с ней до тех пор, пока не объявили последнее состязанье..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.