ID работы: 12691289

Согрей меня.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
93
Размер:
102 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 244 Отзывы 15 В сборник Скачать

Я тебя не понимаю, Лиза. (Часть 10.)

Настройки текста
Примечания:
В ответ застыла на месте. Она сейчас серьёзно? Или это сон..? Я в ответ лишь покраснела, а Лиза ухмыльнулась и сказала : - Не волнуйся, я шучу. Целуют тех кого любят, так что я останусь не целованной. После этих слов она не то, что ушла. Она убежала оставив меня в одиночестве. Опять она это сделала. Чёрт возьми, о чём ты думаешь постоянно. Но из моих мыслей меня вывела Кира, которая напрыгнула на меня со спины. От страха я взвизгнула, на что подруга ответила смехом, впринципе как и Виолетта. Она стояла рядом с девушкой. - Ещё раз привет!! - Сказала я протягивая руку для повторного знакомства. - Приветствую Вас, мадмазель. После этих слов она склонилась в поклоне и поцеловала моё запястье. Я и Ви тут же засмеялись, но Медведева.. Она сверлила её взглядом. - Эйй, Кира, приём, хватит уничтожать людей взглядом. - Сказала я, начиная распускать ей волосы. Дабы сделать из её причёски - гнездо. На что получила порцию агрессии. - Отвали от меня. -После этих слова она ушла. Мне правда было обидно, думаю моё лицо выражало разочарование и обиду некую на неё. Тогда Вилка взяла меня за плечо и потащила в неизвестном мне направление. - Да не парься ты, она покричит и перестанет. Ревнует наверное. - С усмешкой сказала Виолетта. Но какого хуя она сказала это глупое слово "ревнует." Почему она должна ревновать меня, если мы просто подруги. Тем более Вилку я знаю буквально пару минут, ну может час, не больше. И вообще, почему на меня кричат? Все эти чувства и мысли смешались во мне и я даже не заметила как мы дошли до автобуса. Не подалёку от него стояла Лиза и Мишель. Они опять о чём-то говорили. Почему она такая. Зачем она сказала такую глупость. Для меня же это было важно.. Из мыслей меня выдернула Ви, которая трясла меня за рукав. - Хей, не хочешь сесть со мной, красотка? - Протягивая руку и подмигивая, обратилась ко мне Виолетта. Лиза видела это. Но мне было все равно. Она поступает ко мне тем же самым способом. - Конечно не против). - После этих слов мы сели на то место, где раньше была Мишель и Лиза, а девочки сели справа от нас. Кира сидела одна и сверлила нас взглядом, впринципе ничего нового. Когда автобус тронулся, чувствовала некое напряжение и усталость. Веки тяжелели с каждой минутой, Вилка это заметила и предложила лечь на её колени или плечо. Отказываться с моей стороны было бы глупо и я конечно согласилась. И вот, мы едим-едим-едим. Слишком долго едим. Ибо я прилегла на колени Вилки и ориентировалась по ним, когда мы бы приехали, она меня бы разбудила. Но ладно, я решила на это забить и опять погрузилась в сон. Проснулась я уже от оров Насти и Захаровой. - Я ей ебало разобью. - Кричала Крис, а Настя её поддерживала. А? Чего? Мы уже приехали? Почему меня никто не разбудил? Оглянувшись, я увидела, что лежу на кровати Лизы. Интересно, как так вышло. Но об этом потом, девочки сейчас кому-то хотели начистить лицо и мне стало интересно кому. - Доброе утро девочки, а что случилось? - Сказала я потирая глаза. - Ты ещё и спрашиваешь! Эта черномазая с татухами на лице Настюхе въебала. - Сказала Кристина, глядя на меня. Вот тут даже я ахуела. Насте? Этому терминатору.. Ахуеть.. Но думаю Ви убьют, поэтому я спросила у девочек, где она. - Эта сучка в душе, мы стоим ждём её уже второй час. - А вы не против, если я за ней схожу? - Мой голос звучал слишком неуверенно, тихо и напуганно, но в ответ я получила одобрение и полетела в душевую. Уже на повороте я кинула в дверь свои кроссовки, дабы она начала поторапливаться, если не хочет быть съеденной или побитой ими. Но мне не открыли, после чего я начала долбиться в дверь с криками : - Открывай, меня убивают. И вот, спустя минуту или две, произошло чудо и мне открыли. Но это была не Ви. Там стояла Лиза. Она обеспокоенно и с недопониманием смотрела на меня. А после спросила : - Что случилось? - А где Виолетта? - А.. Виолетта.. Она в окно вылезла, можешь её во дворе поискать. Но бегает она быстро, тут я респектую ей. Почему голос Лизы такой грустный? Из-за чего.. - Тебя что-то расстроило? - Тут уже обеспокоенно смотрела я. - Может дашь мне время или зайдёшь ко мне? Только сейчас я обратила внимание на то, что она стояла в шортах и топе с мокрой головой. Я опять тут же покраснела и стала овощем, поэтому она меня затащила у себе, закрывая дверь. - Ну так, что ты хотела, вламываясь к девушке, в восемь вечера в душ? - Сказала Лизка улыбаясь, ибо она видела, что я опять витаю в облаках стеснения. - Я.. Э.. Спасти её от Насти и Кристины, которые хотят её прибить? - Странно, я ответила на вопрос вопросом, ну и ладно. - Подумала я, а Лиза тут же стала более тёплой и улыбчивой. Странная она бывает иногда однако. - Спасатель из тебя никудышный. - Сказала она, смывая шампунь со своей головы после чего сказала. - Готово, пошли. Но я что-то затормозила. - Или тебе в душ надо? - Добавила она. А я сама не могу понять, почему я стою туплю. - Ладно, жду тебя в комнате, думаю тут ты без моей компании обойдёшься. После этих слов дверь закрылась и Лиза исчезла в корридоре.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.