ID работы: 12691289

Согрей меня.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
93
Размер:
102 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 244 Отзывы 15 В сборник Скачать

Правда или действие. Или история о том, как я облажалась.(Часть 11)

Настройки текста
Примечания:
Долго не думая я решила освежиться. Быстро приняв душ я выпрямила волосы и накрасилась. Макияж был по максимуму базовый : реснички, стрелки, губы. Ничего лишнего. И вот я выхожу из душа и вижу девочек, которые собрались в круг и что-то обсуждали. Мне стало интересно о чём речь, поэтому я подошла к ним и влилась в их разговор. - Девочки, а что происходит? - Я подошла к ним со спины, поэтому некоторые испугались, но всё же ответили. - Будешь с нами в правду или действие? - Спросила у меня Идея, в то время как остальные перешёптовались опять между собой. - Конечно буду, а кто ещё играть с нами будет? - Все, насчёт Лизы не знаю, с ней никто особо не общается, поэтому при желании можешь спросить. Я тут же подбежала к Лизе, которая читала очередную книгу. Она очень любила их читать и в это же время есть горький шоколад. - Лиза, будешь с нами в правду или действие? - Сказала я наваливаясь на кровать рядом с девушкой. Рядом с ней так тепло.. - Давай, я не против. - После этих слов она привстала и мы пошли к девочкам. Многие были не рады присутствию Лизы, но выбора не было. Мы приступили к игре. Первая была Юля Чикина. Она выбрала Киру. - Кир, правда или действие? - Правда. Юля тут же ухмыльнулась, я видела, что эти двое общаются, интересно, что такого она ей задаст? - С кем бы из присутствующих ты бы могла построить отношения? - Юля глянула мельком на меня с Вилкой. На кого именно мы не поняли, но забили на это. - Действие. - Кира тут же изменилась в лице, стала более серьёзная что-ли. - Хмм. Но тут послышались недовольные крики девочек, что так нельзя и против правил. Ну нахуя правила, если их можнр нарушить? - Посади любую участницу к себе на колени, через трёх людей, можешь её отпускать. Я тут же ахуела. Интересно, кого она выберит, если бы это была Настя или Амина я знатно бы поржала. И о чудо, совершилось, я услышала её имя : - Настя. После этих слов я засмеялась и начала подначивать Настюху. - Давай-давай, иди. Но походу я была глупой. - Я тебя имею ввиду. - Сказала подруга, указывая пальцем на меня. Чего.. Меня? А меня то зачем и почему. Но выбора не было, поэтому я встала с места и пошла к Кире. Она сидела напротив нас с Виолеттой, и во время прибытия на поезд "Ви-Медведева", я получила воздушный поцелуй от Вилки. - Аэ, а как мне сесть-то? - То, насколько  я была смущенна, нельзя было описать словами. Но девушка тут же схватила меня за бёдра и усадила к себе на колени. Даже в таком положении она была выше меня, я выглядела как десяти летний ребёнок скорее всего, ну и ладно. Следущая начала загадывать Кира, она выбрала Мишель. - Правда или действие? - Действие. - Ответила улыбаясь блондинка. - Мишель, выбери наиболее симпатичную девушку и поцелуй её.) - Кира ухмыльнулась, а я понимала, что скорее всего эта девушка - Лиза. И я не ошиблась. Та начала направляться к ней, а моя ревность только разожглась. Я клянусь, ещё секунда и я бы сломала ей ебало, но.. Обошлось без жертв. Лиза отказала ей. Она сказала, что поцелует только того человека, которого любит. Поэтому Мишель не смогла ничего выполнить, ибо это было бы уже насилие. И она решила воспользоваться шансом и обратилась к Виолетте. - Правда или действие? - Правда, а хули? - Вилка начала глупо смеяться, впринципе, она всегда так делала. - Зачем ты разжигаешь конфликт между Кирой и Настей? - Мишель улыбнулась. - Что? Как я это делаю? Хватит говорить всякую поебень. - Я заметила как стало обидно Ви. - Ну ты чего, все же видят как ты лезишь к ним. Не чувствуешь себя третьей лишней?) - Мишель это забавляло, а Виолетта уже чуть ли не ревела. Блондинка перегнула планку. Моё терпенье лопнуло. - Мишель, ты ужасно поступаешь. После этих слов я встала с колен Киры. Это действие мне далось с огромным трудом. Девушка вцепилась в меня и не хотела отпускать. - Ну ты чего, милая, не плачь. Она несёт бред. Я принялась её обнимать и успокаивать как маленькую девочку. Она была слишком беззащитная, даже вела себя так же. Но это был явно образ, ей нравится быть клоуном, она не хочет открываться. И вот, она успокоилась и пабабам, сказала мне эти два слова : - Правда или действие? - Нуу, давай действие. Я тут же пожалела о сказанном. - Поцелуй ту, с которой у тебя на твой взгляд лучше всего взаимоотношения. Это поставило меня в тупик. Кто же это.. Кира? Виолетта? А может Ангелина и Идея.? Я не дурочка, я знала, что это Лиза. И.. Это был мой шанс поцеловать её. Верно же..? С этой мыслью я встала с места и пошла к Лизе. Спиной я чувствовала взгляды других девочек, кто-то даже подсвистывал. И вот.. Я подошла.. Почему всё так быстро? - Лиза, я...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.