ID работы: 12691289

Согрей меня.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
93
Размер:
102 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 244 Отзывы 15 В сборник Скачать

Лиза, я не ребёнок. (Часть 7)

Настройки текста
Примечания:
Ошаломлённая я сразу же встала. И была бодрой, даже через чур. Встав с кровати я решила пойти на кухню, приготовить что-нибудь для себя, а может и для Лизы. Но там меня ждал сюрприз. - НАСТЮХА, ТЫ ЧЁ ВЧЕРА ТВОРИЛА. Я ВАХУИ СИДЕЛА. - крикнула Кира налетая на меня с расспросами так, будто я сама знала об этом и помнила. - Я не помню. - Да не будь занудой. Вы встречаетесь теперь? - сказала подруга, толкая  меня плечом и подмигивая. На этот жест я среагировала предсказуемо. Опять я превратилась в помидор. Только одна мысль о том, что я и Лиза вместе, заставляла меня краснеть. - Не неси чушь.. Кстати, а почему ты так решила? Что-то было? - сказала я немного улыбаясь, а в моих глазах читалось одно "шанс". Кира этого не заметила видимо, и из её уст полился рассказ с жестикуляцией. - ТЫ ЕЩЁ СПРАШИВАЕШЬ?? Да она как забежала с тобой на руках. Так ещё и начала причитать чтобы все помогли тебе. Ну я конечно же была в ряду первых спасателей). - Сказала Кира подмигивая. Я не понимаю, что она хочет сказать мне своими действиями. Или.. Просто не хочу принимать правду. - Так вот, что-то я отвлеклась. После того как тебя она занесла, все столпились и смотрели на это, как на цирк. Мне было неприятно смотреть на это. Но они помогли, сказали, что ты клёвая деваха, подруга, ты авторитет. Сказала Кира отшучиваясь. - Ты съехала с темы, а что дальше было? - В моём голосе читалось нетерпение. - А, точняк, извиняй брат. Так вот, после того как тебя окунули в кипяток. Ну честно, я бы блять поджарилась. Она тебя переодела и понесла на руках на кровать. А после всю ночь как мамка, кружила над тобой и такая "Ой Настя, ой-ой." Фу блять, ненавижу заботу и всё такое. А после оно оглядывалась постоянно, но уже через час она тебя обнимала ле.. Но не дав договорить Кирке, на кухню зашла Лиза, а может она там и стояла всё время. Ибо отвлеклись мы от рассказа из-за её кашля. Она как-бы дала нам понять, что мы тут не одни. - Доброе утро!! - Сказала я вставая со стула Лизе, мило улыбаясь. - Доброе, растяпа. Ешь давай. Я прослежу. - Сказала девушка, подходя ко мне и садясь рядом. - Я не хочу.. - Жалобно пропищала я, но уже было поздно. Лиза грозно глянула на меня и грубо отрезала. - Сиди тут. После чего принялась что-то готовить. - ХАХАХАХА - Я только и делала, что слышала смешки Киры и смотрела на то, как она подмигивает мне. После чего компетентно свалила со словами. - Бабы, я вас люблю, но долг зовёт, пойду пчёлку разбужу и девок. Они с бодуна на встанут, кто за нас пиздюлей получать будет-то? После этих слов, весёлая она, буквально убежала от нас. - Ну что-ж.. Я тоже пойду. - Сказала я, после чего Лизина рука оказалась на моём плече, вжимая меня в стул. - Куда собралась? А есть? После этих слов, она наложила мне целую тарелку какого-то салата и картофеля. - Я всё не съем. - Жалобно пропищала я. - Ну, я предупреждала. - После этих слов Лиза взяла ложку и начала меня кормить как маленького ребёнка с неё. Мне стало стыдно и я пыталась её убедить, что съем всё и сама, но всё. Она сказала, что переубеждать поздно. Так она меня кормила минут 5, после чего нашу тишину прервала она сама же. - Ты.. Выглядешь сегодня красиво. Тебе идёт эта футболка. Я не поняла почему она так резко об этом сказала и взглянула на футболку. Она была не моя. По-видимому Лизы. - Прости, я сейчас её сниму. Сказала я вставая со стула, дабы пойти в душевую. -  Мы хорошо общаемся, но не думала, что настолько, чтобы ты переодевалась сейчас прямо передо мной.) - сказала Лиза немного улыбаясь и глядя в мои глаза. Ей явно понравилось подкалывать меня за мои мысли, которые я неправильно выразила. - Да нет, я же.. - Я уже стояла красная и не могла связывать слова. Лиза это давно поняла и лишь привстала и подошла ближе ко мне, тихо сказав. - Я шучу, оставь себе, тебе идёт она больше чем мне. Я пока пойду, чтобы когда я пришла, тарелка была пустая, её я сама помою. После этих слов она удалилась из комнаты, а я стояла вся красная и с открытым ртом. Хотела бы я с ней также общаться... Но уже через пару минут преподаватели объявили о том, что мы едим в школу.. Начало вдохнавляющее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.