ID работы: 12691289

Согрей меня.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
93
Размер:
102 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 244 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ты такая нежная. (Часть 6)

Настройки текста
я пошла в след за ней, лучше гулять вдвоём, чем по одиночке. Можно я составлю тебе компанию? Я очень хотела услышать ответ "да" и от этой мысли я впала в ступор. Зачем мне положительный ответ? Почему мне нужна именно она. Но из мыслей меня вывел её голос и прикосновение. - Эй, ты чего это? Всё хорошо? Я согласна. После этих слов я была готова танцевать, петь и кричать. Я была счастлива, во истинну счастлива. - Все впорядке. Сказала я улыбнувшись, после чего мы пошли гулять по территории школы. Тут было так тихо и одиноко, время будто бы застыло. Единственное, что выводило меня из этого состояния это - Лиза, жаль, что не моя. Её прекрасные черты лица, характер, манера общения, интересы - всё это меня очень интересовало. Впринципе как и она сама. Но я не знаю, что это за чувство. Любовь..? Пф, выдумка, тем более её не существует, это даже учёные подтвердили. После этих мыслей, не заметив из-за чего, но я опять споткнулась и полетела в спину к Елизавете. Думаю, она уже не была удивлена. - Всё впорядке, растяпик? Сказала Лиза хватая меня за руку, параллельно улыбавшись. Что?? Она умеет улыбаться, так ещё и настолько красиво и мило.. Это незаконно я считаю. Я невольно на неё засмотрелась. Такая волшебная она. И её "растяпик" отзывалось в голове эхом. - Опять ты застыла. Сказала она щёлкнув пальцами перед моими глазами. - Прости, я что-то засмотрелась. Сказала я немного заторможенно и невнятно. - На что? Или ты задумалась? На тебя конечо-же, глупышка. Но как я такое ей скажу. - Да вон, смотри, статуэтка. Сказала я запинаясь и хватая первую попавшуюся фигуру в комнате. - Видимо я не ценитель. Сказала девушка улыбнувшись и глядя мне в глаза. Это продолжалось около 20 секунд, но ощущалось как вечность. - А хочешь я тебе покажу место, куда прихожу, когда хочу уйти от реальности и быть собой? Лиза мне предложила это.. Мне. Ни кому-то другому, а именно мне. Такой странной и глупой девушке, на что я конечно же согласилась. И она повела меня куда-то, параллельно мило беседуя со мной. Мне было так тепло и так комфортно на душе. Так уютно. Я готова была растаять на месте от переизбытка хороших эмоций, что испытывала на данный момент. - Вот мы и пришли. Сказала Лиза, указывая пальцем на качелю и пруда. Я никогда не была тут и не видела этого места ни по телевизору, ни в живую. - Пошли? - сказала Лиза взяв меня за руку и таща к качеле, от чего я покраснела, но не подала виду. - Присаживайся. Сказала она подавая мне свою руку и глядя в мои глаза. После того как я села на качелю, она присела рядом. Ибо это была огромная двухместная качеля, после чего она начала раскачивать меня на ней, с такой силой, что я начала даже подпрыгивать, но сказать о том, что мне страшно или намекнуть на это, я не могла - стыдно. И вот, она уже сама спрашивает. - Ты побледнела, может остановиться? Просто я любл.. Но не успела она договорить, как качеля, что раскачивалась от одного берега к другому - порвалась и мы уже оказались в воде. Правда был один весомый минус в данной ситуации. Я не умею плавать, Лизка это поняла уже через 20 секунд, после того как я не всплыла. Я помню всё отрезками. Помню Лизу нависавшую надо мной, её лицо, руки, а после - темнота. Проснувшись рядом с собой я увидела Лизу. Как же хорошо, что кровать ещё не доделали, мне так нравиться просыпаться рядом с ней. Лишь эти мысли были у меня в голове, когда я смотрела на спящую её. Но вдруг она начала просыпаться. И я решила сделать вид, будто сплю. Напугать её весёлая идея, думаю она не обидеться. По-крайне мере так думала я. Но тут же передумала. После того как она открыла свои чудесные глаза, она посмотрела по сторонам и провела рукой по моей щеке, а после по волосам. - Ты такая нежная, интересно, смогла бы я об тебя уколоться? После этих слов она пошла по видимому в душ. Оставив меня размышлять над всем сказанным ею.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.