ID работы: 12691289

Согрей меня.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
93
Размер:
102 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 244 Отзывы 15 В сборник Скачать

Если поцелуешь меня, то боль уйдёт. (Часть 9)

Настройки текста
Примечания:
- Привет. - Сказала я улыбаясь. -  Я не помню чё было, ты меня это, заранее за базар извини. - Сказала она глядя на меня. - Всё хорошо, я подошла познакомиться. - Сказала я подавая руку. - Нас.. Но не успела я договорить, как нам объявили о том, что делят нас на группы. Я никогда не была тем кого буллят, но и не была тем кто буллил, что-то нейтральное, интересно, у кого что. И тут нас начали разделять по группам. - первая : Мишель, Амина, Лера, Настя, Ангелина, Идея. - вторая : Виолетта, Кира, Кристина. - третья : Юля Чикина, Я, Юля Михайлова, Диана, Рони и Лиза. Я услышала имя той, кого не хотела видеть сейчас, я бы хотела ей нагрубить. Но за что..? За то, что она общается с теми кем хочет? Глупость. После этих слов я и девочки пошли по местам. Меня поставили в пару с Юлей Михайловой. И на том спасибо, она вроде неплохая девочка. Впринципе, всё начиналось скучно, но уже через пару секунд я услышала : - Девки, тут конфеты!! И все мы побежали на этот крик как дети. Даже правильная Юля М. - Держи Насть. - сказала Диана отсыпая мне мою часть конфет, но я была бы не я, если бы ничего не случилось. И оно случилось. Я их рассыпала, даже не успев попробовать хотя-бы одну. Всё было на полу. А мытьём полов занималась Лиза. Поэтому я сразу же наклонилась и начала собирать рассыпавшиеся леденцы. И вот, ура, я их собрала, но тут же у меня их забрали, нет, даже вырвали из рук. - Чё, ахуела? - Сказала я поднимая глаза на ту, которая это сделала. И это была Лиза. Ура, я так "хотела, сейчас её видеть" и опозориться перед ней. - Прости, я не видела, что это ты. - Но конечно же чувства к ней взяли верх и мне стало стыдно перед ней, я была готова провалиться сквозь землю, и скупить ей хоть весь магазин этих конфет. Только ей.. - Всё окей, держи. - Сказала она высыпая все свои конфеты мне в карман. - Мало-ли отравишься ещё, растяпа. - После этих слов она опять хотела уйти, но в эту же секунду, на раздаче, где была Юля Ч. И Рони послышался звук бьющихся тарелок и крик девочек. Я сразу же побежала туда, а Лиза которая ранее хотела уйти - за мной. Прибежав, я увидела Юлю, которая собиралась кинуть тарелку в парня, но тут же подбежала к нему, закрывая собой. Тарелка разбилась об стол и осколок прилетел мне в щёку. И тут же Юля начала кричать. - Уйди, я сейчас ему покажу, что надо уважать людей, а не относиться к ним, как к свиньям. Я хотела начать разговор о том, что не надо, но этот парень начал и ко мне приставать. - А чё это ты не помыла столы? Швабра, твоё место на кухне. Я уже хотела начать возмущаться, но на всю комнату раздался оглушающий звук. Это была Лиза, которая вмазала ему пощёчину и думаю была готова убить его. Никогда я не видела её такой злой. Впервые за две недели она такая.. Другая что-ли? Но на пощёчине она не остановилась. Она начала бить его ногами и готова была вцепиться в его волосы. Но я принялась её оттаскивать. Я знала, что это будет безуспешно, ведь сравнивая мою силу и Лизину, она явно выигрывала. И тут я принялась её успокаивать и обнимать. - Лиза, хватит, пожалуйста, ради себя и девочек хотя-бы прекрати это. Но на неё это никак не влияло. - Ради меня.. Прошу. - На моё удивление, она остановилась в тот же момент, как и услышала, мигом переключившись на меня. - У тебя кровь на щеке. - Сказала она вытирая её. А в этот момент, девочки уже долбили его. Но мне стало как-то все равно. Ведь Лиза уделила мне внимание. Но тут я заметила, что на щеке девушки тоже красовалась царапина. Не судьба ли это, ха-ха? - У тебя то.. Но мне блять опять не дали договорить, ворвались охраники и учителя. Они принялись растаскивать девочек от парня, а тех кто пострадал отправили в медицинскую комнату. - Ну.. Мы явно провалили испытание. - Грустно сказала я. - Нет. Это всё из-за меня, так что не "мы", а я. Лиза всё время брала всю вину на себя, даже сейчас. - Не будь упёртой как баран. Мы, а не ты. - Я уже перешла на более громкий и твёрдый тон. В ответ лишь молчание. - Елизавета Андрющенко, идите сюда.  - сказала медсестра, после чего Лиза ушла. Я уже давно стояла с заклеенной раной и ждала Лизу. Спустя полчаса она вышла. - Ну ты чего так долго-то? - В моём голосе слышалась тревожность и волнение, но надеюсь она этого не поняла. - Два шва. - Сказала она и глупо улыбнулась. Но вот мне было совсем не смешно. - Ха-ха, смешно, смеюсь. - Саркастически сказала я, после чего решила уйти, но Лиза схватила меня за руку. - Ладно, прости, это наверное правда не смешно. По ней было видно, что она уже сожалеет о сказанном. - Всё впорядке, не парься, сильно болит? - Сказала я указывая на шов. - Если поцелуешь, то пройдёт. - Сказала Лиза наклонившись ко мне ближе. Ибо у нас была огромная разница в росте. В ответ я..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.