ID работы: 12691289

Согрей меня.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
93
Размер:
102 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 244 Отзывы 15 В сборник Скачать

Крыша. (12 Часть.)

Настройки текста
Примечания:
- Лиза, я думаю, что моё отношение к тебе, лучше чем к другим, поэтому ты не против, если я? Сказать словами это было сложно, даже слишком. Но она поняла всё без слов. - Целует только тех кого любят, растяпа. Думаю, это был ответ - нет. Но она встала и мимолётно поцеловала меня в щёку. Я даже не знаю, можно ли сказать о том, что это действие - засчитано. Сзади уже можно было расслышать крики с возмущением, но Лизе на это было все равно. Она лишь добавила : - Я пошла, мне наскучало это. Всё произошло как обычно. Она ушла, да и впринципе, этого стоило ожидать. Она всегда сликшом близко, но при этом невероятно далеко. Дальше я задала вопрос Кире, ибо она сидела слишком весёлая и надо-бы её напрячь. - Расскажи что-нибудь, что никто из нас не знает и это - что-то неожиданное. После минуты молчания и размышлений, девушка всё же ответила. - Среди нас всех, есть человек, который просил меня, переспать с ней. Я заметила, как Юля Ч. начала поправлять причёску и отводить взгляд от Медведевой. Хотя, по ней сразу видно то, как она тащится по Кире, но вслух я этого говорить не стало, Юля прикольная, а то ещё смеяться над ней начнут или того хуже. Дальше игра шла не особо интересно и я с Виолеттой решили уйти. Против того чтобы мы ушли никто не был, так что нам даже лучше. Зайдя с гостинной в комнату, мы увидели то, что мою кровать наконец-то сделали. Я не знала - разочарована ли я или наоборот. Но всё же обрадовалась. Виолетта устала за день, это было видно по ней, поэтому я отправила её спать. Сопротивление было долгим, так ещё и глупые просьбы по типу : "прочитай сказку на ночь", "а вдруг бабайка придёт?", "мне страшно". Но в итоге я её уложила, для меня это была огромнейшее достижение. И вот, я залезла наконец-то на свой верхний этаж, но Лизы на кровати и вообщем-то в комнате не было. Это немного напрягло. Я ждала её появления десять минут, тридцать, час, но её не было. Уже даже девочки пришли спать, но её всё так же не было. И тут я решила пойти на поиски, ибо.. У меня нет причины и отмазки, мне просто страшно без неё. Я обошла весь периметр школы, но её не было, даже её следов. Подойдя к школе, я бессильно рухнула на землю, ибо это было слишком долгое "путешествие". И вот, смотря на небо и я увидела свою потеряшку, которая сидела на крыше. Я не знала почему она там сидит и что она хочет сделать, это пугало ещё больше, поэтому я побежала искать путь на крышу. Не найдя его в здании - я полезла по старой, пожарной лестнице. Спустя невозможно долгих пять минут - я была у цели, рядом с Лизей. Тихонько встав рядом с ней, а точнее за её спиной, я спросила : - Ты чего тут сидишь? Уже поздно. Тебя все обыскались. Конечно все, я же не скажу, что только я. - Все? Почему тогда только ты бегала по территории? - Она всё так же смотрела в никуда. Тут мои отмазки закончились. - Ну да, я одна. И что с того? Почему ты тут все же сидишь? - Я просто отдыхаю и пытаюсь понять, почему я всегда одна. Эти слова меня заставили задуматься. Почему ты всегда одна? Ты же сама уходишь. - Ты же не одна. У тебя есть девочки и я. - Я пыталась хоть как-то подбодрить её, ибо вгонять её в тильт - было бы глупо и неправильно. - Ты? Почему она подметила только меня? И почему она сказала это так громко и резко. Меня это даже напугало. - Да, я. И.. Можно я задам тебе вопрос? - Последнее предложение было сказано тихо, дабы она могла сделать вид, что не расслышала. - Спасибо за эти слова. Конечно можно. - на её лице появилась улыбка, но после моего вопроса спала. - А почему ты поцеловала меня, если целует только тех, кого любят? Я понимаю, что тот "поцелуй" был дружеский, но всё же. - Я не нарушила "свой закон", я поцеловала любимого человека. Спасибо за разговор, я пойду. После этих слов она сняла с себя толстовку и вручила мне. - Не замёрзни, растяпа. - После этих слов я опять осталась одна, видимо, я должна была сама думать о том, что она имела ввиду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.