ID работы: 12691289

Согрей меня.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
93
Размер:
102 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 244 Отзывы 15 В сборник Скачать

Вилка. (Часть 8)

Настройки текста
Примечания:
- Дорогие Леди, собирайтесь, автобус будет через пятнадцать минут перед школой, думаю вам будет достаточного данного времени, чтобы собраться. Будет некомпетентно, если вы опаздаете. - Сказала Мария Третьякова, после чего ушла с остальными женщинами, в неизвестном нам направлении. Ко мне тут же подбежала Кира с криками. - На крыльях любви, лечу я к тебе. После чего принялась меня обнимать и небрежно трепать меня по голове, превращая мои волосы в гнездо. Мне было весело, я смеялась, впринципе как и Кира. Но тут я заметила Лизу. Она шла к Мишель. Она шла к Мишель.. Эта фраза повторялась отголоском в моей голове несколько секунд или минут. Я не знаю, в этот момент время для меня остановилось. Кира заметила это. Ей взгляд стал грустным, я это сразу заметила. После чего, она взяла меня за руку и потащила поближе к их дуэту, трепя мне волосы. Я не понимала, что она хотела этим сказать или показать, но как заворожённая побрела за ней, смотря в пустоту. - Настя, ты у меня такая красивая)). Такая милая и замечательная, пойдём на автобус, а то опоздаем. После этих слов она взяла меня за талию и повела к автобусу. Мне казалось я спиной видела сверлящий взгляд Лизы на Кире и мне. Придя в автобус Медведева отвоевала нам сиденья сзади. - Кир, а зачем ты это делаешь? Вдруг резко спросила я, от чего даже подруга запнулась и слегка дрогнула. - Я? Л.. Потому что ты моя подруга. Мы же друзья). - грустно сказала она, после чего добавила. - Если ей не все равно на тебя, она заревнует тебя. А после шёпотом добавила. - По-крайне мере я ревную.. Но я сделала вид, что не услышала этого. Всю дорогу Лиза и Мишель мило беседовали, меня это бесило, а моя подруга дурачилась и пыталась моё внимание обратить на себя, что не получалось. И вот, мы приехали. Всех нас собрали и тут же сказали. - Леди, возвращается ученица, которая отправилась в больницу в первый же день. Многие ждали Алису, но это была Виолетта. Я видела её впервые, ибо пришла практически самая последняя не обращала ни на кого внимания. Девочки сразу же начали кричать и угрожать ей. Но я решила подойти к ней, вырываясь из хватки Киры, на что та отреагировала резко. - Ну и пиздуй к ней. После чего оттолкнула меня и я влетела в.. Кристину. Блять, ну сейчас начнётся. - Тебе нахуя глаза, раз никуда не смотришь? Долбаёбка слепая. - Она уже была готова драться, зуб даю, она бы мне разбила лицо, если бы не Настя, которая сказала, что на меня не надо обращать внимания. И вот, я наконец подошла к ней. К Виолетте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.