ID работы: 12691289

Согрей меня.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
93
Размер:
102 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 244 Отзывы 15 В сборник Скачать

Лиза. (Часть 5)

Настройки текста
И вот, объявляют её имя. - Лиза, ваша очередь. Сказала Мария Третьякова и сказала ей, чтобы она подошла к девочке. В этот момент я испугалась. Я до ужаса испугалась за Лизу. Почему я переживаю за неё? Я не знаю. И с крещенными пальцами я стала смотреть на то, как та бежит. В моментах, где были прыжки я цеплялась за руку Киры ещё больше, а та лишь ухмылялась и придвигалась ближе, дабы я не упала. - Понятно всё с тобой..). Тихо прошептала девушка, я еле это услышала, но не стала переспрашивать. И вот, Лиза была уже у финиша. Она проиграла, к ней никто из девочек не подошёл, они все злы на неё. Но почему и за что? Даже я этого понять не смогла, поэтому я попросила Киру помочь мне дойти до брюнетки. И в ту же секунду меня обхватили за талию и понесли на руках. - Я ТЯЖЁЛАЯ, ОТПУСТИ - начала вырываться я, параллельно краснея. - Всё хорошо, но если ты не перестанешь, то мы вместе полетим на землю. Сказала Кира ухмыляясь мне в лицо. Лиза же тихо стояла и ахуевала. - Ты молодец!! Сказала я еле выпутываясь их хватки Медведевой, после чего так тихонько свалила в компанию Юли Чикиной. - Спасибо. Полушёпотом сказала Лиза, после чего я думала идти, ибо то, что я хотела сказать - было сказано. Но Кира. Та злорадно улыбалась и глазами показывала на Лизку подмигивая. -Вот же гадина. - Что? Переспросила Лиза у меня и опять холодно глядя в мои глаза. Этот взгляд я точно не выдержу. - Н-ничего, я пошла. Сказала я запинаясь, после чего ощутила ледяные руки у себя на талии. - Я помогу. Сказала Лиза аккуратно видя меня в толпу девочек. - Сп-пасибо большое!! Сказала я улыбнувшись, но. Какого чёрта я заикаюсь рядом с ней? В ответ кареглазая лишь качнула головой, после чего отошла от нас в угол, где никого не было. И в эту же секунду ко мне подлетела Кира и хотела что-то сказать, но учителя сказали, что мы проиграли малышне. Нам всем было стыдно, ибо, ну как это 18-27 летнии девушки проиграли детям. Но делать было нечего. - Сегодня вечером будет фуршет, просьба к дамам - не опаздывать. После чего директриса и её замы ушли, а Кирка меня опять потащила на руках, я уже с этим смерилась и даже смеялась. - Она тебе нравиться? Вдруг резко спросила Кира с какой-то даже ненавистной ноткой в голосе. А я лишь смотрела с недопониманием на неё. - Ты о ком? - Не говори так, будто не понимаешь, я же вижу как ты на Андрющенко смотришь. После чего она начала открыто пялить на брюнетку. - Я не знаю, мы знакомы мало. И вообще, пошли готовиться к вечеринке!! Я уже вроде как могу идти, так что.. Сказала я пытаясь освободиться от хватки Медведевой, но всё бесполезно. - Я донесу. После этих слов мы не разговаривали и принялись готовиться. Я никогда не любила подобные мероприятия, поэтому даже не знала как нужно выглядеть. И достав из чемодана чёрные джинсы и белую футболку пошла переодеваться. Я думала ещё и накраситься, но в дверь уже долбили кулаком, походу это была Мишель, она меня отталкивала, поэтому я поспешила покинуть помещение. И вот, долгожданный вечер. Многие уже были в хлам пьяные, а я опоздала и начала искать себе место и кого-нибудь из девочек. И конечно же там где алкоголь я увидела и Киру, но желания к ней подходить к ней не было, поэтому я искала глазами дальше, и нашла её, Лизу. Моё сердце даже на мгновенье остановилось и торопясь я села рядом с ней. - На что смотришь? Спросила я, глядя на её скучающее лицо. - Смотрю на то, как они убивают себя, это же такой позор. Употреблять, пить, курить. Лично для меня. Никогда не кану в это. Сказала Лиза глядя на меня. А я не могла ответить заветное "да", что она бы хотела услышать, я лишь промолчала. В тишине мы просидели минут 10 и первой её прервала брюнетка. - Ты кстати не замёрзла? Спросила озадаченно Лиза. После чего, недождавшись ответа, взяла меня за плечи. - Да ты ледяная. После этих слов она сняла с себя своё чёрное худи и накинула его на меня. А я в этот момент сидела и улыбалась, мне было приятно её внимание. Я чувствовала себя нужной ей, а большего мне и ненужно было, но тут я резко спросила. - А как ты? Ты не замёрзнешь? - Всё окей, у меня иммунитет хороший, в отличии от некоторых. Сказала она глядя на меня, ведь в первый же день я уже ходила и чхала. - Ну простите уж, я не контролирую это. С некой обидой в голосе сказала я, на что Лиза обеспокоенно глянула на меня. - Прости, наверное я задела тебя. Пойду прогуляюсь. Это именно те слова, которые я не хотела слышать, я хотела подольше посидеть с ней, поговорить, дотронуться до неё, но явно не её ухода. И вот она уже встала и я...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.